Увольнение в нашем онкодиспансере. Ушли многие заведующие отделениями.

Остановка,
Похоже у них всё по плану

Больно и обидно за нашу страну и простых людей, но в действующей системе мы бессильны, не сломить это... Раньше были ГУЛАГи... у нас другие испытания... власть всегда выиграет игру...

Глава госкорпорации мусорной озвучил зарплату: 1млн и к отпуску столько же "матпомощи".

Дама с кошкой,
нас в Красноярске
В столице все хорошо))) а что за МКАДом это не правда все и происки , ну ей Богу ....

Дама с кошкой: в Красноярске, электролизник!!!!!!!! получает 40.

В В.Пышме на УГМК, в цехе электролиза меди мужики по 35-38 получают (((

Neiron: Вот тут мы можем что-то сами.

Леди на пледе: это резонанс

Давайте организуемся хотя бы ю-мамой ? Не просто на форуме поговорим, а так, чтобы нас услышали !

Я тоже подпишу и выйду погулять ,где надо.
Врачи ,которые уволились,молодцы,противостоят системе таким способом.
В ущерб себе и пациентам,но позиция заслуживает уважения.

анонимка: В В.Пышме на УГМК, в цехе электролиза меди мужики по 35-38 получают (((

Зла не хватает.

Аноним 16,
Если наш восточный сосед пожелает, то просто массой нас задавит. Но сейчас происходит мирная экспансия Дальнего Востока и Восточной Сибири. Лязгать оружием нет необходимости, достаточно дать правящей верхушке понюхать деньги. Такая вот восточная хитрость...

Астра: В ущерб себе и пациентам

Ну, врачи то еще поживут, а пациенты....

Как то печально смотрю в будущее. Что детям в наследство оставим? И как ответим на вопрос: где вы были, пока это творилось?

аранда: Я звонила в позопрошлом году в УГМК и в здоровье 365

Про 365 не могу ничего сказать, но вот УГМК, какая была сначала и какая сейчас - это совсем разные клиники. Я уже очень давно платно лечусь сама и детей, и раньше УГМК нравилась. Но после последнего визита, в этом году, поняла что больше там не лечусь, ну совсем уже берега не видят, назначают кучу явно надуманных процедур и обследований. Раньше тоже было, но не так явно и не в таком количестве, и было хотя бы понятно, зачем. УГМК изменилась, к сожалению, доверия нет к ним больше у меня. И куда податься?? а, в Москву

Тоже бы подписала петицию

LayKa1: раньше УГМК нравилась

Мой старший 2011 г.р. наблюдался полностью там, всё устраивало
Младший 2015 г.р. в УГМК был пару раз всего, т.к.

LayKa1: УГМК изменилась

причем очень сильно. А по ценам, не побоюсь этого слова, просто оборзели!

Аноним 546: Я вообще не понимаю, где персональная ответственность?
Президент и министр здравоохранения признали, что оптимизация провалилась...
И кто же интересно должен отвечать? Где отставки, конфискации, посадки???

Вся структура вот такая. Бесстыдно, бессовестно выделяют себе в карманы миллиарды на то и на это. И без конца это все тянется. На всех уровнях.

Аноним 679: Вы о чем? В каком году из УК убрали статью за конфискацию?

В смысле? Разве не правда, что конфискацию в качестве наказания убрали году так в 2003м. Есть штрафы и посадки. Т.е украл мильярд, ему впаяли штрафу 300тыр и условный срок. А, еще на другую должность перевели.

Дама с кошкой,
Родственники в Израиле
Вообще никаких проблем с лечением рака ттт
Все бесплатно

Аноним 16,
Кстати Британия очень грамотную политику вела по сдерживанию размножения Китайцев.
Сейчас они, простите, безконтрольно плодятся.
Ящик Пандоры открыт, им уже не хватает пресной воды, женщин и продовольствия. Нетрудно догадаться, куда они за этим в первую очередь прийдут.

Тут многие Москву хвалят,но здесь вообще не лучше.
Я не про онкологию, да вот про обычную поликлинику.
Переехали в Москву,заболела,пошла к врачу в поликлинику по месту жительства,конечно чистота и красота,но врачи одни извиняюсь за выражение чурки,по-русски плохо говорят,я посмотрела на сайте- у них только заведующий нашей национальности,остальные-черные
Меня даже не удосужились осмотреть, кое как выцыганила у них направление на кровь и мочу, желания ходить туда больше нет.

Я так поняла,эти чуреки-врачи там наняты,чтоб разгонять народ,чтоб отпало желание посещать муниципальные поликлиники.

Мама Июнь: В смысле? Разве не правда, что конфискацию в качестве наказания убрали году так в 2003м.

Теперь то понятно, что это делалось целенаправленно - руки всем развязали. А кто не успел поделиться с кем надо, билет на рейс в одну сторону.

Аноним 894: врачи одни извиняюсь за выражение чурки,по-русски плохо говорят,

импортозамещение во всей красе. Лекарств импортных нет, зато врачи есть!

Кстати, это бич нашей современности
Зачем платить больше, если можно нанять человека с ближнего зарубежья?
Если раньше они только дворниками и мойщицами посуды работали, то сейчас и в повара, продавцы, врачи пролезли
Ходила на учебу в студию красоты, там ученицы из ближнего зарубежья учатся
Получается порочный круг
Везде заполоняют
А государство им патенты на работу выдает

Остановка: После случая в забайкалье, явно, что и армия умирает.

Да нет, просто им все мало и мало , видите же выше, и кормят их не так и жилье не такое дают

Медики это вообще основа, вот кому давать должны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы