Увольнение в нашем онкодиспансере. Ушли многие заведующие отделениями.

MakoveyMO ,
к кому Вам сказали записаиться через 2-3 нелдели после химии?
давайте подробнее в лс, если нужен именно совет: как попасть в СООД

А перед операцией? Я не поняла, сорри.
А успеете после химии восстановиться?
Ларина О, блин я же тебя попутала. Тут еще есть LarinaO

Neiron ,
я это заглянула)))

Ларина О,

MakoveyMO ,
я Вам ответила, жду

Ларина О ,
Написала Вам

аранда: там же есть платный прием в поликлинике?

к гинекологам раньше не было платного приема
сейчас может и изменилась ситуация

Vivienne W: Лапина Светлана Николаевна. Зав. отделением. Чудесный доктор.

• 1000000

Vivienne W: 7 или 8 ( последний короче) этаж

8
мне помнится есть еще 9 этаж

аранда ,
Гладков Олег Александрович открыл консультационный центр в Челябинске (Эвимед). Мы к нему ездили несколько раз. Единственный врач,кто разложил по полочкам весь цикл лечения , обследования. А не так,что онколог говорит одно, химиотерапевт другое, между собой никто не взаимодействует. А если у вас кровь плохая идите к терапевту на участок. А терапевт разводит руками, вы же на химии вот с них и спрашивайте.
Гладков же планировал в Екатеринбурге открыть платную консультацию. Это вопрос обозримого будущего. Но врчдли он потянет полноценный онкоцентр.

alenushka25,
Спасибо за ответ!

Дама с кошкой: еще интереснее - препаратов нет эту тему поднимают именитые врачи, но думаю надо что-то делать, писать петиции
Аноним 16: жидомассоны всегда виноваты. именно предатели родины, если принимаются законы лишая человека возможности лечения. . Это ими созданные условия.
очень нужна платная клиника, полного цикла. И люди пойдут, продавая последнее. Вопреки государству, будут пытаться выживать. Нет еще петиции?

undefined

Аноним 87: А что вы удивляетесь, если вы по договоренности ,получается, пришли и получили, а они в порядке общей очереди...так?

Удивляюсь срокам ? Почему так? Жизни людей ведь "на кону"

яя: Деньги в конверте. Есть, конечно, совсем "бесплатники", с которых взять нечего, но и отношение к ним совершенно другое. Оперировать будет студент и вообще...

меня тоже онкология коснулась в 2017 году в июле узнала - в августе уже была прооперирована, Отделение голова шея, в поликлинике меня принимал Бажуков ( который потом был уволен оспаривал увольнение в итоге так и не работает там - вот он ничего лишнего но все строго по порядку и закону!
оперировал хусаинов и волков, никто ничего не просил ( после операции Хусаинов при обходах периодически намекал на благодарность - при выписке хорошую бутылку виски купила и сырный набор большой. Но это мое желание - мне уже все сделали и бесплатно, но ! это в 2017 году - сейчас я понимаю - все по другому((( увы...

Аноним 867: Смешно...пришли по договоренности, а без договоренности и ждали бы ,если дождались бы еще

Что из этого смешно? Что жизнь подперла искать договоренность или то что мы бы ждали ???

Аноним 599: А за таких врачей-рвачей даже переживать нет желания . Прохиндеи.

я честно не знаю, кому в итоге шли деньги и получил ли что то врач( про случай с отцом) тк я платила женщине которая встретила нас на 2 этаже - забрала документы ушла в кабинет к врачу - вышла с карточкой и сказала выше - теперь папа пациент онкодиспансера - ждите - вас вызовут , в ходе разговора с доктором о более глубокой диагностике - доктор ответил - договаривайтесь с теми через кого попали .

Vivienne W: Дак вы такой же взяткодатель, судя по интриге.

Слушайте ну обвинять человека который хочет жить в том что он готов платить деньги за жизнь, не красиво!

DarenkaNT: праве ли мы бросаться словами "взяткодатель", когда понимаешь, что подыхаешь, а запись на 1,5-2 месяца вперед.

+1000000

Матрёшка009: и ещё кто-то хочет по быстрому пройти, по знакомству.

Ясенка: Я просто позвонила, договорилась на прием у зав. отделения, на след день была у него на приеме. Через неделю папу положили.

а теперь вопрос - а если бы вам ответили - ожидайте пол года ? Вы бы тоже не стали " искать выходы" и сидели б и ждали?

Vivienne W: И сейчас все точно так же. У каждого кабинета в стационаре живая очередь сидит.

Сидит, но все там по записи и не примут там без записи - надо записываться на первичный/ повторный прием. Я каждые пол года хожу на осмотры , до этого каждые три месяца. Без записи попасть - шанс 1 из миллиона, врач просто не примет. По крайней мере в 306 кабинете это так.

alenushka25, +++ Гладков умница.

Аноним 744: Без записи попасть - шанс 1 из миллиона, врач просто не примет. По крайней мере в 306 кабинете это так.

Ну и это нормально, ибо с потоком пациентов диспансер не справляется, хотя и город уже отделили и химию по месту жительства капают.

Neiron: Ну и это нормально, ибо с потоком пациентов диспансер не справляется, хотя и город уже отделили и химию по месту жительства капают.

я и не говорю что не нормально,
Vivienne W,
пишет что сейчас тоже есть живая очередь и можно спокойно попасть на прием.
Нет такого.
И кстати, платно мне теперь официально в диспансере нельзя ничего получать , вот как бы я не захотела, тк я у них уже числюсь , все.... теперь только "лично в карман" складывать, либо ждать сидеть месяцами приема.

Вообще там попасть очень даже просто и на узи и на прием к той же самой Лапиной, - приходишь заглядываешь говоришь что ты внебюджетник, и тебя вызывают через одного / два человека ( уже который год так хожу на узи) - врачу лично в карман деньги ( по прейскуранту платных услуг) я это не к тому что они плохие или еще что - просто констатирую факт, что можно туда попасть, главное настойчивость и желание.
Ну и да, коррупция там цветет. Это факт. И я один из винтиков ее "процветания" но у меня выбора нет другого - жить знаете ли хочется

Коррупция это наша реальность, со времен Ивана Грозного. Увы.

Все не читала. Но недавно вроде на этом же форуме писали, что в Екб планируется открытие какого мед. центра высокого уровня, в котором будет онкология. Может, уволившиеся врачи просто получили предложения работы, от которых не смогли отказаться?

Аноним 286: Может, уволившиеся врачи просто получили предложения работы, от которых не смогли отказаться?

Лучше все прочитать

Аноним 744 ,
2011 год, тоже отделение. Никто ничего не просил и не намекал. Все четко и бесплатно, если не считать покупки одноразовой шапочки и лейкопластыря для перевязок. А прием в 306 кабинете до сих пор вспоминаю с содроганием.

Всем, кто недоумевает: а почему нельзя платно,и почему по омс очереди и прочее- вопросы к МЗ РФ, МЗ СО, ТФОМС СО и прочим контролирующим организациям. Надо постараться понять, что это не прихоти СООД, не даже неумелое администрирование... уж тем более, не имеют к этому отношения заведующие отделениями и врачи.
Прежде, чем высказывать возмущение, недовольство и недоумение надо собраться, напрячься и прочитать нормативные акты, регулирующие работу медицинских организаций, оказывающих специализированную помощь по профилю "онкология".

Аноним 348 ,
анонимка,
Ясенка,
А как вы попали на прием к зав.отделением и к главврачу? Вот просто в регистратуру позвонили, и там вас к ним на прием записали, да?

Прикиньте? Да. Позвонила в регистратуру, сказала, нужна консультация нейрохирургии, мне дали телефон стационара. Там вот дозвониться было трудно, т к расписание зава никто не знал. Но я дозвонилась до него и он назначил день. Я приехала с документами. Он посмотрел и сказал, когда возьмёт папу. Ну неделя максимум на все про все ушла, от первого МРТ до стационара.

У папы была 4 стадия, все плохо и хуже быть не могло. Попытки найти в моих словах какой-то подвох или объяснения для себя, так ли все было, как я пишу - мимо. Я повторяю, что за 4 месяца я контактировала миллион раз со всеми, начиная от заведующего онкоцентра до зав 4х отделений (нейрохирургия, лёгкие или как там оно называется, химия и облучение) включая 2 операции. Никто, НИКТО ни взглядом, ни жестом, ни словом не дал понять о деньгах. Я была готова купить лекарства, купить что угодно, дать взятки, раз уж "все платят а иначе отношение соответствующее, ну вы понимаете". Но никто ни сказал ни слова. Да, очереди дикие и люди сидели под дверью. Да, запись была на любую госпитализацию, в т ч на химию, и на облучение. Облучение сложных больных делала сама зав отделением, кстати. Каждый день сидела в том бункере и ловила свою дозу. Да, я слышала как родственники по углам на врачей всех собак спускали, желчью плевали, обвиняли шепотом во всех грехах. Но нигде я не столкнулась с реальным взяточничеством. Ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы