Увольнение в нашем онкодиспансере. Ушли многие заведующие отделениями.

Vivienne W: Прекрасно. Куда пойти простым незарабатывающим людям в случае онко?

К тем кто остался в диспансере. Молодые сейчас придут, потренируются на обычном населении, а потом пойдут в частную медицину лечить по дмс.

Леди на пледе: Никто. Только слезно попросить. Хоть президент, хоть губернатор. Им отказать, конечно, не хочется. Личные отношения портить. Но и президент за просто пациента просить не будет)))

А вы думаете минздрав вообще не имеет никакого влияния на частные клиники? На лицензирование?

Larina: Да вот думаю, теперь в УГМК всех возьмут

Нет.

Тайна.: Надо писать президенту

В 37-ом году люди тоже думали, что Сталин не в курсе репрессий. Писали ему, в итоге потом там же и оказывались, где большинство.
И реально, дамы, чего мы с вами недовольные, нам столько храмов понастроили, иди, молись, если на заграницу денег нет

OsminogPaul,
Так в чем проблема, откроют и онкологию в УГМК. Что бы не открыть?..
Детское переведут все в новый центр, а на освободившихся местах как раз откроют онкологию...((( платную, естесно

Neiron,
Ну бизнес и прибыль важнее "не люблю". Жизнь это показывает...(

Neiron: А вы думаете минздрав вообще не имеет никакого влияния на частные клиники? На лицензирование?

На Угмк нет) Угмк кормит пол области, в том числе Минздрав.

Vivienne W: Тань, куда Страхова пойдет?

А Башинджагян?

Vivienne W: Куда пойти простым незарабатывающим людям в случае онко?

Никуда(( и в случае НЕ онко, тоже никуда..

Леди на пледе: Угмк нет) Угмк кормит пол области, в том числе Минздрав.

Так оно, но и УГМК от власти зависит, они все идут вместе рука об руку

krispykreme: ппц специалист...

Что не так говорю?

Vivienne W: Лена при чем здесь ДМС в Америке? Сейчас идет речь о выживании огромного числа людей в нашей области. Я не говорю про страну. Я

Лен, я тебя прекрасно понимаю. Ситуацию в Америке привела как пример, к чему мы идём

Vivienne W: Прекрасно. Куда пойти простым незарабатывающим людям в случае онко?

Никуда. Медицина и образование будет доступно только богатым

Чето были у меня мысли, что наверное зря я переезжать собралась. Но читаю новости и думаю, правильное решение, надо валить, хоть дети поживут нормально

Когда я искала (5 лет назад) в Екб не было платного лечения онкологии, совсем, нигде. Потому что там закупка спец препаратов, оборудование специальное для облучения и диагностики. Не уверена, что что-то изменилось. Те онкологи, которые типа платные , они мало что могут - родинки диагностировать в основном. Если нужны серьезные лекарства, морфий не дай бог, они ничем не могут помочь, только онкоцентр и врач-онколог по прописке. Так что не надейтесь, те, у кого есть деньги, что вы сможете лечиться платно в Екб - вы не сможете! и да, уходить некуда этим врачам совсем, нет такого другого учреждения, как онкоцентр, только уезжать из нашего региона, который Тюмень захватила. И это - прямое последствие отмены прямых выборов губернатора.

Бывшая горничная: надо валить, хоть дети поживут нормально

Дак вы же Америку критикует с ее системой медпомощи. Где, если не секрет, идеально устроена система медпомощи,в т.ч.высокотехнологичной?

Vivienne W,
во Всех тяжких в такой ситуации персонаж пошел мет варить.

Бывшая горничная: Чето были у меня мысли, что наверное зря я переезжать собралась. Но читаю новости и думаю, правильное решение, надо валить, хоть дети поживут нормально

Верное решение. Мы собирались в Москву, хорошие предложения были. Теперь активно учим язык и собираемся несколько в другом направлении, там где уважают и ценят нашу профессию.

Vivienne W: Нет человека, нет пенсии

Да и так пенсии нет.

Бывшая горничная ,
про переезд: если не из страны, то Москва. Там есть все - и медицина, и образование. Разрыв между Москвой и регионами увеличивается все больше с каждым годом.

Аноним 599: Дак вы же Америку критикует с ее системой медпомощи.

Я Америку не критикую, я констатирую факт, о том, какая у них она.

Аноним 599: Где, если не секрет, идеально устроена система медпомощи,в т.ч.высокотехнологичной?

Идеальные условия везде, если ты богат. А обычному человеку надо подбирать уже по возможностям. Но раз мы в теме про онкологию, то Франция

LayKa1: про переезд: если не из страны, то Москва. Там есть все - и медицина, и образование. Разрыв между Москвой и регионами увеличивается все больше с каждым годом.

+++
У подруги у сына инвалидность, пенсия хорошая, и санкур лечение 2 раза в год

Девочки, если создадите петицию, скиньте ссылку сюда, чтобы знать, где подписать можно.

Морозко ,
А я думаю, что не оперируют. Ни одна частная клиника не возьмёт на себя ответственность за возможную смерть пациента. Во всяком случае ходили мы с мамой - шарахнулись как от чумы и отправили в ООД

Vivienne W: Куда пойти простым незарабатывающим людям в случае онко?

В храм, помолиться боженьке и умереть до пенсии, на радость государству. Других альтернатив наша страна не предлагает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы