Гистероскопия где?

Анонимка,
В 40 направляли 2 года назад с же на Амундсена
На первом этаже хир. корпуса был приемный гинекологический кабинет, там смотрели направление и записывали на бесплатную операцию, ждать 3 месяца( но это 2 года назад) и давали список анализов, а так же предлагали платно, без очереди.

Анооним,
Ага спасибо, да я узнала в 40й когда заведующий принимает по поводу госпитализации.
Только у меня направление из доктор плюс. Вот думаю не пошлют ли меня с ним

consi: Делала в 1 областной у Мазурова. Все хорошо сделал, но наркоз мне тяжеловато дался.

я у него делала давным давно. тоже плохо отходила от наркоза, ночевала в областной.
видимо, ничего не поменялось

Я делала в ОММ 2 года назад. Стоимость 10000. В стационаре находилась 3 дня. Анализы перед этим сдала бесплатно по месту жительства. От наркоза отошла очень легко. Гистероскопию советовали по причине вторичного бесплодия в течение 4 лет. Через 2 месяца после гистероскопии забеременела. Если у вас такие показания - однозначно стоит ее делать, не надо бояться!

Аноним 686: Если у вас такие показания - однозначно стоит ее делать

Нет, мне не нужна беременность. Полгода назад вообще всё было нормально, а тут месячные кошмарные прошли, с огромными сгустками, поэтому срочно УЗИ сделала и привет.
Огромный эндометрий.
И сама не знаю нужна ли такая срочность или ещё посмотреть дальше

Анонимка ,
2 месяца назад делала в 40. Прошло все хорошо. Очередь ждала 1,5 месяца. Под наркозом делают. Ничего не почувствуйте. Подходите на 8 этаж в хир. корпус там вас запишут на определённую дату, в будние дни до 16.00 с направлением из жк. У меня тоже было из платной. Такое направление они не принимают т. к по полису омс. Пошла в свою жк без проблем дали

В 40 очень тяжёлый наркоз, небо и земля по сравнению с платными клиниками.

Анонимка,
давно, в 2013, 17тыс

Анонимка,
если сгустки- явно эндометрия много, толстый слой. Зачем он вам? Еще полипы наростут. Конечно делайте гистеру и на таблы садитесь.
Девочки, вообще сколько я гистер делала, мне Аскеров больше всех понравился. Это был ЦСМ в январе 2011. В апреле я забеременела!

Год назад делала там. Записывалась на платный прием к врачу в 40, там уже назначили день для госпитализации и выдали список анализов. Бесплатно. Направление было из другой клиники изначально.

Светлана016: Направление было из другой клиники изначально.

Из другой коммерческой? Или муниципальной?

Анонимка ,
С платного приема в омм. Я из города, но гинеколог в омм мне нравится больше. Была бы областница, сделали бы сами гистероскопию. А так, направили в 40.
Делают хорошо, от наркоза отошла без проблем, врачи и медсестры хорошие. С женщинами из палаты (скорее бабушками) заказали потом огромный торт на заказ для всего медперсонала отделения. Нас выписали как-то почти одновременно.
Потом лежала в омм платно с кавитацией, если честно, с персоналом там гооооораздо хуже, а уж про состояние самой больницы лучше молчать. В 40 лучше в разы.

Делала в 14 в октябре. На 5 день цикла в среду. Пришла просто со всеми анализами в 8 утра, в 12 дня все сделали и на следующий день домой отпустили. Больничный до понедельника дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы