Увольнение в нашем онкодиспансере. Ушли многие заведующие отделениями.

Аноним 144: Кто может дать указание руководству частной клиники, и чем грозит невыполнение.

Никто. Только слезно попросить. Хоть президент, хоть губернатор. Им отказать, конечно, не хочется. Личные отношения портить. Но и президент за просто пациента просить не будет)))

Аноним 276: А его аж неделю "стабилизировали", вместо реального лечения

В рамках этой больницы третьего уровня все сделано верно. Консервативное лечение, стабилизация, выписка с рекомендацией направить в профильное учреждение с ВМП. В Америке было бы так же.

Vivienne W,
Путинские летучие отряды?
Последнее время думаю, что наше государство все время изобретает новые способы избавления от населения за МКАДом... то что не в Москве , как бы и нет вовсе... Или у нас сбой в матрице или телик бракованный... там нет проблем, все замечательно, зарплаты беспрецедентно растут, предпенсионеры осваивают новые профессии , все поют и танцуют, Малышева вещает, что «жить здорово», продолжительность жизни растет...
А тут.... ну случись чего- поговорят недельку и нет проблем ...

Бывшая горничная: Там нет бесплатной медицины, от слова совсем. Если ты теряешь работу к примеру, обеспечь себе страховку, нет страховки и нет лечения.

Бывшая горничная: Я прожила 2 месяца в Америке, не как турист, а как обыватель.

ппц специалист...

Vivienne W,
Совершенно верно. И коллектив молчит! Первый кто должен возмущаться, это коллектив. Вопрос почему молчат?

А что за история со служебными злоупотреблениями у этих врачей, на которую некоторые на е1 ссылаются? Вроде как не было дыма без огня. ..

Neiron: негласный запрет на трудоустройство Протестовать против этого? С такими лозунгами навряд ли соберёшь большое количество народа для участия в митинге. А ведь только большое мероприятие способно привлечь внимание власти, СМИ.
Бывшая горничная: Ну как это нет? Неработающее пользуются бесплатно, работающие за них платят. +++ Всё правильно вы написали.
Капучино: у меня вся з/пл белая

Marunet: И у меня вся зарплата белая.

У вас белая, у остальных - в лучшем случая серая.

Леди на пледе,
Потому что у них дети и бороться на радость юматери у них нет финансовой возможности. Потому что врачи живут на зарплату и никто их не содержит, чтобы можно было рисковать работой.
Расценивайте как хотите. Но если завтра уволят и жрать детям нечего, кто этим борцам поможет? Никто. Вот и молчат.

Это потому что коррумпировано все .
Не зря же тюменца какого- то поставили ,он кому - то нужен,но точно не врачам и пациентам.
И везде так.
Эх,девы,страшно это,потому что ,то что происходит,реальный бардак,когда делят /пилят /выводят,а народ беднеет и остаётся без медицины/образования/соцпомощи/с мизерными пенсиями.
И не остановить это никак.
Слишком глубокий кризис в государстве.

Леди на пледе,
Почему молчат? У них дети есть, которые хотят кушать. Куда они пойдут с такой узкой специализацией?

Vivienne W ,
Ясно. Спасибо. А то на минуту чем-то историю с доктором из 7 больницы напомнило. ... К сожалению.

И про нацпроекты.
Вы уверены ,что они вообще были?
Может,это по госканалам сказали ,а по факту и не было их.
Много же такого,говорят одно,а в реале другое.

Аноним 484,
Пример нужно брать с тех, кто не боится. Те, кто боятся пример Диагностического центра и онкологии. Летом мы писали об этом в одной и тем, эти сообщения пропустили.

Как страшно! Надо писать президенту,вдруг что то зашевелиться.

Тайна.: Надо писать президенту,вдруг что то зашевелиться.

Да дойдёт до него. Тагил дошёл, толку 0. Надоел ему уже Урал мне кажется. Орет год уже. Все то ему не нравится)

Neiron ,
Да вот думаю, теперь в УГМК всех возьмут

Тайна.,
Да-да, надо царю пожаловаться, а то он и не знает что бояре творят.
Когда же до людей дойдет, что НАПЛЕВАТЬ ЕМУ НА ВАС!
Хоть ужалуйтесь. Вон, шиес год уже жалуется, а толку?

Тайна.: вдруг что то зашевелиться.

Президент принял решение - будут летучие отряды медиков - студентов! Всю страну вылечат!

И самое страшное, не удивлюсь, если к лету под это выделят громко очередные миллиарды .

Pокаhоntаs: где вы видели чтобы онкологии лечили по ДМС?

В Согазе, например, давно есть страховка на случай онкологии, суммы предлагают разные

Аноним 670,
УГМК не делают операции бесплатно. Они берут деньги из бюджета на частичное покрытие оплаты. Платить все равно приходится за посещение угмк. И немало. Какой процент пойдет платить за лечение в угмк? 0,1 процента населения. Остальные, не получив помощи в онкоцентре, останутся тихо умирать дома(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы