Могут быть перепады давления, тошнота из-за метро и кофе?

Девочки, так получилось, что приходиться много подолгу передвигаться на метро. Люблю кофе. Стала замечать, что ухудшилось самочувствие, тошнота, мутнеет будто голова. Само по себе у меня давление пониженное. Могут ли эти два фактора влиять на здоровье? Сегодня спала до часу, просто вырубает и все тут. К врачу или что?

из-за кофе - запросто.
В метро максимум уши закладывает

mirra,
Кофе пью давно. Метро появилось недавно.

У меня 2 дня те же симптомы. Может на погоду

Аноним 300: в метро всегда тошнило от запашка, который там стоит

В метро божественно пахнет. Сыростью. Подвалом.
Самочувствие плохое из-за перепадов погоды.
На 10 градусов за сутки, это вам не шуточки.
Меня тоже колбасит. И тоже от кофе стало давление подниматься. А вчера паническая атака была. Выхожу из метро, сердце бьётся, в горле пересохло, руки дрожат, ноги подкашиваются. Еле до дома дошла.

NATA66: А вчера паническая атака была. Выхожу из метро, сердце бьётся, в горле пересохло, руки дрожат, ноги подкашиваются. Еле до дома дошла.

У меня вчера подобная хрень была при выходе из троллейбуса....сердце где-то в ушах колотится, в глазах темно, ноги ватные, кое как мелкими шажками до дома доплелась. Но я на переутомление свалила...

А какое кофе в зернах или сублимированное? У меня такое бывает от последнего, один раз чуть в обморок не упала...

Аноним 87: Кофе пью давно.

Допились А метро - совпадение.

buenacabeza: Допились

Я не сказала, что много пью )) я написала, что давно пью, иногда стакан латте в день через день, не было с этим проблем.
Ищу причину, думаю в сторону давления, а это может быть метро и кофе. Или не может?

Аноним 87: думаю в сторону давления

Не измеряли? Возьмите у кого-нибудь тонометр на несколько дней, измеряйте.
Как-то сомнительно, что от метро может такое быть. В метро мне плохо было только в беременность Вы точно не беременны? Еще и сонливость, усталось. На ранних сроках как раз такое самочувствие.

buenacabeza: Вы точно не беременны?

точно нет.

NATA66: В метро божественно пахнет. Сыростью. Подвалом.

это запах креозота. Именно им пропитывают шпалы на жд и в метро, именно им и пахнет

NATA66: А вчера паническая атака была. Выхожу из метро, сердце бьётся, в горле пересохло, руки дрожат, ноги подкашиваются. Еле до дома дошла.

А вы все ребёнка родить хотите.
Авто, сорри за офф.

Аноним 87: точно нет.

Если правда перепады большие, то легко может быть из-за этого. Попробуйте не пить кофе несколько дней, понаблюдайте.
Воду нормально пьете? Обезвоживание может по-разному проявляться. Утром вообще сначала лучше 1-2 стакана воды выпить и только потом кофе.

Аноним 87: К врачу

сходите автор

Mavka: кофе в зернах

Лучшее что есть утром , ну чашка не вредно . Воду пейте .

Ни кофе, ни метро.
Погода дурит.

Я вчера ближе к 16 думала умру..
Резко стало вяло , ( я тоже кофе попила , но буквально глотка два ) голова закружилась , сижу , меня мутит . Чуть не вырвало (((( собрались домой , пешком прошлась .. дома легла и отрубилась минут на 40

Аноним 87: , что много пью )) я написала, что давно пью, и

Я тоже давно пью, а тахикардия от кофе недавно началась. Возраст видимо, че уж...

Автор, погода это. Прыгает на 20 градусов за сутки. Завтра очередной скачок, готовимся. У меня вся семья всю прошлую неделю умирала, давление повышенное даже у здоровых, головные боли, головокружения.

Black raven: Автор, погода это. Прыгает на 20 градусов за сутки.

Neiron: Погода дурит.

У нас ровня погода, в том то и дело

А вот вопрос врачам: при таких скачках на погоду, что делать нужно? Или это уже гипертония считается? К какому врачу идти, сейчас запись только через терапевта у нас? А он начнет опять - кровь, моча, флюорография…. Сижу с мелким внуком, страшно, блин, в такие дни. Три последних дня умирала с давлением высоким, записалась только на вторник к терапевту. Что пить в такие дни, какие таблетки? Может, есть какие-то универсальные советы? Спасибо.

Аноним 87: У нас ровня погода, в том то и дело

вы не в Екате?

111Удря111: Может, есть какие-то универсальные советы?

спать больше....а идти к терапевту, это его профиль. Там как пойдет. Может, невролог, может кардиолог...эндокринолог...далее по списку.

Аноним 87, а атмосферное давление?
Вы измерьте давление то. Что гадать.

111Удря111, раньше никогда не поднималось давление? До каких цифр поднимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы