Перевязка труб у женщин

Аноним 27: а что с ним,с климаксом, не так?
раньше-позже все равно он придет и каждая через него пройдет,но жизнь то на этом не остановится, не помрем же.

Ну вообще климакс несëт в себе как минимум риски остеопороза - наверное всë-таки лучше заиметь его на 10 лет позже. Я бы тоже не хотела ранний климакс в 40 лет.
Кстати если он наступил вскоре после операции, не исключено, что вам при ней случайно повредили ткань яичника и вызвали хирургический климакс.

Аноним 107: ь. А в 40 мне это категорически не нравитс

у меня с молодости мнение о климаксе не менялось. и всегда вызывало недоумение почему женщины так боятся его.

Аноним 241: Ну вообще климакс несëт в себе как минимум риски остеопороз

конечно есть риски остеопороза,но есть и профилактика этих рисков.

Аноним 27: у меня с молодости мнение о климаксе не менялось. и всегда вызывало недоумение почему женщины так боятся его.

Ну наверно потому, что вы не испытывали ещё на себе все прелести климакса

анонимка: Ну наверно потому, что вы не испытывали ещё на себе все прелести климакса

просто осознаю что через это пройду ВСЕ РАВНО раньше или позже,но пройду. и от страха климакс никуда не денется.
и почему то мне кажется чем моложе человек тем легче все болезни и недомогания переносятся. ..имхо..
а так бы канеш классно было бы: боишься -боишься и от страха бац и климакса не стало ))))

анонимка ,
Не у всех климакс - это болезнь. Есть люди,которые не замечают его наступления.

Мне при 3 кс посоветовали не делать стерилизацию, как раз по причине раннего климакса. Погуглите в интернете есть заключения европейских специалистов, о взаимосвязи стерилизации и онкологии например. Куча средств для предохранения, зачем в рулетку играть

Аноним 587: Мне при 3 кс посоветовали не делать стерилизацию, как раз по причине раннего климакса. Погуглите в интернете есть заключения европейских специалистов, о взаимосвязи стерилизации и онкологии например

Ой,я больше верю что ОКи провоцируют нехорошие болезни.

Аноним 356 ,
Про оки и онкологию, еще Брусницина в омм говорила, лет 10 назад

Аноним 587 ,
Вот поэтому стерилизация идеальный для меня вариант.

Стерилизация не 100 процентная защита от беременности.

Аноним 929 ,
Только воздержание даёт такую гарантию

У меня, у мамы после перевязки труб,через 2 года пошло восполнение в обеих трубах,каким то образом туда попали сперматозоиды и начали там расти... операцией удалили трубы совсем,сказали что организм может сам начать бороться с перевязкой и тогда вот такие случаи,но это 1 из 100 так...

Сперматазоиды не могут вырости,они живут три дня)),это инфекция попала в трубы и началось воспаление .А организм начал реагировать и отторгать .

Анонимка: о 1 из 100 так.

Ясно)

Аноним 929 ,
Ну может и так,хотя в заключении по гистологии написано, что то про сперматозоидов ...могу уточнить если нужно

Анонимка: могу уточнить если нужно

Не надо, спасибо)

Аноним 107: Девочки, кто сделал перевязку труб лет 5 назад и более

Мне сейчас 38, операцию сделали во время 2го КС в 14 РД 5 лет назад, т.е. мне было 33, никто ни слова не сказал. Климаксом пока не пахнет зато как прекрасно не думать о контрацепции
соседка по палате отказалась - так врач ей высказывала после, что наверняка после 40 за 3м не пойдет, 2 кесарева в анамнезе, надо было перевязывать, зачем рисковать

все свое ношу с собой: мне было 33, никто ни слова не сказал.

Да,я знаю что во время КС в любом возрасте делают перевязку по желанию женщин. Но я оба раза рожала сама и возможности так сделать небыло. Поэтому теперь бьюсь за плановую операцию после НГ)))

Дак сейчас вроде не перевязку,а рассечение делают. Поэтому последствий типа "воспалятся трубы","попадут спермотозойды", не должно быть. Мне тоже 33,тоже двое,тоже хочу сделать. Таблетки уже всякие пробовали,через время начинаются страшные отеки и в итоге отек квинке,отъезжаю на скорой,то с работы,то из дома. Такая реакция организма.Спираль опасно,тк был полип в матке. Вообщем считаю стерилизация хороший выход.

Анонимним: рассечение делают.

Да,именно так. Конечно лучше стерелизация,чем постоянный прием гормонов. У меня муж хочет и себе позже сделать.

Автор! У вас есть полис ОМС. Посмотрите в него, там написана страховая. В вашем регионе у нее есть как минимум филиал. Пишите туда обращение. Так и так хочу вот это такие вводные. Прошу разъяснить мне, могу ли я в рамках ОМС получить такую медицинскую услугу. С ответом шлёпаете в больницу. У нас в городе можно вашу проблему решить по телефону: все тоже самое что в письме излагаете, говорите, что вам отказывают там то и тот то. Если сразу вас не проконсультируют, запишут ваш тел и перезвонят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы