Могут быть перепады давления, тошнота из-за метро и кофе?

mirra: В метро максимум уши закладывает

Когда захожу в метро меня сразу начинает мутить, тошнить и голова начинает кружится, по этому в метро не езжу...

Прошу прощения, что влезла в чужую тему, но уж тут еще спрошу, раз уж начала. Сходила к кардиологу, выписала лекарства (эдарби кло утром и калчек вечером) пить и записывать давление утром и вечером, через неделю на кардиограмму и снова к ней. Вопрос - давление 120 на 80, но голова болит ужасно и кружится. Что не так? Ночью сегодня было опять 150 на 90 и шум в ушах и стучит в висках не реально, опять выпила капотен. Страшненько...

Сегодня точно погода влияет , на работе было обморочное состояние , духота еще в офисе , батареи на всю катушку включили , на улицу выходила , чтобы не свалится

111Удря111: Что не так?

возможно, именно эти таблетки вам не подходят. Скажите на приеме - возможно, другие назначит
мне терапевт выписывала таблетки (сказала, что какие-то новые) - так я уже почти 3 года без проблем: даже если немного поднимается давление, то самочувствие норм или терпимое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы