Увольнение в нашем онкодиспансере. Ушли многие заведующие отделениями.

Vivienne W: Они для меня уровень Бог. Немногие бы так смогли работать.

Эти врачи по своему желанию работают в таком графике соизмеряя свои силы и возможности. Я возмущена ТРЕБОВАНИЕМ анонима 943, что и врачи, и учителя ДОЛЖНЫ сверх работать и бесплатно.

Если петиция будет - подпишу обязательно. У знакомых недавно столкнулись с онкологией - Слава Богу всё хорошо.

Vivienne W,
Я не врач. Врагов не ищу. Не понимаю слово ДОЛЖЕН по отношению к врачам и учителям от пациентов.
Вашу мысль поняла.

АнонимКа,
Если они Люди ,то как нет? Вот у Вас под дверью сидит онкобольной,просит помощь ,а Вы уйдете?
Поэтому и грань четкая ,что это не услуги,как тема тут была.
Я лично благодарна Татьяне Нейрон и ZTV просто за подсказку в каком направлении двигаться.
У бабушки гематология была,не знали куда и что.В поликлинике просто отфутболили,типа возраст.
Подсказали,что вот областная и 7 .
И платили там уже,по прайсу в областной .Нормально заведующая приняла,я и не ссылалась ни на кого,просто сказала,что вот такая ситуация ,помогите ,человек загибается,никто помочь не может.Я сначала в ординаторскую позвонила,мне сказали,подходите,заведующая на месте,везде люди работают.

Леди на пледе,
зачем врача полоскать по Интернету за взятки
Выражения подбирайте , плиз.
Так -то за взятки в другом месте «полощут»
Здесь же , как пример из жизни.. и он не украшает обе стороны: но дают от безисходности, а берут от ...

Аноним 749: Не помогает правда эта бесплатная химия((( но и денег никто не берет.

ну и , делайте выводы, нужно ли такое бесплатное лечение???

EЖик: Выражения подбирайте , плиз.

Я очень тщательно подобрала «в других местах» судят за взятки. А в интернете - полощут.

Леди на пледе,
Те нет проблем? )))
Вот как-то тема меняет русло ....народ обсуждает факты из жизни..да , анонимно... ну ведь это не значит что этого нет.. а фио врачей не пишут, именно от зависимости от них пациентов... больные люди заложники ситуации в любом случае ...

Леди на пледе: Ещё удивляют те люди, которые всеми правдами и неправдами стараются попасть вне очереди, попасть к лучшему врачу, хотя записаны к начинающему,

Вы правда не понимаете, почему люди с онкологией хотят попасть к лучшему врачу и получить грамотное лечение, а не идти на прием к начинающему, когда каждый день жизни пациента на счету?

Vivienne W,
увидела 30 ноября. Не поняла что и где. Просвятите пожалуйста.

Vivienne W: Вы о поликлинике. Я о стационаре.

приношу извинения, да, в стационаре примут всегда. И заведующие и врачи.

Делька: Вы правда не понимаете, почему люди с онкологией хотят попасть к лучшему врачу и получить грамотное лечение, а не идти на прием к начинающему, когда каждый день жизни пациента на счету?

Конечно понимаю, но врач не резиновый, увы. И всех обогреть не в состоянии.

Интервью на е1 очень показательно, как и сухие комментарии руководителя. Смысл цитировать ТК РФ?Я Кореневской верю, потому что такая же ситуация и в других бюджетных учреждениях, куда наставили эффективных менеджеров.

Астра: Если они Люди ,то как нет? Вот у Вас под дверью сидит онкобольной,просит помощь ,а Вы уйдете?

Причём тут онкобольные под дверью?
Я отвечала анониму на конкретную претензию в адрес врачей и учителей. Они тоже должны всем нам ? В нерабочее время учить или лечить?

Аноним 943: Врач оказывает помощь и вне рабочего времени- такое случается.

С таким мировозрением, возможно, не надо идти лечить, это ,конечно , наивно, но это так, почему за деньги находится время а бесплатно нет времени.

Раньше учителя дополнительно учили детей после уроков обьясняя непонятное, сама ходила на два таких в неделю.
Теперь есть время только на платную помощь после уроков чаще всего, хотя как приятно иметь понимающих и любящих твой предмет учеников, и быть высококвалифицированным врачом , который помогает ,
это теперь уже маниловщина, возможно.

Прочитала интервью на е1. НЕ ПОНИМАЮ, почему они все увольняются по собственному. Не пишут в прокуратуру, в Трудовую инспекцию, в СМИ, не борются. Это же их больница, они там проработали кучу лет, и уходят, оставляют дело своей жизни, а ведь руководство этого от них и ждет. То есть они поддерживают это руководство, помогают ему разваливать все и дальше. Ну как так-то. Менталитет наш славянский, рабский то есть? Никогда я это не понимала и не пойму

Астра,
А если онкобольной под дверью каждый день? Да не один, а десять? Вы поймите, что не может врач нормально работать каждый день по 10-12 часов.

LayKa1,
Они выдохлись. Я вполне понимаю.
На борьбу силы нужны.

Аноним 612: Интервью на е1 очень показательно, как и сухие комментарии руководителя. Смысл цитировать ТК РФ?Я Кореневской верю, потому что такая же ситуация и в других бюджетных учреждениях, куда наставили эффективных менеджеров.

+++
везде схема одинаковая и ответы руководства одинаково бессмысленные

РыбкаЗолотая,
На борьбу силы нужны.
Но если врачи сами за себя не поднимутся, на одних митингах ситуацию не изменить ( вспомните пенс митинги... продавили же реформу)
Медики владеют ситуацией изнутри , но ... пишут по собственному вместо забастовки...а мы читаем только комментарии руководителя, что ничего страшного не произошло...

EЖик: Медики владеют ситуацией изнутри , но ... пишут по собственному вместо забастовки

да их порвут за забастовку. Морально уничтожат.

РыбкаЗолотая,

Морально уничтожат.

Так уже , судя по описанной ситуации

Vivienne W: И низкий поклон тем врачам, которые принимают, берут трубки, помогают даже в ущерб своим нервам и времени. Мы все заложники этой страшной и омерзительной практики нашего государства. И врачи, и мы с вами.

Да. Низкий поклон. И такие врачи есть, к счастью. Я насмотрелась на разных, поэтому то, что увольняются именно те специалисты, врачи с большой буквы- лично для меня трагедия.

LayKa1 ,
И учителя тоже никуда не пишут после подобных увольнений по собственному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы