Лапароскопия/гистероскопия, подскажите кто проходил!

Аноним 290 ,
Вы платно будете делать? Там на 2 человека платные кажется, да, все документы в сумочке, потом отвозят в операционную и через несколько часов привозят обратно, в реанимации минут 30-час, как в себя придёте, так и в палату привезут. Никому там ваши сокровища не нужны, если так переживаете, то оставьте дома все, потом родные привезут. С чего вы взяли, что сутки в реанимации? У вас ттт стандартная процедура . Сколько вам лет откройте секрет

Аноним 290 ,
Прокладки не забудьте, там на 1 этаже есть типа магазинчик, бутерброды, салаты, печеньки, воду все можно купить. В самом отделении вода нормальная в неограниченном количестве. Платная палата там не даёт никаких преимуществ, ни туалета, ни душа, и 2 человека. А в бесплатных на 4 человека, но постоянно лежало 2-3 человека и наоборот хотелось больше людей и общения. Выписывают всех осень быстро, на 4 сутки в среднем отпускают, ха выпиской просто позже можно приехать. Гистология через неделю - дней 10 готова будет. Кто вас будет оперировать знаете уже? С душем там проблемы, работает в очень ограниченное время и биде так же(((

Аноним 290: ) А катетер что не под наркозом вводят, заранее?...Это во всех случаях делают?

В ОММ без наркоза.

А ещё в операционных всегда жутко холодно.

Ra. ,
Операция уже завтра
Оперировать будет заведующий отделением гинекологии, этому порадовалась, слышала хорошие отзывы!

А ещё такой вопрос появился, Вам не назначали при Лапароскопии противоспаечный препарат??
Врач сказал что желательно, но на свое усмотрение. И покупать его нужно дополнительно, т.е.он свой использует при согласии пациента и потом нужно новый в клинику предоставить
Вопроса два: стоящий препарат, ставили Вам?
И действительно ли клиника не предоставляет, а нужно за свой счёт покупать?...(около 6 тыс.уавковка стоит)

Аноним 290 ,
Да, заведующий там хороший, отлично, что он будет. У меня экстренно было, поэтому про этот препарат не успели рассказать, жаль(((, я вам очень рекомендую все таки купить, думаю он точно в бесплатный перечень не входит((. Не переживайте, все как надо пройдёт. Пишите, завтра, если ещё вопросы будут или просто страшно или что то не понятно после операции

Ra. ,
Здорово, что Вы в сети
Да, страшно... Заведующий слышала что хороший, но шутки своеобразные, немного напрягли...) Что трубы при свидетелях отрезать не будет и ещё подобные вещи. Как-то меня смутило немного, надеюсь все хорошо пройдет Ещё намекнул, что в минус себе работает...Договорились, что поблагодарю! Так как меня в бесплатной палате вместо платной разместили)

Аноним 290 ,
Пусть все будет наилучшим образом.
За плечами лапара и гистера. Гистера одним днем платно в омм, лапара то же в омм, три дня там и неделя - полторы бл. Швы крохотные, один из них в пупке, два ниже линии белья.
Горло болит от трубки, все внутренности болят от газа,которым накачивают брюш полость для легкого доступа. Мочевой катетер ставить не больно совсем, после операции мультики от наркоза, весело)
Гель не предлагали, не покупала
У самой за 33 года 4 наркоза и одна седатация. Все хорошо, наркозы легкие комфортные лично для меня

Аноним 290 ,
Ничего себе, не очень приятно намёки такие про то, что в минус((( мне другой врач делал, но в нашей палате он нескольким делал бесплатно и был корректен и вежлив, ни о каких, конечно, поощрениях и речи не было. Может из за того, что в платной палате вы будете такие намеки

Аноним 290 ,
По поводу отрезать без свидетелей - мне после операции мой хирург отправил по ватсапу фото того, что было и фото после уже, там видимо медсестра во время операции может экран фотографировать.

Аноним 290: 20 ГКБ

Летом там делала гистероскопию. От наркоза сутки отходила, голову поднять не могла, рвало даже после укола церукала. 10 лет назад в Парацельсе по ДМС делали гистероскопию по тому же поводу, через 2 часа после пробуждения села в такси и уехала домой, все ОК. Так что бесплатный наркоз в 20 убойный. Памперсы точно не пригодятся, пеленки впитывающие нужны.

Аноним 290: на сутки забирают в операционную и реанимацию до прихода в себя

Зачем так долго?Мне месяц назад делали гистеру. Никаких дренажный, чулков, больничных. Встала через пару часов и пошла по городу гулять.

Wellida ,
Спасибо за поддержку, полный наркоз у меня впервые в жизни...

Ra. ,
Вместо поощрения изначально договорились, что я готова пойти в платную палату, чтобы две операции в один день провести и без очереди на удобные даты (иначе бы все затянулось на месяца...) А по факту палату предоставили бесплатную, видимо врач с учётом этого себе захотел вознаграждение небольшое. Честно, мне бы и не жалко в такой ситуации, все таки помог и так мне, я благодарна! Но сомнения закрались, что раз мои средства считает...то не стал ли чего лишнего рекомендовать?(( Как раз про тот гель

marinaiva ,
Наркоз убойный это если гистероскопию делать, как через мясорубку мозги пропускают, это и в 40 и в 1 такой, блин. Платно делала тоже как хорошо поспала, но у автора ещё лапароскопия, там хороший уже наркоз, ттт там нет такого отходняка.

Аноним 290 ,
Про гель - я была бы счастлива, если бы мне его раньше порекомендовали, обязательно бы купила, я читала тут в темах, что лучше делать, тем более если, например, беременность планируется.
По поводу палаты ее переживайте, там смысла в ней нет, ни душа, ни туалета отдельного(((

Ra. ,
Серьезно?! Ещё и разный наркоз на разные процедуры делают??... А так на Лапару же наоборот мощнее должны делать по логике, чтобы не проснуться во время операции, там же посерьёзнее процедура...

Да я наоборот обрадовалась что в бесплатной, с финансами не очень хорошо сейчас... А средства высвободилась, думаю какая разница за палату или врачу, главное чтоб сделал хорошо, а я все равно их выделила на лечение уже )

Аноним 290 ,
Да разный, конечно, гистероскопия - там в вену укол и минут на 15, а при лапароскопии масочный и в вену и плюс трубку потом вставляют и он уже часами может действовать, в зависимости от времени операции. Вот этот бесплатный при гистероскопии наркоз просто жесть, где бы мне его не делали везде страшный отходняк, но!! Есть люди, которым норм

Девочки, кто гистероскопию делал, на какие-то анализы перед ней отправляют?

Аноним 617 ,
Меня направили на стандартный набор: кровь общая, биохимия. Моча общая. Группа крови, ВИЧ, сифилис, гепатиты, флюрография, коагулограмма, ЭКГ. И мазки:на флору+онкоцитология

Аноним 290: какая разница за палату или врачу,

Есть разница: за палату вы благодарите главврача и камарилью,от врача будет 0 внимания, а если благодарить непосредственно врача- внимание и аккуратность гарантированв

Автор,держу за Вас кулачки.Все будет хорошо.Заведующий Ян? Мне кажется,он любит платников,то,что Вы пообещали отблагодарить это хорошо,пусть старается .Уж,очень он о себе большого мнения .Похоже,я скоро тоже у него буду,но я не знала,что он гистеру делает .Я наверное,пропустила,а сколько Вы ждали операции ? Бесплатная услуга не быстрая

Анонимище ,
Да, это Ян Надеюсь, все пройдет хорошо!
Он за гистероскопию взялся мне кажется в комплекте из-за Лапары...

В том то и дело, что бесплатно месяца полтора-два ждать и операции поочередно проходят. Сначала очередь и подготовка к одной, потом снова очередь и подготовка к следующей. А его предложение было в том чтобы объединить обе операции на одну дату. И для ускорения процесса лечь в платную палату с платной подготовкой. Недели за две вроде записали.

Аноним 85 ,
Ну вот, поэтому не расстроилась бесплатной палате, наоборот рада что высвободились средства для презента врачу!

Аноним 290: Меня направили на стандартный набор: кровь общая, биохимия. Моча общая. Группа крови, ВИЧ, сифилис, гепатиты, флюрография, коагулограмма, ЭКГ. И мазки:на флору+онкоцитология

Мне еще плюсом узи вен нижних конечностей, кровь на СА125 (онкомаркеры), маммографию и кольпоскопия. Там список из 17 пунктов. Записали бесплатно быстро. Пришла в июле записываться, записали на 2 августа.

marinaiva ,
Да кстати, кальпоскопию тоже делала, ещё до операции просто в процессе наблюдения. И маркеры сдавала по поводу кисты. Повезло Вам с датами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы