Увольнение в нашем онкодиспансере. Ушли многие заведующие отделениями.

Аноним 546: Теперь мы знаем какую точку зрения будут толкать...

но с фактами вы тоже согласны

Аноним 744: Меня удивило когда в онкоцентре: возникла необходимость показать папу, по договоренности пришли,
нужна была пункция под контролем узи - тут же прием и на пункцию назначили на след. день.
Пришли, а там достаточно так народа и пара сидит пожилая, жалуется что устали, ехали всю ночь с области ,
дак вот они ждали направления на пункцию - 2 месяца! (мы -ночь) и по итогам: женщина зашла вперед - когда вышла сообщила : результаты только через 1,5 мес, я думаю ого, и нам столько же ждать...долго так... томительное ожидание диагноза... выходит папа говорит - сказали результат у врача можно получить через 15 минут вот тут я зависла... Как так то......

все, кто сталкивался сам с лечением в онкоцентре, все это знает(
по знакомству, за деньги на руки - делают все как надо. а реальная очередь создается под суперпредлогами.
иначе какой смысл деньги нести?

Chайkа: Что? Мы за Куйвашева отвечать должны? Где Рим, а где Крым? (с)

и действительно, нашли виноватых)) думаете, екатеринбургский губер в Тюмени бы себя как-то иначе вел? Своих бы не тащил везде?
Виноват тот, кто отменил прямые выборы губернаторов в регионах. Мы бы могли кончено выбрать кого-то не того, но он был бы нам известен хотя бы, был бы местный. И если бы воровал больше, чем пользы от него, переизбрали бы. А сейчас хаваем что дают

Аноним 916: кому мы там нужны?

Мы нужны не кому-то там и не где-то!
Мы нужны сами себе. Мои дети нужны только мне, а я им. Здоровые, счастливые, со стабильным будущим, с нормальными налогами и отдачей от государства. В виде доступного образования и медицины.
Вы думаете вы здесь кому-то нужны? Кому?

Вашего собеседника, кому вы отвечали, поддерживаю целиком и полностью.
Пока есть силы, надо дать детям стабильное будущее. Здесь его я пока даже не предполагаю.

Аноним 916: а там что лечат бесплатно чтоль? кому мы там нужны? а здесь вы кому нужны? Родителям и правительству исключительно для дойки денег.
вы,конечно ,не нужны, а адекватные трудолюбивые люди в любой стране мира нужны. В нашей стране бесплатная медицина для черно-серо-зарплатников и домохозяек.
В Чехии и Польше я бы ,как положено ,получала медуслуги за отчисления,которые делаются с зарплаты . Только в РФ с лихвой плачу за недоступную медицину взносами и дополнительно к тем же врачам вынуждена идти в платный центр.

Аноним 399: все, кто сталкивался сам с лечением в онкоцентре, все это знает(
по знакомству, за деньги на руки - делают все как надо. а реальная очередь создается под суперпредлогами.

Так и есть.
10 лет назад мой папа лечился у одного из уволившихся врачей. Лечился 5 лет. Несколько операций. Папа постоянно "подкармливал" врача. Говорил если не будешь давать, то на тебя не будет хватать времени, т.к. приоритет тем пациентам, кто дает. Выстроил ему дом за эти 5 лет. Но все равно умер. Хотя тот врач вроде старался... но он не всесильный.
Неприятно было тогда когда папа умирал у нас в городе (не в Екатеринбурге живем), а к местному врачу за рецептом было не попасть, т.к. новогодние праздники, я позвонила и просила этого врача чтобы он выписал рецепт на обезболивающее (папа уже просто кричал от боли), врач мне ответил "ничем не могу помочь" и бросил трубку.

Жуть какая...

яя: Но я врачей не осуждаю ни в коем случае, работать высококлассному хирургу-онкологу за копейки официальной зарплаты - мрак. Так что бежишь и молишься - лишь бы взял и лечил как следует.

А следователю, оперу, педагогу не мрак? Ну уж тоже как-то надо или крестик снять или трусики надеть

Аноним 599: вы,конечно ,не нужны, а адекватные трудолюбивые люди в любой стране мира нужны.

что за хамство? вы меня неадекватной лентяйкой назвали не зная меня?

Аноним 599: В Чехии и Польше я бы ,как положено ,получала медуслуги за отчисления,которые делаются с зарплаты

бы бы бы...речь не о том , что тут хорошо, а о том куда вы с подводной лодки.

Нет, если врач взяточник то хоть того лучше он будет, это как-то неправильно. Что будет, если учитель с вас деньги потребует? Ну скажет я ж хорошо учу.

DarenkaNT ,
Я в онкоцентр на небольшой вертолет снесла, убедилась в одном: сегодня дашь, все сделают, завтра уже сделают вид, что не помнят.

Аноним 399,
И с фактами и с причинами...
И врачи к ним никакого отношения не имеют, а вот те кто их в такое положение поставил, наоборот...
А жалобы на врачей идут
Поэтому и увольняются

Аноним 546: И врачи к ним никакого отношения не имеют, а вот те кто их в такое положение поставил

завотделением всегда отвечает за очередь в его отделение. так-то)))

Аноним 399,
Ну понятно...
Квоты, тфомсы, поставки лекарств и оптимизация нипричем конеш...
Не вижу смысла с троллями общаться

Аноним 916: что за хамство? вы меня неадекватной лентяйкой назвали не зная меня?

Нет желания с вами общаться. Разговор в духе

• Йогурт свежий?
    -Яблочный

Аноним 744: дак вот они ждали направления на пункцию - 2 месяца! (мы -ночь) и по итогам: женщина зашла вперед - когда вышла сообщила : результаты только через 1,5 мес, я думаю ого, и нам столько же ждать...долго так... томительное ожидание диагноза... выходит папа говорит - сказали результат у врача можно получить через 15 минут вот тут я зависла... Как так то......

Аноним 744: по договоренности пришли,

А за таких врачей-рвачей даже переживать нет желания . Прохиндеи. Зарплату им по 5тысяч евро подавай и уважай , как в Европе ...  

Может быть и правильно, что расшевелили это несменяемое по 17-30 лет болото

Аноним 744,
Смешно...пришли по договоренности, а без договоренности и ждали бы ,если дождались бы еще

DarenkaNT: папа лечился у одного из уволившихся врачей. Лечился 5 лет. Несколько операций. Папа постоянно "подкармливал" врача. Говорил если не будешь давать, то на тебя не будет хватать времени,

Вот согласна. Прсмотрим что будет. Хуже уже сложно представить...

Аноним 599: Может быть и правильно, что расшевелили это несменяемое по 17-30 лет болото

Аноним 590: ,

Аноним 399: знакомству, за деньги на руки - делают все как надо. а реальная очередь создается под суперпредлогами.

Такое ощущение, что они не люди... как бессмертные что ли... у кого деньги тянут... у нищего обреченного населения.

Vivienne W: Дак еще хуже будет. Это не стоматология. Это онкология.

Например как худе? Не по два месяца, а по полгода пункцию люди ждать будут?
Я считаю хуже не будет. Слишком скандально сейчас хуже делать.
Ато что прикормились они и просто так с денежного потока не слезут, это факт.
В Москве вон выяснилось. И лаборатория своя была и все, в отделении плесень, а поток настроен совсем через другие структуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы