Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно! Посоветуйте тампоны и прокладки

Может урологические прокладки?
Дочери гинеколог назначал при таком раскладе викасол (во время соревнований если попадало). 1-2 дня не больше.

Олвейс ночные. Они длиннющие.Гигантерские просто. После родов брала. И главное удобные, не толстые.
Ну и для полного счастья тампон самый гигантский засунуть.

Ставьте будильник и просыпайтесь ночью, чтоб заменить. Делов то

У меня обильные месячные бывают иногда, я ставлю тампон оби макси котрый с сеточкой и + прокладка для подстраховки. Мне прокладки больше нравятся не сеточка, а мягкие либрес. Я много гуляю с детьми, тампон +прокладка в таком случае самый идеальный вариант, томпоны чаще менять. Еще чтобы ночью не протечь, можно поставить будильник на середину сна и сходить в туалет.

Аноним 176,
Прокладки только олвейз р менять часто но у меня только они помогают. Тампоны тампакс или Оби. Макс.

На ночь пеленку под себя одноразовую

Настойку водяного перца пейте

Автор, не пейте, пожалуйста, без Врача никакие кровоостанавливающие. Возможно у вас эндометрий большой нарастает, тут в гормонах дело. Вот вам несколько лайфхаков - купите в Юникло есть такие синтетические бесшовные трусы с высокой талией, они очень плотно прилегают и никаких не будет протечек. В первые пару дней, если совсем копец, то на ночь можно купить пачку любых детских памперсов, и использовать,как прокладку).

Аноним 176,
Оби гладкие или с аппликатором любые супер или супер плюс.
Прокладки типо бэллы такие как кирпич.
Удачи.

Ghh: Ставьте будильник и просыпайтесь ночью, чтоб заменить. Делов то

Это не поможет, от обильных протекает не из-за того, что долго не меняешь, а потому что "напор" сильный, может только что поменянная протечь .
Не в той позе уснул и все, капец. Тампон допом спасает канеш и то не всегда

Аноним 176: Про вторые трусы не подумала, попробую

Можно фитнес шорты, или любые шорты в обтяг, но которые тянутся

Помимо вышеперечисленных, котекс тампоны брала. Мне они больше других нравятся, но менять часто нужно, час-полтора.

Автор, а к врачу не обращались? Обильные М могут говорить о миоме например. Провериться бы....

Аноним 176: Дома все протекает.

Эта фраза убила просто. И вы только сейчас задумались, чем спасаться? При наличии мужа, я представляю, как ему "приятно" все это видеть Простите конечно, но правда.

новопузик: При наличии мужа, я представляю, как ему "приятно" все это видеть Простите конечно, но правда.

И что теперь ? Это жизнь, всякое бывает.

Аноним 766: всякое бывает.

Это понятно, что всякое. Но когда это всякое из раза в раз, как пишет автор, давно надо было озадачиться проблемой.

новопузик,
Да, я тысячелистник и крапиву пила, когда у меня лило. Хорошо помогает.

Я в таких случаях использую тампон размер супер и прокладку одновременно.
На горнолыжке будет оптимально

urtica ,

Аноним 766: крапиву

Вот тоже советчики
У меня тромбофилия, нельзя пить такие препараты, при этом тоже было, что лило сильно.

Аноним 865: У меня тромбофилия,

Ээээ....так Вам ничего и не советовали. Автор знает, поди, свои болячки. Про препарат, как раз спросить у врача на будущее. Я и сделал упор но то, что моей дочери (не автору и не Вам ), прописывал препарат доктор.

Прокладки always, ночные на 7 капель. Я только ими и спасаюсь всю жизнь. Ночью разок поменять лучше чтоб не протекла точно. На ночь дома еще советую bella, сине-белые пачки длинные, в фикс прайсах есть точто, да и вообще почти везде их продают. Они толстенькие, правда, поэтому только дома на ночь. Но впитывают хорошо.

Аноним 176 ,
Много лет Kotex тампоны, пропладками не пользуюсь

тоже обильные стали, использую ночные олвейс по 2шт, клею друг за другом иначе да ,протекаю. тампоны не могу тоже из за сухости

Аноним 176 ,
Тампоны любые super plus это 5 капель вроде. И для подстраховки прокладку самую большую. Я после родов урологическими пользовалась не протекали.

Кровохлебку заварите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы