Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно! Посоветуйте тампоны и прокладки

Сестре врач аскорутин выписывал при сильно обильных еще

Аноним 865: Вот тоже советчики
У меня тромбофилия, нельзя пить такие препараты, при этом тоже было, что лило сильно.

Вы автор ?

urtica: Вам ничего и не советовали

Ммм автору прямым текстом предложили пить крапиву

Аноним 766: автор

Те человеку надо говоритья что принимать без назначения врача? Это не уголь активированный. Нет, я не автор.

Аноним 176,
У сестры очень обильные месячные. Пользует тампоны Тампакс и прокладки Олвейз, вместе. Для обильных месячных.

Аноним 865: Ммм автору прямым текстом предложили пить крапиву

Здесь дают советы. А дальше каждый сам решает исходя из своих заболеваний что ему делать.

Пи.. ц тема, будто 14 летняя дева завела.

Анонимный ник: Жесть вопросы....

плюсуюсь...ну и темка

Понимаю автора. В обильные дни тампон (оби суперплюс на 6 капель) плюс прокладка. Из прокладок недавно открыла для себя ашановские "на каждый день night". Хоть и 4 капли нарисовано, но держат хорошо.
Да, вторые трусы правильно советуют.
Высота трусов не имеет значения. А вот длина задней части прокладки очень важна для ночи.
Конечно, неплохо бы с гинекологом проконсультироваться насчет медпрепаратов. Мне врач советовала на обильные дни транексам, по 4 таб.
Но без врача я бы лучше посоветовала обильное питье и без тампона вблизи, пардон, туалета. Чтоб быстрее все вытекло. Замечено за собой - пивная вечеринка дома лучше уменьшает обильность, нежели "упаковка" себя по полной программе.

Аноним 176: Дома все протекает.

Купите транексам, выпейте 3 табл первые два дня. Мы с гинекологом пришли именно к этому решению. Седловидная матка=обильные месячные. На транексаме в обще супер.

urtica: Автор знает, поди, свои болячки.

Что-то сомневаюсь)) автор про прокладки на сайте спрашивает))))

Аноним 865: автору прямым текстом предложили пить крапиву

1. Это не я предложила, выкатывайте претензию автору предложения.
  2. Автору 13 лет? Тогда пусть маму спросит, что делать и как.

Те, кто изумляются да удивляются, вам больше заняться нечем? Из темы в тему вы лезете со своими неуместными комментариями да глазами крутите. Если в вашей жизни не было неожиданных изменений в здоровье, когда не знаешь что делать, то это не значит, что их не бывает у других. Если бы у меня всегда лило, как из ведра, вопросов бы не было. У врача была, вопрос решается.
Спасибо тем, кто дал дельные советы. Тему можно удалять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы