Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Стоит ли покупать?

Дорогие юмамцы всех С наступающим!!!!! Нужен ваш совет) есть среди нас кто пользовался или пользуется с ковриками Pranamateco ? Вот прям хочется услышать живых отзывов про пронамат коврики .....стоит покупать ? Прошу простить если я не тот раздел выбрала и если нарушила озвучив марку((

Аноним 296, вот это маркетинг!

Вот это цена! И я понимаю еще коврик,но подушка то зачем? Чтоб утром с мясом вместо лица встать?

Аноним 296 ,
А,понятно)))

Кусака ,
Сначала видио увидела потом начала читать но знаю что в интернете пишут всё и все поэтому решила тут спросить живых отзывов )) конечно жаба давит за такую цену ...

Кусака: Полнейшая чушь эти коврики.

Полностью поддерживаю

лет 5 или 10 назад на них смотрела и пришла к выводу , что

Кусака: Полнейшая чушь эти коврики.

ипликатор кузнецова наше все

Аноним 296: пронамат вроде лидирует с прочными и острыми шипами

Что с шипами сделается то? У меня обычный, Кузнецова.
Ну и цена...

Аноним 296: Оно вам помогло?

я их просто потрогала, да обзоры посмотрела и пришла к выводу что кузнецов лучше

У меня вот такой коврик с Алиэкспресс, цветочки как у Пранамата. Острые и не гнутся, им и некуда, они же короткие.
Коврик классный, очень расслабляет, я на нем даже засыпаю, спина потом в дырочку и красная, но массаж ручной этот коврик не заменяет, конечно. Так, для релакса и чтобы кровь разогнать

Аноним 296 ,
Передачу показывали про такие коврики. Выброс денег

Аноним 296 ,
для шеи и вообще позвоночника - лучше Армос купите.
а это обыкновенно стыренный аппликатор Кузнецова. И еще - подобные экзорцисы не полезны тем, у кого много родинок на теле.
а если нужны прям острые ощущения - сгоняйте в любую йога студию, постойте на гвоздях и полезно и не травматично...и для кошелька не обременительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы