Рассеянный склероз

,
Дак я правильно понимаю же, что лечение то везде одно, ей просто гормонами обострение снимут, что в областной, что в больнице по прописке?

,
Ого, а для областников что-то еще делает, кроме госпитализаций??

Анонимка: Дак я правильно понимаю же, что лечение то везде одно, ей просто гормонами обострение снимут, что в областной, что в больнице по прописке?

с рс нет понятия "по прописке". область - госпитализация в областную, город - 40-я. все остальное от лукавого. потому как ну нет ни опыта, ни средств. но любой каприз за ваши деньги.

,
Понятно... у меня муж лежал в 24 больнице в неврологии(((( Турова сказала идти по месту жит-ва идти ложиться

Анонимка: Турова сказала

она очень интересная тетенька на самом деле. иди туда не знаю куда.

Анонимка: муж лежал в 24 больнице в неврологии((

там про рс знают? что с ним делать? или так? тоже таблеточками витаминками попоили и во свояси отправили?

,
Спасибо. ,

Нет, не отправили. Положили, капали неделю метипред.... и все. А в 40 как лечат, также?
Кто болеет у вас? Как часто обострения бывают?

,
Дак ведь ничего не сделать уже, к сожалению.( врачи же сами не знают как его лечить((((

Анонимка: А в 40 как лечат, также?

лучше вам не знать, как там лечат.

Анонимка: Кто болеет у вас? Как часто обострения бывают?

вы правда считаете, что я сейчас анониму как на духу выложу? без обид.
но вот на 2 часть вопроса отвечу: мы без обострений третий год. (ттт чтоб не сглазить).

,
Почему же, расскажите как лечат в 40. Мне интересно. Идти к заведующей надо, чтоб договариваться?

Анонимка: расскажите как лечат в 40.

так, что мы лечимся не там. нам одного раза хватило. ))))))))))))))))))))))

,
могу и не анонимно написать.

,
Эх, понятно. Значит в 40 тоже не очень. А где лечитесь? где лучше?

Анонимка: где лучше?

лучше там, где твой врач. врач, который хочет тебя если не вылечить. то ну как минимум помочь.

,
Так и не ответили на прямой вопрос, жаль(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы