Онкология. Времени мало

ЗолотойУраган ,
У нас с отчимом была ситуация, когда надо было срочно на прием, но мы из области и по прописке прикреплены в Нижнем Тагиле, я звонила на Соболева, сказали, что можно приехать, но придется ждать чуть ли не целый день, обещали принять, но отчим отказался от лечения, поэтому как бы было не знаю, думаю, надо приехать к началу приема заведующего и ждать, дальше по ситуации

ЗолотойУраган,
Ехайте в отделение на Соболева по профилю. Анализы/документы возьмите. Без мамы сначала.
И падайте заведующему в ножки,всякими способами ,чтоб взял,помог ,ускорил.
Везде люди работают.

raduga-duga ,
Вам спасибо огромное. Записались в 41 прям на понедельник. Спасибо

Lady Astrа ,
Так нет анализов. После Нового года. Я записалась в 41 на понедельник. Брат сказал, по деньгам потянем. Ждём.

ЗолотойУраган,
Написала вам в личку. Позвоните мне

ЗолотойУраган: Так нет анализов. После Нового года. Я записалась в 41 на понедельник. Брат сказал, по деньгам потянем. Ждём.

Сомневаюсь что вас без анализов возьмут ((( у нас схема была такая, мы пошли на платный прием к онкологу тогда по-моему в новую больницу, он увидел не простую ситуацию и дал направление сразу в онкоцентр и нас там же и принял. Онкомамология.

Кто ж вас возьмётся оперировать без анализов? А вдруг там метастазы и надо начинать лечение с химии? Как определили, что времени мало, если анализы не готовы, значит, и диагноза ещё по сути нет?
Идите к онкологу по месту жительства, он запишет вас на приём в онкоцентр.

babamiska ,
Вопрос как раз в этом. Ищу.
Танчик ,
У онкологов не так.

ЗолотойУраган: Тут самая жесть. Анализов нет. Биопсия будет только после НГ. Врач в УроПро сказала, что анализов ждать не стоит, слишком очевидно. А времени ждать биопсию нет.

и кто вас примет?
диагноза нет, показаний тоже нет.
нужен диагноз.
диагноз поставлен? нет.
так что 2-3 недели уже ничего не изменят.

автор с чего вы взяли что надо срочно операцию и лучевую?!
у вас даже нет диагноза и не ясно какой рак. это покажет цитология.
вполне возможно не сразу операцию будет. может понадобится химия.
в любом случае без цитологии никто и ничего делать не будет.

ЗолотойУраган: У онкологов не так.

У онкологов так. Узнавайте, когда время приема онколога по мж в понедельник, приходите и занимайте живую очередь, всегда половина идут без талонов, анализы перед химией сдавать, рецепт оформлять и прочее. На приеме вас местный онколог запишет на приём в онкоцентр на ближайшее время, если действительно есть показания. Зачем огород городить.

Дусёчек: Без анализов и биопсии он то же самое скажет: подозрение на..

поему подозрение? скажут онкология. но точно сказать что это без цитологии нереально.

ЗолотойУраган: Совсем срочно, до Нового года.

Смысл? Никто заниматься вашей мамой уже особо не будет.
Платный прием есть конечно же.

ЗолотойУраган: Биопсия будет только после НГ

Вы выдохните. Без результатов биопсии вообще никто разговаривать не будет.
Специалист в УроПро видимо не в курсе. Столько времени ваша мама выращивала опухоль, что 2-3 недели вполне тераят.
То же самое скажет онколог в 41 больнице. Но денег за прием возьмет.

Дусёчек ,
Рецепты врач оформляет собственноручно.
В любом случае, было бы желание, на приём к онкологу попасть можно. И не в следующем году, а в ближайший рабочий день.

Neiron ,
Наверное, вы правы, но у нас паника.
Eleniel ,
У нас нет ничего на руках, я схожу, конечно. Но мне кажется, скажут ждать анализы.

Мила Андреевна ,
Проктология.

ЗолотойУраган, сейчас вам паника мешает. Надо выдохнуть и все распланировать. Собрать информацию о том, что это может быть за опухоль, где лучше лечиться, как вообще это лечится.
Вы только деньги потратите, а ничего не сделаете.

ЗолотойУраган,
В 41 на стационар ложитесь или на приём?

Lady Astrа ,
На приём. Я даже не знала, что у них есть онкологический стационар. В понедельник выясним.

Neiron: Надо выдохнуть и все распланировать. Собрать информацию о том, что это может быть за опухоль, где лучше лечиться, как вообще это лечится.
Вы только деньги потратите, а ничего не сделаете.

++++ слушайте Татьяну. она вам дельное говорит.

Neiron ,
Мы предполагаем, какая опухоль,но не знаем стадию. Оказалось все настолько ужасно, что я не буду описывать симптомы в онлайне. Если вы захотите читать и что-то посоветовать, напишу вам в личку. Только с вашего разрешения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы