Маммолог-онколог Ханафиев  Гелюс Харисович, отзывы

Девочки, пожалуйста, подскажите, может кто-то ходил к этому врачу.
Очень переживаю. Направили по результатам УЗИ.
Отзывы все старые и очень противоречивые.
Думаю, стоит ли ехать в 40ю? Или может сразу платно куда-то бежать.

Аноним 48 ,
Спасибо большое.

к Демидову в 40 велкам,не так и дорого стоит прием

Аноним 48: Не сомневайтесь, очень хороший врач

+++

Хороший врач, опытный. У всех, кто через него прошёл отзывы отличные.

Не переживайте!

Спасибо всем, девочки!

Была у него с образованиями в груди. Дал список лекарств заранее напечатанный (реально взял из стопочки бумажку, шлепнул печать и отправил, всем одно и тоже раздает видимо), сказал что идти лучше в конкретную аптеку и обязательно указать его фамилию. Хотя среди знакомых медиков все однозначно его рекомендовали. Все желание отпало к нему возвращаться

KateP. ,
Спасибо, что отписались.

Ну как диагност он оч хороший

Тоже была у него. После Дорофеева, что сразу сказал резать.
Пощупал, посмотрел анализы и успокоил. Сказал рожать и долго кормить. Очень понравился. Но попасть к нему нелегко было.
Аноним 54 , Как к нему удалось взять талон? Сходила бы снова.

Telle quelle ,
Я вот очень переживаю, что меня к нему отправили.. В том смысле, что боюсь, что что-то серьезное(((

Аноним 54 ,
Не за что. Это было 12 лет назад. Он прощупал, но что за образования не мог сказать, предложил прокол делать. Ну и лекарств вагон пропить перед этим. Вместо этого я узи повторное сделала в ГКБ40, там узист сразу объяснила что это просто кисты, рассасутся сами во время беременности. Так оно и вышло. Дальше в Гармонии наблюдалась.

Telle quelle ,
Дали талон в обычной консультации

KateP.: сказал что идти лучше в конкретную аптеку и обязательно указать его фамилию

При этом вы же имеете право идти в любую аптеку и покупать лекарство там, где хотите

Автор, тоже слышала про него хорошие отзывы. Мама к нему ходила, тоже по обычному направлению из поликлиники, понравился (раньше ходила к Демидову платно)

Telle quelle: Как к нему удалось взять талон? Сходила бы снова.

Я платно записывалась

Аноним 864 ,
Да. Конечно.
Но он направлял в одну конкретную и несколько раз уточнил, чтоб его фамилию назвала фармацевту. Видимо откат имел за препараты.

KateP.: Видимо откат имел за препараты

KateP.: Это было 12 лет назад.

Помню хорошо те времена, многие врачи так делали. Тогда фарм представители по кабинета ходили табунами

KateP.,
С 2000 года хожу к нему на прием ежегодно после операции, которую он же и проводил. Ни разу такого не было.

Аноним 864 ,
Возможно. Мне это момент не понравился. Доверие к такое врачу сразу пропало.
Хотя, повторюсь, многие знакомые медики хором отправляли к нему

KateP. ,
Я вас понимаю, я бы тоже не пошла повторно при таком первом приеме

Он же к Демидову на платный прием отправляет. Непонятно зачем. Если есть показания для операции, так и без Демидова ведь можно. Как-то там у них в 40 все непросто... Меня , вообще, последний раз направили в онкодиспансер, сказали , что 40 не берет по направлению...

Аноним 451 ,
Мне тоже сначала сказали, что не в 40ю.
А вечером позвонили и сказали, что в 40ю приходите за направлением. Сама удивилась

Врач с большим опытом. Мне по УЗИ написали диагноз ттт (в женской консультации) и отправили в 40-ю, он всё прощупал, и сказал сделать УЗИ в другом месте и маммографию, в итоге все диагнозы снял. Теперь раз в год к нему с направлением от гинеколога или терапевта, нужно ходить для наблюдения, т.к. грудь большая и возраст после 45. У меня только хорошие о нём отзывы.

KateP.: Все желание отпало к нему возвращаться

угу
мама пришла с явным новообразованием в груди, покраснение и отек уже был, с узи или маммографией, короче он выписал супракс и мазь втирать на 2 недели, в итоге все равно потом направил к Демидову, тот уже трепанбиопсию сделал. РМЖ 3 стадия. Мамы нет в живых уже.
не то чтобы я его виню, просто не понимаю нафига нужен был этот врач с большим опытом и где был его опыт в тот момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы