Лапароскопия/гистероскопия, подскажите кто проходил!

Аноним 290 ,
Сегодня поспать нужно, завтра точно легче будет значительно. Ещё такой момент может быть - через пару дней начнёт воздух выходить из брюшной полости, который нагнетали во время операции и это у некоторых прям сильные боли вызывает в кишечнике, но это пройдёт, так что если вас раздувать начнёт, то не переживайте, это нормально.

Ra. ,
Спасибо Вам за советы и поддержку! С нетерпением ложусь спать, жду завтра хорошего дня)

Я уже писала в какой то теме, проходила все, в прошлом году была 3я по счету операция. Делала на площади обороны, оперировал Баранов. Общий наркоз, длительность не узнавала. Реакция кстати каждый раз разная при пробуждении. Последний вообще: поспала, разбудили, медсестра телефон мне вручила с наушниками, одеялом ноги закутала и я дальше спать. Вечером уже ушла в свою палату.
Пупок тоже первые сутки кровил, мне повязки меняли и все.

Как дела, автор?

Ra. ,
Спасибо, сегодня намного лучше! Вчера ещё весь день сильно болел правый бок, начиная от шеи, плечо и до живота. Простреливало так, что ни лечь, ни повернуться, как парализованная Сегодня самочувствие значительно улучшилось, жизнь радует!

Врач немного огорчил диагнозами, оказывается чего там только не нашел..Три вида кист, начинающуюся миому, полип и эндометриоз на разных тканях... Придется пить гормоны. Переживаю на этот счёт, знаю, что полезного для организма в этом мало((
Это всем после Лапары назначают или мне так повезло?..

Аноним 290 ,
Мне ничего не назначали, но у меня эндометриоза не было, вам скорее всего гормоны из за него назначат, а почему боитесь? Это же обычные кок. Поражает, что по узи вообще ничего не видно, эх(((.

Ra. ,
По УЗИ называли вдвое меньше проблем, две кисты и полип...И то полип через раз виден был. Так вот правда и ходила бы, не зная о болячках Получается пока не вскроют всего и не узнаешь!
Не зря существует метод диагностической Лапароскопии

Аноним 290 ,
Это точно, за раз столько всего у вас убрали. Как вам врачи? Как обстановка?

Врачи хорошие и мед.персонал. Заботливые, постоянно заглядывают, трижды в день обезболивают В сравнении с 40 ГКБ здесь как-то уютнее что-ли...Сам Заведующий продолжает общаться в том же духе, со своими специфическими шутками, видимо у него стиль такой...) Или напряжение снимает)
У меня до конца вопрос оставался, а он ли делал операцию??! Ведь врача я не видела, отключили до его появления Но после его подробных рассказов, о том, что впервые в его практике такой букет нашел, поверила, что он!

Все ещё думаю над презентом Поблагодарить врача искренне хочется, но как чтобы и его не обидеть и себе не в ущерб?...
Ещё гель просил принести за 6тыс. Но рада что его использовал, если с ним такие боли были, то без него от спаек как могло бы быть, боюсь представить

Аноним 290 ,
Да, я тоже боялась в эту больницу ехать и мне тоже здесь больше, чем в 40 понравилось. Интересно, какой презент его не обидит? 5 тыс?

Ra. ,
Именно такой и хотела сделать
Он в кабинет меня позвал на разговор, а у меня так бок простреливало сильно, что не до презентов было...Про диагнозы послушала, пожаловалась что болит и пошла на уколы..
Не удобно вышло, он ведь помнит, я обещала
Надеюсь при выписке ещё поговорим нормально.
А так прямо удивительно, как организм человеческий устроен, два дня так плохо было, уже точно думала что-то не так пошло..А на третий сам восстановился до жизнеспособного уровня. Уже и хожу спокойненько и боли такой нет Так что всё проходит! Главное, понимать, что это норма. А то переживала, что уложили чего-то не так внутри или разошлось...

Аноним 290 ,
Через неделю вообще забудете, что операция была . Это точно, переживания, вдруг что то не то отрезали. Я думаю такой презент вполне адекватно. Вас когда выписывают?

Ra. ,
Он готов был в субботу выписать, но я сказала раньше понедельника не уйду, мне плохо еще А сегодня вдруг полегчало... Получается в пн выписка теперь)

Аноним 290 ,
обычно все упрашивают пораньше отпустить. Там такая тишина в выходные, можно отдохнуть, только еда показалась не очень, для тех кто каши не ест вообще только обед.

Автор, сколько стоит операция и пребывание в стационаре?

Да я со своей паникой жить там готова была остаться, умирать - так на ваших глазах, а не дома
Обеды кстати мне не очень, а кашу сегодня проспала походу, зато красота - одна в палате, загораю теперь в своем "номере люкс"! Ну ниче, мне передачку принесли, есть что перехватить, голодной не останусь))

Аноним 416 ,
Не могу Вам подсказать точно, поскольку договоренность у нас была оплата за палату, анализы и платные процедуры, а сама операция бесплатна. Около 15тыс.за этот комплекс...
Это из-за срочности так. А вообще мне по полису ОМС и прописке бесплатно положено но там очереди были бы здоровые ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы