Перевязка труб у женщин

Аноним 107 ,
Я могу ответить) Жена брата сделала во время КС больше 5 лет назад, сейчас ей почти 43. Все нормально.

Перевязка труб не сказывается на наступлении климакса. Или я не права? Живут же женщины с непроходимыми трубами...или вобще без труб.

Девочки, а это лапароскопически делается, или это полостная операция?

SvettMama ,
Мне сказали лапаро.

Автор, вы в платные центры ходили? Там делают без проблем.

Аноним 110 ,
Здесь нет такой возможности.

Аноним 356 ,
Так критично 2 года подождать ???

скроюсь: Так критично 2 года подождать ???

Какое это отношение имеет к моему вопросу?

Mila41: Перевязка труб не сказывается на наступлении климакса

+++

Аноним 107: Девочки, кто сделал перевязку труб лет 5 назад и более , напишите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с климаксом.

мне 43, операцию сделала 4 года назад, полёт нормальный

SvettMama: это лапароскопически делается, или это полостная операция?

лапара под общим наркозом

Делала во время кс, бесплатно.
Перевязка труб не сказывается не на чем, кроме как на возможности естественно зачать, все.

Аноним 356: Здесь нет такой возможности.

Ну ведь не на краю географии, оторванной от цивилизации? Есть рядом города побольше. Там узнайте.

Аноним 356
, Аноним 356
, Вам далеко до екб ехать?
У нас в екб нет проблем с перевязкой труб
Самой 33 и двое детей, по полису ОМС в 40 больнице сделали без проблем

Печенюшка .... ,
2300 км

Аноним 110: ведь не на краю географии, оторванной от цивилизации?

Вопрос был не где делать,а

Аноним 356: Могут ли мне перевязать трубы только лишь по желанию? Может кто-то делал уже-есть ли побочные эффекты, неприятные ощущения?

Аноним 356: Сказали приходить через 2 года,т.к.ответственность на себя брать не хотят-" вдруг я потом передумаю". Бред конечно. Тем более ,подсовывая мне это приказ Минздрава в очередной раз,признались,что операцию можно сделать до 35 лет при наличии 2 и более детей ( у меня как раз 2). Замкнутый круг

Правомерно ли?

АнонимКа.... ,
Можете написать в личку подробнее , к кому обращались кто делал? Бесплатно получается ?

Аноним 356: Вопрос был не где делать,а
Аноним 356:Могут ли мне перевязать трубы только лишь по желанию? Может кто-то делал уже-есть ли побочные эффекты, неприятные ощущения?

Так вам и ответили, что да. Платно сделают без проблем.

Аноним 110: Так вам и ответили, что да. Платно сделают без проблем.

Аноним 356: Здесь нет такой возможности.

Выше вам уже отвечала. Спасибо за мнение)

Аноним 356: Выше вам уже отвечала

Так я вас и спросила, что есть по близости? Какой город?

Аноним 107: как у вас обстоят дела с климаксом

а что с ним,с климаксом, не так?
раньше-позже все равно он придет и каждая через него пройдет,но жизнь то на этом не остановится, не помрем же.
чет так загоняются женщины ваще не понимаю.
если че мне 45,трубы перевязаны и от приближения климакса глаза такими не делаются и в обмороки от этих мыслей не падаю

Аноним 110 Больница,родильный дом, отделение гинекологии с прекрасными врачами и отличным анестезиологом. Естественно все делать буду в гос.учреждении,с теми людьми,которым доверяю. Вопрос денег не стоит.
Проблема в другом- сказали ждать 2 года,раньше не берут. Хотя в том приказе,на который ссылаются, разрешено проводить подобные манипуляции ДО 35 лет при НАЛИЧИИ 2 детей. Все. Вот проблема.
Мне не надо искать ГДЕ сделать. Меня интересует везде ли отказывают при моих данных и кто как перенес операцию.

Аноним 27,
Вот тоже не пойму чего бояться? Зато можно не бояться беременности
У меня мама спокойно без скачков перенесла, бабушка вроде тоже.

Аноним 356: Боюсь абортов. Знаю,что если вдруг забеременею,не оставлю точно.

А чего вы боитесь . Заснёте и проснётесь , уже " пустая" .

LUCKY ME,
Каким образом это к вопросу относится? Страхи у психолога "лечат", а не на форум вываливают.

Аноним 27 ,
Кто сказал, что я его боюсь? Спросить и испугаться- разные вещи. И да, в 45 бы, наверное, тоже по- другому отнеслась. А в 40 мне это категорически не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы