Маммолог-онколог Ханафиев  Гелюс Харисович, отзывы

Я сходила таки.
У меня под вопросом на УЗИ полип в протоке
Он посмотрел УЗИ, пршупал, на кричал на меня, когда я спросила, что там. Поскольку сказал, что такого диагноза нет! В природе. Я побоялась спросить, а что же это такое?
Назначил мазь и таблетки. Но у меня в принципе фиброщно кистозная болезнь, поэтому лечение он назначил в связи с этим.
Сказла через 3 мес сделать. УЗИ платно у них, в 40й и потом к нему.

Где вам полип написали в УЗИ?
Идите заново УЗИ делайте, только не говорите , что делали недавно и были у маммолога.
В 40 УЗИ и сделайте. Некоторые врачи-маммологи , которые делают УЗИ , из 40 принимают и в УГМК.
У меня похожая реакция была, фиброаденома под вопросом. Он сказал, что у Узистов есть протокол, по которому они должны определять чётко, без всяких вопросов. Т.к. структура у разных новообразований разная... Как-то так...
Но с другой стороны, считаю, если Узист сомневается, лучше честно написать под вопросом, наверное...
Мне в Гармонии всегда под вопросом пишут , много лет...

Аноним 451 ,
Извините конечно, но я не поняла вас.
УЗИ делала не в 40й. Думаю раз полив в протоке под вопросом узист ставит, то это что то значит. И говорить, что такого диагноза нет... И при этом не предложить альтернативного мнения своего, профессорского-это странно..
Может вы знаете хорошего узиста из 40й? Пойду конечно на узи, но после лечения.
Образование это есть на УЗИ с 2016 года, уже 3 года, оно растёт. Меня это конечно пугает.

Хорошие УЗИсты в 41 больнице, стоит 1100р. по записи, в сб тож работают.

metronom: Хорошие УЗИсты

Брауде Мария Львовна

Telle quelle,
По настроению дама принимает тоже. Иногда, не вникая, совсем.
Аноним 54,
Я поняла, что не в 40, поэтому и спрашиваю где, в Гармонии может? Мне показалось , что на УЗИ из Гармонии такая реакция у этого врача.

Аноним 54: Извините конечно, но я не поняла вас.

Что непонятного, советую вам не откладывать надолго и идти к другому маммологу и не говорить, что были уже в 40 больнице. Ошибаются врачи.
У меня с мамой хоть и не так, как ниже

А-мурка: мама пришла с явным новообразованием в груди, покраснение и отек уже был, с узи или маммографией, короче он выписал супракс и мазь втирать на 2 недели, в итоге все равно потом направил к Демидову, тот уже трепанбиопсию сделал. РМЖ 3 стадия. Мамы нет в живых уже.
не то чтобы я его виню, просто не понимаю нафига нужен был этот врач с большим опытом и где был его опыт в тот момент.

Наоборот, 4 операции и в конце концов удалять обе груди сказали. Она не стала. Это было 25 лет. Мама жива, только психика не выдержала того момента, с тех пор на учёте у психиатра.

Telle quelle ,
А где принимает, не подскажите?
Сделала бы и УЗИ и на приём бы к ней сходилп

metronom ,
А кого порекомендуете?
Вот боюсь теперь делать где то кроме 40й,ведь велено было только в них делать..

Аноним 54 ,
Ламанов

Аноним 54 ,
Раньше в Олмед и УГМК принимала.

Так ведь эти врачи из 40 принимают в частных клиниках и там прямо на приеме делают узи. Я так к Титаренко хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы