Загляните пожалуйста знающие и врачи. Продолжение - сходила на узи щитовидки и мол.желез. Фото анализов. Гормоны

Записалась к эндокринологу Сергеевой Екатерине Алексеевне.

У меня тоже пролактин чуть выше вашего. Тоже в думах, ну надо через месяц ещё раз сдать, тк почитала даже массаж воротниковой зоны может повысить пролактин. А у меня как раз хондроз и я уже две недели себе шею массирую

Сдала на другой день на пролактин, и он в норме. Фиг знает, что было сутками раньше. Во второй раз сдала по всем правилам

Лёлькин ,
Вы меня прям заинтриговали, тесть на след день был в норме? А ттг?

Не хочу садиться на гормоны сразу, поэтому выбрала этого врача. Читала, что в самую последнюю очередь она их назначает. Ну и я думаю несколько раз ещё сдать эти гормоны

Аноним 172 ,
Да, пролактин на второй день в норме. Я встала за три часа, муж привёз на машине, не стала пить свои лекарства и пролактин в норме. Ттг и т4 в норме, а пролактин был завышен

Аноним 172 ,
Автор, держите в курсе, интересно что эндокринолог предложит.

У меня мысли сходить к 2 разным эндокринологам, чтобы проанализировать их лечение

Автор, расскажите что в итоге у Вас? Как лечились?

Сходила к Сергеевой в итоге, прописала йодомарин. Пересдала ттг был в норме. Честно йодомарин пью через раз . Врач понравилась

Аноним 172,
А для повышения либидо что-то принимали?

Аноним 172: Сходила к Сергеевой в итоге, прописала йодомарин. Пересдала ттг был в норме. Честно йодомарин пью через раз . Врач понравилась

Здравствуйте, время прошло много уже конечно, как сейчас у вас состояние с гормонами и настроением? Сама сейчас столкнулась с проблемой повышенного пролактина, к эндокринологу только на 31 марта записана, пока ю-маму читаю

veronika74,
С настроением бардак по прежнему, либидо на нуле

Сдайте анализ на витамин Д, меня эндокринолог отправила. У меня оказался дефицит, только начала лечение. Мне тоже 40, либидо на нуле, вечная усталость и ломота в теле

Автор, посоветуйте гинеколога-эндокринолога; который вам в сообщении в начале темы писал, видно , что грамотный врач

скроюсь: Сдайте анализ на витамин Д,

была когда на первом приёме у эндокринолога, она сказала витамин Д пить постоянно, по 4 капли в день, ещё можно недельную дозу выпивать (раз в неделю 30 капель). Начала пить. Думаю второй раз сдать на пролактин по всем правилам, так как ТТГ и ФСГ в норме. Хотя стрессов по жизни нет особых, переживания за детей если только как у всех мам. Настроение нормальное, активности нет может, какой бы хотелось. От количества сна ещё зависит состояние, последнее время ложусь до 23, встаю в 6,30-7,00, стало гораздо лучше. Но желание (чтобы самой проявлять инициативу) ( ) давно на нет такого, не думала, что от этого зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы