Онкология. Времени мало

Добрый день. Наконец-то моя мама сходила к врачу. Уговаривали долго, боялась, не шла.
Нам надо срочно в онкоцентр. Совсем срочно, до Нового года. Схема через районного онколога примерно месяц ( 2 недели районный, потом, если повезёт, онкоцентр).
Есть ли какой-то способ быстрее? Деньги есть. Готовы тратить.

Я звонила на Соболева - только через своего онколога. Никаких платных приемов нет. Но это мне так ответили в регистратуре

married: Никаких платных приемов нет.

А для тех, кто из другой области? Для тех, у кого нет полиса(иностранцы и т.п.)?

married ,
В том то и дело, только ждать. А у нас ситуация, что ждать совсем никак. Ну как так можно, время до Нового года.

А онкологов по вашему профилю в платных МЦ нет? Может, с этой стороны пойти?

kvitek,
Есть платные центры с онкологами

married: Есть платные центры с онкологами

Они не делают операции и лучевую. Знаю, что в итоге даже иностранцы лечатся на Соболева, за деньги
Но не знаю, как они туда попадают(((

ЗолотойУраган ,
Идёте к местному онкологу можно без записи и ловите его за халат. Или к врачу у кто была мама. И клянчите Контакты неформальные врача в онкоцентре, суете при этом деньги.
У нас сработало. Я в критичной ситуации вообще онколога кот оперировал (но нас не ведёт) нашла в инсте и там же позвонила. Как итог он нас в тот же день принял в свой какой-то перерывчик.

Не вся онкология в платных центрах лечится.
В других темах кто- то отписывался по поводу того, что просто приходить на Соболева, и ждать врачей, просить принять. Через очередь и правда долго будет. Анализы на руках?

kvitek ,
Мы пробуем. Деньги не мои, брата, а он только вчера вернулся в город после двух месяцев отсутствия. Онкологи в МЦ есть, но нам надо операцию. А это уже только Онкоцентр.

ЗолотойУраган: Онкологи в МЦ есть, но нам надо операцию. А это уже только Онкоцентр.

Онкологи в МЦ всегда имеют выход на Соболева. Просите на приёме.
Ну или сразу на Соболева как-то через кого-то

ЗолотойУраган ,
Только если платно.
Тоже срочно бабушку отправила на осмотр к мамологу-онкологу в 365. Все сделали, все анализы до нг, даже операцию (естессно платно) до нг могут сделать. Пока анализы сдает

Juana_la_virgen ,
Тут самая жесть. Анализов нет. Биопсия будет только после НГ. Врач в УроПро сказала, что анализов ждать не стоит, слишком очевидно. А времени ждать биопсию нет.

ЗолотойУраган: Врач в УроПро сказала, что анализов ждать не стоит,

Этот врач что советует? Говорит, что ждать нельзя, идите, записывайтесь к районному онкологу?

kvitek ,
То есть они могут дать направление? Пожалуйста, название клиники.

В 41-й больнице есть онкологическая хирургия. Можно уточнить по каким органам. Сосед с раком желудка там оперировался.

raduga-duga ,
Спасибо. Смотрю.

ЗолотойУраган: То есть они могут дать направление? Пожалуйста, название клиники.

Кто они? У всех онкологов есть личные выходы на Соболева. Направление - вряд ли. Совет, как попасть, и возможно, личный звонок.

Дусёчек: Без обследований оперировать не будут. Там целая портянка в зависимости от диагноза, что нужно пройти

Это да(((

Вы реально думаете, что без анализов прооперируют? Вам нужно найти лазейку к районному онкологу, чтобы направление выписал в онкоцентр. Обзванивайте все платные, объясняйте, просите. Должен быть выход.

ЗолотойУраган, Постучитесь к Лене в ЛС(Vivienne W). Может она поможет.

а в УГМК попробовать?

Будут все равно ждать результаты биопсии.....сыну делали у нас два раза, результаты были противоположные, перепроверяли в М и СПБ.....только потом начали лечение...полгода потеряли

ЗолотойУраган: районного онколога

в районы поликлиниках всегда можно придти на платный приём. И попасть в день ближайшего приёма.

Как то надо было срочно попасть к урологу, так попали очень быстро.
Может и с онкологами так же, дойдите до поликлинике и всё узнайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы