Месячные огромными сгустками

Аноним 33, вы ее пьете без перерыва несколько лет? Это постоянный прием. Неделю в цикле это курсовой. Так понятнее?

Neiron: вы ее пьете без перерыва несколько лет? Это постоянный прием. Неделю в цикле это курсовой. Так понятнее?

я понимаю разницу
я имею в виду - разве можно пить пусть даже курсом, но год-два-три?

Аноним 33, а я разве 10 раз только что не написала что пейте на здоровье?
Сколько раз надо написать то еще? Вы скажите, я сразу и напишу)))

Аноним 152: Одно дело,

1. Автор, у врача была. Искать во всем что-то плохое не стоит. Вы же понимаете, что врач эндометриоз явно смотрел, как и другие причины.
  2. Гормональный фон женщины имеет свойство меняться.
    До 25 лет у меня были ацки болезненные месячные. а потом перестало болеть. Я не рожала, если что.
    После 30 я делала ЭКО, и вот 3 года они были в нормах, сроках как раньше, но другие.
    Консистенция, цвет, запах. Напрягало каждый раз.
    А потом я "почистила переживания" и вуаля все вернулось в мою норму. я 3 месяца не могла в это поверить. Мне казалось, что так бы не можеть.

Была маленькая миома менее 1 см в диаметре.
Имею генет.тромбофлию. пила пост. Тромбоасс или вессел. Протечки, сгустки 8аак куски сырой печени, сплошное мучение каждый месяц.
Пошла к оперирующему хирургу лечить все это. А она мне сказала, это от кроворазжижающих. Сдавала анализ (не помню развание), он показал излишний прием аспиринов.
Перестала пить, миома в том же состоянии, но хоть сгустков нет и протечек.

Аноним 429: Обратитесь к грамотному гинекологу-эндокринологу.

фамилии бы сразу...

Тоже после долгих сомнений и колебаний, страданий, гистер-лапар начала принимать силует. Спасает ещё и от малокровия, от которого иногда валило с ног (тоже мало приятного). Как говорит моя гинеколог - качество жизни улучшилось!

Neiron,
А разве не должен весь слой выйти, как предусмотрено природой, а крапива искусственно задержит. Я когда пила крапиву, у меня только на время приостанавливалось кровотечение, а потом все равно все выходило, что должно было. Я больше не видела смысла пить крапиву.

Аноним 33: Крапивы мне хватает 2-3 дня с первого дня месячных, уже помогает и мес нормальные.
Но читала, что ее нельзя постоянно. Это так?

Пила лет 7 ее также первые дня 3 цикла. Живая, вроде, ребенка вот родила 2 года назад Крапива ничего плохого сделать не может, конечно, может, если годами пить, то да. А пару дней в месяц то ничего страшного.

Аноним 33: Но плохих отзывов ровно столько же, сколько хороших.

из числа реальных пользователей я не слышала ни одного
а вот сама им чуть не стала в первые 6 мес после установки
поторопилась сделать выводы не дождавшись адаптации организма
переждала и как по часам. не нарадуюсь

Аноним 187: У меня были месячные сгустками, размером с кулак!

А как с кулак, если размер матки 4-7 см?

У меня от маленькой миомы такие месячные,ничего короме ОК не помогает, пью их уже 5 лет. Хотя мне 30 лет.

Добрый день, а посоветуйте пожалуйста хорошего врача? Всю жизнь наблюдалась в ЖК, жалоб не было. А сейчас хочется к действительно нормальному врачу попасть

Может травы попить боровая матка итд, Индол. И что то подобное курсом. Мне в свое время ок очень помогли, давно ещё пила логест. С них тошнило по ночам и другие побочки были, вспоминаю как страшный сон. А через годы пила силуэт и вообще прекрасно. Начинался эндометриоз с болями и мазней в середине цикла. После всего перечисленного родила ещё двоих детей, хотя на УЗИ сказали, что здоровье женское на 45. Так что и ок все разные.

Аноним 129: Может травы попить боровая матка итд, Индол. И что то подобное курсом

Я пью. Не знаю, может совпадение, а может действительно помогает, но когда пила травы зимой-весной, таких мес не было. Но их тоже нельзя постоянно. Я пила пол года в определенные дни цикла (по инструкции), сейчас не пью и вот началось такое. Но пить постоянно тоже напрягает, это же надо заваривать, отстаивать.....
Вот мамолог прописала индинол после нового года. Слышала, что он тоже положительно влияет на женские органы. Посмотрим. Но опять же - это только курс. Когда закончишь пить, не известео, что там будет.

Аноним 539: А разве не должен весь слой выйти, как предусмотрено природой, а крапива искусственно задержит

Вот и я думаю. Не получится так, что не весь слой вышел и потом это будет все нарастать и еще гиперплазия какая-нибудь начнется??

анониМ: почистила переживания" и

Это как?

Спрошу в этой теме,чтоб новую не заводить. У меня нашли на УЗИ две миомы по 13 мм и гипоплазию эндометрия. Если я рожать не собираюсь больше, нужно ли лечиться? В принципе не беспокоит.

Аноним 33: Я пью. Не знаю, может совпадение, а может действительно помогает, но когда пила травы зимой-весной, таких мес не было.

Кстати, только сейчас меня осенило!! В прошлом году и неск предыдущих лет мне ставили эндометриоз.
В этом году я пила боровую матку и крас щетку курсами, в общей сложности пол года. И вот в этом году говорят, что Э-за нет. Может, действительно травы помогли???!!!

Если будете искать Индол и есть ещё подобный препарат, посмотрите хорошего производителя. Моя мама за курс, не один месяц им вылечили проблемы со здоровьем, тоже предклимактерический период тогда был. Названия уже не помню, давно было и не реклама... Но они дорого стоили, не эвалар, на солгар, нсп больше похожа банка с брокколи.

Аноним 129: Если будете искать Индол и есть ещё подобный препарат, посмотрите хорошего производителя

Какого именно производителя? Насколько я понимаю, это российский препарат, даже Индинол Форте, который дороже Индола.
Мне еще советовали на айхербе купить, но там же на сайте прочитала несколько плохих отзывов, вплотьь до очень серьезных проблем со здоровьем. Вот теперь побаиваюсь и вся в раздуьмях что брать.

Аноним 33 ,
Похож на этот, но не точно.. Это было очень давно, может отзывы помогут. Банка похожая

анониМ: у меня 20 лет с ними было, никогда не паниковала

Вы наверное не о тех сгустах, а об обычных, естественных при месячных? Автор то пишет об огромных, у меня например размером с половину кулака были.

385: у меня например размером с половину кулака были.

не могу даже представить себе такое

Девы, а если цвет крови изменился ? как то стал с ярко алого более кирпичным ? и уже полгода так... Узи в норме, патологий нет - сорри за оффтор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы