Увольнение в нашем онкодиспансере. Ушли многие заведующие отделениями.

Triall ,
да в поликлинике приём ведёт он.
в СООД

LayKa1: Виноват тот, кто отменил прямые выборы губернаторов в регионах. Мы бы могли кончено выбрать кого-то не того, но он был бы нам известен хотя бы, был бы местный. И если бы воровал больше, чем пользы от него, переизбрали бы. А сейчас хаваем что дают

А вот тут немного не так. Да, нам назначили Мишарина, а потом Куйвашева. Но в 2017 году были все-таки возвращены и проведены выборы губернатора. Вот только выиграл Куйвашев их просто в отсутствие реальных конкурентов. Ройзмана не допустили через муниципальный фильтр. Остальные кандидаты набрали 4-11% примерно.
"В Свердловской области кандидаты выдвигаются только политическими партиями, имеющими право участвовать в выборах. Самовыдвижение не допускается".

А причем тут УГМК? Только ленивый не пнул. Не УГМК вынуждает людей увольняться. Минздрав и иже с ними упоминается гораздо реже. А то, что
что хорошим врачам дают работу и достойную зарплату бесит полфорума. Рабства у нас нет, каждый сам выбирает место работы, а то что Вас это не устраивает-это Ваши проблемы. А вот то, что творится а системе здравоохранения это ужас конечно, но это никак не связано с деятельностью частных клиник. Но нам же нужно чтоб альтернативы не было ни у кого....

Девочки! Как вам удаётся пробиться в онкодиспцер! Я записала маму только на 02.12. Раньше никак. Плато - не берут. А мне надо 28-29.11. К каким заведующим вы звоните?!!

MakoveyMO: Плато - не берут.

почему? там же есть платный прием в поликлинике? или я путаю что-то?

Vivienne W ,
Ок. Видимо придётся так и сделать. Рак яичника. 3 ст. Ей сделали последнюю химию 06.11. 21.11 идём к онкологу платно. Но не в онко. И потом 28 беру маму и туда сидеть под дверью.

аранда ,
Есть. Но мы из Екб и уже лечимся бесплатно. Поэтому платный путь нам заказан

Triall: Подскажите знающие куда Башинджагян ушёл?

В поликлинике сидит на приеме.

MakoveyMO ,
Повторный приём? Специализация? (гинекология, абдомильная, торакальная, голова-шея?)
К кому надо? онколог? химиотерапевт? лучевая?

Вопрос: как попасть в онкодиспансер? странный. Нельзя просто взять и прийти туда. Это по-другому работает.

Кто-нибудь в курсе, у нас не планируют открывать в обозримом будущем частную клинику онкологии, тоже УГМК, например? в Москве есть такие клиники. Вот чтобы не прорываться в наш онкоцентр, а нормально, без очередей проходить все обследования и лечение, пусть и за приличные деньги.

Vivienne W ,
Спасибо.

Ларина О: Нельзя просто взять и прийти туда.

Можно конечно же.

Ларина О ,
Пойдём пойдём. Просто ну какой смысл было ходить между химиями. Сделали 3 теперь пойдём. Мама у меня с характером. Кстати ей сегодня 81 год исполнился.

Neiron ,
поверь, нет.
Приказы пошерсти о маршрутизации пациентов с зно в СО)

аранда ,
я в курсе. не планируют

MakoveyMO ,
если врач не назначал приёмов между курсами- нет смысла. Если назначал- то надо ходить было.
Маме-здоровья желаем в день рождения)

Ларина О, да о другом речь.
Vivienne W, имеет ввиду пойти под дверь к заведующим и проситься на госпитализацию. Лично. Если надо быстрее.
Но Лапина не химиотерапевт. MakoveyMO, не первичный прием надо.

Ларина О ,
Спасибо! Ничего не назначали. После 3 химии через 2-3 недели на приём

Ларина О: да в поликлинике приём ведёт он.
в СООД

Спасибо.

Neiron ,
А зачем нам химиотерапевт? Нам как раз резать надо.химии закончили уже

Neiron ,
Идти к Светлане Николаевне((( ну так себе идея. Она адски загружена.
Надо просто попасть на приём к химиотерапевту))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы