Гистероскопия где?

По УЗИ впервые поставили гиперплазию эндометрия. Полгода назад ещё всё было нормально.
Врач в коммерческой клинике сказала, что срочно надо делать гистероскопию, максимум ждать до следующего цикла. Просила, может сначала какое-то гормональное лечение пройти, но она сказала нет, пока неизвестна причина никаких гормонов.
У них она стоит 21 тыс.
Дала также направление в 40 больницу.
Может кто сталкивался, это мне к ним надо как-то предварительно записаться? Я как-то в прострации пока.
В 40 бесплатно сделают или платно там тоже возможно, но не так дорого?
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста

Делала бесплатно в жен.консультации по месту жительства. У участкового гинеколога брала направления на букет анализов ( оак, оам, ЭКГ,кровь на СПИД, гепатит,заключение терапевта,УЗИ,кольпоскопия,группа крови) и с анализами в стационар.

В Дорожной больнице год назад за гистероскопию просили 14 т.р. плюс анализы -8 т.р. Врач Пацюк. Итого-22 т р.
По месту жительства , на Агрономической г.делают бесплатно, но ждать 2 месяца. Или платно за 10 т.р.
Год прошел, я все не могу решиться. А надо.
Пацюка хвалят, хоть на меня он впечатление не произвел. Коммерсант. Имхо.

А в 40 кто делал?

Аноним 234: Делала бесплатно в жен.консультации по месту жительства. У участкового гинеколога брала направления на букет анализов ( оак, оам, ЭКГ,кровь на СПИД, гепатит,заключение терапевта,УЗИ,кольпоскопия,группа крови) и с анализами в стационар.

направили в 40

Аноним 903: Пацюка хвалят, хоть на меня он впечатление не произвел. Коммерсант. Имхо.

Пацюк один из лучших гинекологов. Он раньше в ОММ работал.

Аноним 903: Пацюка хвалят, хоть на меня он впечатление не произвел.

наблюдалась и оперировалась у него. только он разобрался с моей проблемой.
уважаю! денег не жалко.

Аноним 899 ,
Я не спорю, может оперирует он и хорошо. Только мне на консультации он одну сумму озвучил, а когда я приехала за тридевять земель в Дорожную больницу "сдаваться", сумма выросла на 8 т.р. из-за анализов. Заранее об этом не сказал. Непорядочно так себя вести. Имхо.
По поводу что никаких денег не жалко. У меня сложилось впечатление, что сумму с "потолка" берет.

Делала в 1 областной у Мазурова. Все хорошо сделал, но наркоз мне тяжеловато дался.

Аноним 521,
Бесплатно?
Просто не понимаю, дала мне врач направление, куда теперь в 40 мне с ним? В регистратуре узнавать?
Врач сказала, что типа заведующему на прием записываться

consi: Делала в 1 областной

Платно? Сколько стоило?

Автор, мне в гармонии тоже срочно посоветовали делать гистероскопию, а в ЖК по месту жительства сказала, что под нож всегда успеете, слой не критичный совсем, в общем противозачаточные на 3 цикла и следующие узи уже нормальные были.

Аноним 317: слой не критичный совсем

А у меня критичный, что и страшно. В 2 раза больше нормы

А критичный это сколько мм?

Аноним 905: критичный это сколько мм?

13 на 6й день цикла

Я реальную  ситуацию описала и свои впечатления. У каждого свой врач.   
Я делала несколько лет назад  и гистстеру и лапараскопию. И кесарили меня. И на ЭКО была. Врачей насмотрелась, поверьте.  
Вторая гистероскопия мне предстоит.   
Ну не лежит душа к этому врачу и все тут.

Анонимка,
В 40 больнице можно и платно, можно и бесплатно. Но бесплатно очередь месяца за 2-3 была, я делала там не одну гистероскопию, бесплатно.
У вас на руках направление, значит вам нужно приехать в хирургический корпус 40 б-цы, подняться на 9 этаж в гинекологию(раньше на 8 эт она была) и прямо в стационаре на посту медсестры спросить, где записывают на операцию. В ординаторской и поговорите по срокам бесплатной гистеры и по цене, если нужно действительно срочно.
Направления на анализы, скорей всего вам нужно брать у гинеколога по месту жит-ва.

Я делала три раза .в 7 ой больнице два раза и 40 ой.Отлично в обоих. Только в 7 ой больнице второй раз а послеродовом отделении наркоз был ужасный,а в хирургическом отличный .Можно попробовать прийти в приемный покой и через них узнать .А так идёте в свою женскую консультацию ,показываете результаты и направление и просите направление в больницу.Там должно быть написано куда и когда подойти .

Аноним 725,
Спасибо большое!

Делала в 40 бесплатно, но несколько лет назад, от наркоза очень тяжело отходила, и долго восстанавливалась, но может что изменилось с тех пор, раз хвалят здесь. Потом делала в 41, так "небо и земля". Три дня и выписывают, все анализы на месте, условия хорошие, наркоз норм. цена 21т.р. НО важно, после операции пройти лечение, это может затянуться, главное не бросайте, а то придется опять "под нож"

А в 20й кто-нибудь делал?
Думаю может в жк сходить все-таки.
Но у меня на Амундсена. Они наверно в 20ю больницу отправляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы