Онкология. Времени мало

ЗолотойУраган,
Я платно оперировалась и по результатам (для меня неожиданном, как и для врачей) направили на Соболева
Так что из платного приема можно получить направление на Соболева
Если что 41 даёт такие направления

ЗолотойУраган,
Автор,милая, успокойтесь! Ровно год назад мы были в таком же состоянии и я понимаю Вас оооочень очень! Не мечитесь Вы без анализов. Ну какая операция,если ещё не точно. Не тратьте деньги, только онкоцентр. Лучше подождать. Позвоните в службу "ясное утро", поговорите с психологом. Вам нужно успокоится, для принятия важных решений и лечить маму. Если онкология, то силы и светлая голова будут очень нужны. У нас в городе есть фонд "вместе ради жизни", звоните им, может помогут составить маршрут, к кому куда и когда. И читайте читайте, очень важно быть в теме! Ситуация с лечением онкобольных сложная, нужно самим вникать очень серьезно.

Идите на Соболева .Платный прием там есть.Гистологию там лучше делать, более информативно.

Мама - то сама лечиться хочет? Судя по тому, сколько времени она до врача дойти не могла?
Сейчас надо успокоиться, правильно пишут, что без анализов с вас только деньги за "поговорить" возьмут...

В 41 есть онкологическая служба(стационар) и операции там делают,и химии.
Все платно.
ЗолотойУраган,

medusa ,
Спасибо. Про психолога очень ценно. yarktat ,
Спасибо. За выходные соберу информацию.

ЗолотойУраган, вы не можете предполагать какая опухоль. Может только врач И то не каждый. Спокойно дождитесь гистологию и лечите маму.
Пишите конечно, что знаю отвечу.
В онкологии на опережение не работают. Опухоль должна быть типирована.

Платный приём в СООД есть, если верить сайту:
www.uralonco.ru/contact-from/

На сайте онкоцентра да же прайс есть. Значит можно платно получается

Я благодаря этой теме получила такую помощь, о какой даже думать боялась. Юлия, не знаю просто, как вам выразить благодарность. Может быть, у нас получится.
Еще я нашла онкопсихолога. Очень неожиданные вещи от неё услышала. Очень задумалась. Спасибо вам всем. Хочется, чтобы в Новом году не было таких тем, чтобы было только счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы