Увольнение в нашем онкодиспансере. Ушли многие заведующие отделениями.

Аноним 867: Смешно...пришли по договоренности, а без договоренности и ждали бы ,если дождались бы еще

не понятно, что вас насмешило

Мою маму, которая отказывалась лечиться уговаривала лично Булавина! Препарат капают дорогущий! Ни разу я ни кому в химиотерапии не давала ни копейки! Каждый раз мама просит закончить капать, а ее уговаривают!

Аноним 546: Квоты, тфомсы, поставки лекарств и оптимизация нипричем конеш...
Не вижу смысла с троллями общаться

а всегда ведь на них ссылаются. при этом - в рабочее время - за денежку и по договоренности - всегда есть возможность хоть у кого - пройти без очереди. это ни на какие мысли не наводит?

Аноним 590: Например как худе? Не по два месяца, а по полгода пункцию люди ждать будут?

ну это опасно по полгода ждать, да.
не дождутся. от мертвых не получить ничего

DarenkaNT: Неприятно было тогда когда папа умирал у нас в городе (не в Екатеринбурге живем), а к местному врачу за рецептом было не попасть, т.к. новогодние праздники, я позвонила и просила этого врача чтобы он выписал рецепт на обезболивающее (папа уже просто кричал от боли), врач мне ответил "ничем не могу помочь" и бросил трубку.

Так озвучьте фамилию, а то тут на божничку уже поставили уволившихся врачей.

Chайkа,
Причем тут божничка? Вы вообще не в курсе ситуации. Вы же педагог. Как можно так говорить?

Chайkа: Так озвучьте фамилию,

Врача, который отказался выписывать наркотику негоспитализированному районному больному, которого не видел после выписки? Так это подсудное дело. Он прав. А благодарят врачей многие и обижаются, когда не берёшь, думают же многие, дал шоколадку и через год тебя вспомнят и примут без талона и записи. Увы и ах, с потоком больных уже через 2 дня не помнишь выписанного больного в лицо, не то что его диагноз.

Neiron ,
Я всю тему сопереживала, честно. Я уважаю профессию врача. Но, если правда то, что пишет
DarenkaNT,
то... Это ужасно и отвратительно. Особенно для врача, который работает с беспомощными умирающими людьми. А в теме прозвучала не одна фамилия, так уж лучше конкретно, чтобы обо всех не думать плохо

Аноним 706: Я в онкоцентр на небольшой вертолет снесла, убедилась в одном: сегодня дашь, все сделают, завтра уже сделают вид, что не помнят.

DarenkaNT: Лечился 5 лет. Несколько операций. Папа постоянно "подкармливал" врача. Говорил если не будешь давать, то на тебя не будет хватать времени, т.к. приоритет тем пациентам, кто дает.

А вот это не мерзость? Особенно для онколога?
Извините, разбушевалась. Умолкаю.

Может, уже советовали обратиться за поддержкой в Альянс Врачей?

Они очень хорошо помогают с информационной поддержкой, выкладывают видео на своём канале в ютуб, устраивают пресс-конференции.

Vivienne W: Вы в этой теме? Вы вообще видели как они работают? Как бежит хирург из операционной, весь потный, на перевязку людей, потом на консультацию, потом все это в комп заводить. А в коридоре тебя ждут родственники и сами больные и ко всем к ним нужно найти подход. Ибо повторюсь, это не стоматология

Я это все понимаю. И именно за это и многое другое уважаю врачей. Но это не значит, что надо лечить тех, кто ,,дал,, , а кто не дал, пусть умирает.

Vivienne W: Вам на день учителя дарят подарки?

Цветочки дарят) Деньги в конверте - это уже взятка, хоть сколько их там будет.

Chайkа, это врачи химиотерапевты, они никого не оперируют.

Я пишу правду. Мы не шоколадку заносили. А покупали стройматериалы для строительства дома. И внимание было от врача больше чем к обычным пациентам. Папа говорил хоть подольше проживу. Фамилию называть не вижу смысла. Папы уже нет 10 лет.

Я так поняла, что отписавшиеся просят «побыстрее», потом жалуются
Я и некоторые мои коллеги перестали «побыстрее», из-за таких разнотолков. Мне намноооого проще работать без этих просьб, так знакомые обижаются!
положишь без очереди - опять виновата...
Со всех сторон провинились... перед всеми ...

Vivienne W ,
Да. Только не я. А мой папа. Но его уже не посадить. А так да. Давал. Жить хотелось. Потому что если не дашь, то как тут писали ожидание месяцами обследований и прочего. А по договоренности все оперативно делалось. Вы поймите, я всех не виню. Но это было. И думаю есть до сих пор. К сожалению.

Папа болел, лечился в нашей онкологии. Претензий нет, от слова вообще. Только благодарность людям, которые работают в настолько психологически-тяжелой (по мне просто невыносимой) сфере медицины. Папа умер, но не потому что его плохо лечили, а потому что запущенная болезнь. Никому ничего не давали, врачи все делали как нужно. Но знаете, если бы нужно было-давали бы. На здоровье не жалко. Я вот в теме про Мамина писала, когда и давали и халатность была ужасающая(. С подобным как в 7 больше нигде не сталкивалась

Vivienne W,
А Вы не знаете почему Страхова ушла?
Официально по собственному,а по факту? Выжили и своего человека,лояльного поставили или что?

А у коллеги муж с онкологией 2 месяца обследования ждал. Запись в порядке очереди. Когда очередь дошла, уже поздно было. Исход тот же. Смерть. Но не через 5 лет, а гораздо скорее. Я не знаю праве ли мы бросаться словами "взяткодатель", когда понимаешь, что подыхаешь, а запись на 1,5-2 месяца вперед. Была б возможность дать чтоб исправить ситуацию, любой дал бы....

DarenkaNT: Я пишу правду. Мы не шоколадку заносили. А покупали стройматериалы для строительства дома. И внимание было от врача больше чем к обычным пациентам. Папа говорил хоть подольше проживу. Фамилию называть не вижу смысла. Папы уже нет 10 лет

Ну те вам хотелось и быстрее и отношение не как ко всем, но бесплатно. Так то конечно понять можно.

Vivienne W: Вы считаете, что все пациенты ей в конверте носили?

Нет, хотя бы потому что DarenkaNT пишет про врача мужчину, и врача оперирующего.

Chайkа: Цветочки дарят

Я вас удивлю, но это тоже взятка. Особенно если взяткодаритель напишет повинную в полицию и скажет, что не успел к цветам приложить конверт и вон оно, здравствуй уголовное дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы