Можно ли в 17 лет сделать аборт без ведома родителей?

Black raven: Такое бывает у личностей в 17 лет, у любых. Лучший исход - ребенок, брошенный на воспитание бабушке. А бабушки обычно прямо до потолка прыгают от таких новостей.

у нормальных девушек, рожающих в 18 лет (вполне детородный возраст) от любимого не может быть таких мыслей...даже от нелюбимых рожают и любят этих детей и воспитывают, ребенок ведь не виноват ни в чем... только в крайнем случае бабушки берут все на себя и няньчатся и счастливы, даже усыновляют если мать не в себе или несовершеннолетняя...ничего страшного в этом нет, это жизнь...таких примеров очень много

[cit]Аноним 825: вы уверены? убить ребенка и возможно стать бесплодной - что может быть хуже?
цитировать [/cit
Ну, это страшилки для малолетних сикух. Аборты сейчас хорошо делают, не как в СССР. Про убить ребёнка вообще молчу, какой там ребёнок? Клетка с набором хромосом.

Нет, несовершеннолетняя девушка не может просто сделать аборт без разрешения родителей. Это противозаконно, а посещать гинеколога она вполне могла и по поводу гормонального сбоя. Вы мать?

Аноним 793 ,
были бы страшилки- не было бы столько больных и бесплодных женщин...аборт при первой беременности-огромный риск...ваша бездуховность поражает

У меня подруга в свое время делала аборт по документам старшей двоюродной сестры. Причем документы взялау сестры без разрешения.

Если я не ошибаюсь, то такие задержки могут быть от постинора, например.

Аноним 414: Вы не поняли, вопрос: в 17 лет может дочь / девушка сделать аборт самостоятельно, так, что родители не узнают? Клиники оказывают такую услугу без согласия родителей?

может .Оказывают, если по закону.

Аноним 191,
Вы не смешите людей- показываете фотки 13-15 недельного эмбриона. Аборты ,конечно ,на таком сроке не делают

Аноним 414: ребенок ярко выраженный эгоцентрист и манипулятор

потому что вы

Аноним 414: стараемся быть внимательными и отзывчивыми,

вам психолог не объяснил кто таки манипуляторы? может быть вы что-то в интернете поищите и начнете уже себя защищать от

Аноним 414: она ещё больше требует

манипулятор и через мать переступит, если на будет мешать

Аноним 414: Когда пытаемся прекратить манипуляции и обозначить рамки прекратить манипуляции можно только отключив сердце и действую согласно разуму
Аноним 414: несколько раз пытались ограничивать в чем-то , доводить ситуацию до предела - зарастала двойками, потом выкарабкивались с репетиторами и хоть как-то пытались помогать. она сильнее вас и знает это
а вы слабее, потому что вы выстраиваете с ней теплые отношения, а он холодные манипуляции
Аноним 414: Я хожу к учителям и извиняюсь и говорю, что сама такая же была ( хотя ничего подобного не было так вы сами научили ее врать
Аноним 414: характера у меня нет, мама всегда меня задавливала ясно что вы слабее

Аноним 414: Ещё раз: с июля месячных нет. Изначально думали сбой цикла. Потом вдруг осенило, что могла залететь, сделать аборт и после него снова гормональный сбой... Вот поэтому отсутствие месячных 3 месяца.... Хотя девушка говорит, что это сбой цикла гормональный.

почему сразу аборт был.? Моей 16, тоже сбился цикл с июля, она занимается спортом, похудела резко, сходили к гинекологу, назначила гормональное лечение. Сходите к детскому гинекологу, причин сбоя может быть много.

Раиса Захаровна: По результатам этих анализов назначают гормональную терапию. Цикла нет 3! месяца, надо его запускать, это делают гормонами, как бы не хотелось. Принимают дюфастон по схеме и цикло прогинову по схеме. Схему пишет Врач!!!

+++++

Аноним 417: Задержка в три месяца это странно ,
и уверенность, что нет беременности тоже странно

задержка бывает не только при беременности, и странно, что взрослые тетки об этом не знают.

Аноним 414: Что значит через знакомых?

через знакомого врача

Аноним 414: Скрыла от родителей все-таки?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы