Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Стоит ли покупать?

Аноним 296: пронамат вроде лидирует с прочными и острыми шипами

Вам же не гвозди забивать на этих шипах
На аппликаторе кузнецова ногами всем весом стояла, ничего не прогнулось, думаете у вас спина железобетонная, чтобы эти шипы прогнуть?
Я не использую такой коврик для тела, потому что у меня много родинок. Если у вас есть хоть одна родинка на спине, задумайтесь насколько опасно ее постоянно разражать острыми краями. А так, почему бы и нет, я бы с удовольствием полежала на коврике кузнецова

в любую аптеку заходите и спрашиваете аппликатор кузнецова, если без мягкой подложки они от 100р по цене, для шеи то совсем маленький нужно. я в ортиксе покупала, мне мой коврик очень нравится цена около 1500р, но там есть и обычные дешевые, если сомневаетесь можно с копеечных начать

Аноним 296: вдруг ) как говориться если есть такие доктора которые не пичкают 3- разных обезболивающих дорогих .... схожу

Гимнастика Ваше все. Доктора только таблетки- уколы назначают. Так положено Минздравом.

Тут дураков нет такие денжищи за обычный аппликатор отдавать
На али заказали и успокоились, если хочется прям цветочками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы