Увольнение в нашем онкодиспансере. Ушли многие заведующие отделениями.

Все рожать призывают больше в России.Задуматься хорошо надо-а надо ли!!!!!!

Аноним 982,
просто им все мало и мало , видите же выше, и кормят их не так и жилье не такое дают

Как там...кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую...
Спорная тема, тут завидовать странно - пути в армию и к иховым благам открыты для всех ))))

Аноним 891: кстати,военным за переработку никто не платит.Кто то в армии как ваш пасынок балду пинает,и делает вид что служит и получает такие же деньги,а кто то действительно служит.И в Таджикистан и в Сирию отправляют,не спрашивают.по приказу командования.легчемвсего в чужой карман лезть и считать.

Вы ничего не путаете? Он так то в спецназе, и как раз был уже во всех горячих точках. Только вот льготы наши и армейские всеравно не сравни

Аноним 891: Контракт ещё никто не отменял, вперёд и с песней.И даже пол менять не надо.Тем более в звании майора или кто вы там.Пайки были в начале нулевых.А раз пасынок ваш жирует,значит ворует.Я и прапорщиков знаю,которые живут круче чем офицеры.Только вот если поинтересоваться откуда,становится понятно что ни на зп

И где это контракт в армии женщине в звании майора найти? Эти места только по огромному блату. И вы ничего не попутали писать такое? Ваш муж то тоже ворует значит? На равных должностях в погонах ЗП в армии 60 и квартира от государства, а в полиции, МЧС, ФСИН шиш смаслом в два раза меньше и никаких квартир.

EЖик: Как там...кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую...
Спорная тема, тут завидовать странно - пути в армию и к иховым благам открыты для всех ))))

Вы очень далеки от этого, я лично пыталась и много раз, не берут. Есть много мест для парней, да. И у нас многие уходят в армию. Довольны все.

Vivienne W: заведующий гинекологическим отделением Валерий Барышников

посмотрела кого сейчас назначили зав.отделением, это прекрасный врач, который очень давно работает в этом отделении, я думаю это самый лучший врач из этого отделения, наблюдалась и оперировалась у нее
думала кого-то из Тюмени назначили

Аноним 982 ,
Да хватит вам страдать.Идите в армию,и вас там накормят,и жилье дадут.А то стонете,но в армию сами не хотите.На пол свой киваете,посмотрите сколько женщин там служит и вам место найдется.

Аноним 982 ,
Ну и?это вы что то путаете тогда!он своей жизнью рискует в таком случае ,а вы его деньги считаете? Все военкоматы открыты,идите и призывайтесь по контракту и будет вам тоже счастье!

Аноним 982: Да нет, просто им все мало и мало , видите же выше, и кормят их не так и жилье не такое дают

Вы не верно рассуждаете. Сейчас очень выгодно власти сталкивать людей и социальные группы лбами.
Проблемы в стране не из за военных, которым дали старую двушку, а вам не дали. Не из за врачей, которые не довольны зп в 30 тысяч, а у вас ещё меньше зп, не из за многодетных, которые требуют льготы, а вас льгот нет.
Проблемы в предателях родины, которые сидят у кормушки и действуют не в интересах народа и страны.
Но они будут всех от этой мысли уводить. Им выгодно, что бы народ грызся между собой.

Аноним 891: он своей жизнью рискует в таком случае ,а вы его деньги считаете? Все военкоматы открыты,идите и призывайтесь по контракту и будет вам тоже счастье!

Успокойтесь,я ежедневно жизнью рискую, и мне угрожали, и семье, и ножевое было, и ещё много чего. Насчёт армии я выше написала. Мне открыто говорят - на рядовую должность да, офицеры женщины только по большому блату

Остановка: Вы не верно рассуждаете. Сейчас очень выгодно власти сталкивать людей и социальные группы лбами.
Проблемы в стране не из за военных, которым дали старую двушку, а вам не дали. Не из за врачей, которые не довольны зп в 30 тысяч, а у вас ещё меньше зп, не из за многодетных, которые требуют льготы, а вас льгот нет.
Проблемы в предателях родины, которые сидят у кормушки и действуют не в интересах народа и страны.
Но они будут всех от этой мысли уводить. Им выгодно, что бы народ грызся между собой.

Вы правы

Аноним 982 ,
Ну вот и вы успокойтесь,вас в МВД идти никто не заставлял.Я помню девушка психологом в армию призвалась,ей тут же звание лейтенанта.сейчас она уже майорНадо было призываться по контракту и уже бы и жилье получили .А военные не виноваты ,что им дали какие то блага ,а вам нет.

граждане, а ведь ситуация-то, оказывается, совсем не такая, какой нам ее представляют)
выясняется, что летом была проверка федеральная онкоцентра. По жалобам пациентов на несоблюдение сроков лечения, схем и тп. и проверка показала, что действительно, сроки не соблюдаются, лекарства используются устаревшие. а элите онкоцентра все это оказалось не по вкусу. переход на новые более современные средства лечения и требования соблюдения сроков.
не секрет, что вовремя ведь лечение не назнячают. и всегда есть лаг - дать денюжку, чтоб побыстрее полечили. и пациенты, кто может, денежку несет. а кто не может, ждет очереди. ясно же, что искусственно создана очередь, чтобы были несущие. а сроки соблюдать - кто за это деньги понесет?
так что конфликт нового руководства и прежней врачебной элиты ох, непрост.

Аноним 399: и всегда есть лаг - дать денюжку, чтоб побыстрее полечили

знаю пример.
но когда ты слышишь приговор-рак. то да, радуешься что знаешь через кого дать и есть ЧТО дать.

а так то все это неправильно. жизнь не должна зависеть от наличия денег.

Аноним 982,
Вы очень далеки от этого, я лично пыталась и много раз, не берут. Есть много мест для парней, да. И у нас многие уходят в армию. Довольны все
Так я про мужчин говорила)))

Когда назначали нового главного врача в онкодиспансер из Тюмени, сразу было понятно, что все закончится плачевно. Господин Куйвышев у нас откуда?
Вот ремонтами и закупкой нового оборудования, и занимаются. Где еще можно деньги государевы полоскать. А на строительстве дорог, это вообще национальная программа.
Боже, когда же вы нахапаетесь уже... видимо россияне к этому времени вымрут.
Президент никак не может понять, почему народонаселение страны падает. Рожать женщины не успевают. А народ мрет. Может надо перестать из Германии отходы атомных станций завозить? Может надо россиян лечить? Может надо в тюрьмы сажать любителей народные денежки полоскать.

путешествиница: Президент никак не может понять, почему народонаселение страны падает. Рожать женщины не успевают. А народ мрет. Может надо перестать из Германии отходы атомных станций завозить? Может надо россиян лечить? Может надо в тюрьмы сажать любителей народные денежки полоскать. на их век хватит.а Дочки/ сыночки все пристроены в Европе и Америке, не им здесь за талон к иноземному врачу в очереди грызться

Пираньяя: Все рожать призывают больше в России.Задуматься хорошо надо-а надо ли!!!!!!

Кто призывает? Это лицемерные слова для публики,для ТВ . знаете, когда нищая офисная работница или продавец ждёт 4 ребенка, то ей тоже все "улыбаются" и говорят, что они молодцы.а по факту ,например, вы какие эмоции испытываете?

Аноним 399,
Это прекрасно...
Теперь мы знаем какую точку зрения будут толкать...

undefined

Аноним 399: так что конфликт нового руководства и прежней врачебной элиты ох, непрост.

немного не поняла, получается что руководство иск. создавало очередь дабы денежки несли для "быстрее пропихнуть" ? или наоборот ( врачи этим промышляли...?)
Меня удивило когда в онкоцентре: возникла необходимость показать папу, по договоренности пришли,
нужна была пункция под контролем узи - тут же прием и на пункцию назначили на след. день.
Пришли, а там достаточно так народа и пара сидит пожилая, жалуется что устали, ехали всю ночь с области ,
дак вот они ждали направления на пункцию - 2 месяца! (мы -ночь) и по итогам: женщина зашла вперед - когда вышла сообщила : результаты только через 1,5 мес, я думаю ого, и нам столько же ждать...долго так... томительное ожидание диагноза... выходит папа говорит - сказали результат у врача можно получить через 15 минут вот тут я зависла... Как так то......

Аноним 599: Уезжаем в Польшу , Чехию уже сейча и вот в Германию с марта 2020г.

а там что лечат бесплатно чтоль? кому мы там нужны?

Бывшая горничная: Учить языки, осваивать новую специальность. Воспитывать в детях, что переезд и перемена в жизни это нормально.

детей да, а сами...какое изучение языка, я вот учу, но до уровня чтоб там работать тут не выучить с репетитором, если нет живого общения и занимаешься ты языком 2-3 раза в неделю после основной работы бухгалтера.

Vivienne W: Щаз тюменские расскажут.

Что? Мы за Куйвашева отвечать должны? Где Рим, а где Крым? (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы