Фгс с седацией в УГМК - как потом себя чувствовали? Когда сели за руль? Сходила - впечатления на 7 стр.

Lakrima: Врач мужчина

Да, средних лет, если он там остался, значит он

Аноним 122: Да, средних лет, если он там остался, значит он

Я в этом году делала у него фгс.

Аноним 112 ,
Я думаю, в крови уровень наркотического препарата останется еще, вызвала бы такси

Lakrima: в этом году делала у него фгс.

Он берет биопсию? И удаляют в 14 полипы, если обнаружат? Или так, посмотрел и всё. По факту, если что ещё, надо будет повторно делать?

Аноним 122: Сходили, как вы?

Всем привет!

Кому интересно:

• делала в УГМК. ФГС плюс седация -7800 руб. Плюс - около 2 тысяч руб. за два каких-то анализа (готовность через 10 дней),
  • персонал безумно вежлив. :))) Два врача (гастроэнтеролог, анестезиолог, две медсестры). Со мной общались, как с ребенком. :))) Так приятно. :)))
  • отключилась я буквально за 5 секунд. Только почувствовала, что что-то начало разливаться по организму и все.
  • снился какой-то хороший сон.
  • проснулась легко (как дома, после хорошего сна),
  • сознание сразу было ясным, все соображала, голова не болела, мозг работал в обычном режиме, я, как обычно, разговаривала, не тупила.
  • примерно пять-десять минут после процедуры была слегка нарушена координация движений (голова сильно кружилась),
  • из особенностей: пару раз в разговоре с персоналом перепутала в словах буквы (сказала - "будьте бобры" и "мне кофе с кислицей"). :)))
  • за руль села через час. Но по итогу хочу сказать - за руль реально не надо хотя бы часа три-четыре! Даже не знаю, как объяснить, почему.... Я адекватно реагировала на ситуацию на дороге, светофоры там, тормозила вовремя, перестраивалась спокойно... Но все равно, какое-то не такое состояние.... То есть, я все равно за рулем была сосредоточена и мобилизована более, чем обычно.
  • сейчас (после четырех часов после процедуры) состояние, как после длительного перелета (все лень, все в лом). :)) Но в целом, рабочие дела делаю в обычном режиме,просто чуть с усилием. :)

А про саму процедуру саму ничего не скажу. :))) Дрыхла. :)

Аноним 112 ,
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в угмк на Малышева делали? Трубка там тонкая? А то ребенку делали на Шейнкмана очень тонкой трубкой, я в Новой больнице делала- была толще... В этот раз буду делать у Бозрова и что-то паника опять накрыла)) хотелось бы такой же тонкой, как и ребёнку.

Аноним 112: ФГС плюс седация -7800 руб.

В Доктор плюс ровно в два раза дешевле.
Практически в соседнем здании.

Аноним 112 ,
Автор, милая пожалуйста напишите что в итоге нашли у вас. У меня точно такая же проблема как у вас. Была у двух разных врачей, каждый приём 2 тыщи... Ничего толком сказать не могут, диета, пробиотики, ферменты.... Сил нет уже, ничего не помогает. На фгс боюсь, наркоз нельзя категорически... Реву каждый день, все анализы в норме, а живот пучит.. Незнаю что делать.напишите мне в личку пожалуйста, я вам написать не могу, вы аноним

barsuhok ,
тема полная разводка в долгую

barsuhok: На фгс боюсь, наркоз нельзя категорически...

1С уреазный тест делали на Хелико Бактер пилори?
ФГС делали хоть раз?
На самом деле процедура без боли.
Но не все психологически выдерживают трубку и у некоторых срабатывает рвотный рефлекс.
Я 4 раза делала, а на 5-й только под седацией пошла. В 7-ке меня обозвали "психопаткой" на 4-м фгс.

анониМ ,
Тест не делала. Сдуру сдала кровь на хеликобактер антитела. Обнаружено. Врач сказала я антитела не лечу. Типа это не достоверные анализ. Фгс пробовали сделать год назад, не получилось. Вспоминаю как страшный сон

Аноним 391,
Здравствуйте!
Наверное, тонкой. :)) Я не помню. Я ведь делала под седацией и ничего не чувствовала. Я отключилась в первые же секунды.
Делала в УГМК на Малышева.
Делал мне какой-то именитый дядечка. Фамилии не помню. Ну, якобы, один из самых лучших.
Ну, там очень все добрые и ласковые.
Как с ребёнком со мной нянчились.

barsuhok: На фгс боюсь, наркоз нельзя категорически...

Месяц назад делала без седации. Вполне терпимо. Неприято, но не более того.
В доктор плюс 2200 руб, плюс биопсия 1000 руб.
Идите и не бойтесь, сейчас всем делают с тонким шлангом, как детям.
Делала женщина в возрасте, очень хороший врач из 40 б-цы.

barsuhok,
Здравствуйте! У меня нашли несерьёзные, несущественные первые признаки гастрита. :)) Ну, мне почти 40. Наверное, к этому возрасту что то подобное почти у всех.
А проблему с вздутием живота мне решить не смогли. :))
Все списали на нервы. :) сказали, не нервничать и отдыхать больше. :)
Все анализы у меня в норме. Там ещё брали какую то пунцию или как то по другому называется.
Главное, что вообще ничего серьезного или страшного нет у меня.
Я перестала искать причины.
Вздутия продолжаются.

Аноним 112 ,
У меня у мужа похожая проблема. Все бурлило. Сделал в угмк фгс, на бсктерию сдал- не нашли. Нашли гастрит.
Врач ему ещё до этого прописала бактистатин и ещё то то
Он пропил, помогло ненадолго. Сейчас снова есть. Ещё раз решил пропить.

Аноним 112 ,
Спасибо огромное.

Apple1981 ,
Спасибо. Гастрит тоже имеется. Но почему то врач его игнорирует. Вот бы знать что пропить...

budlya ,
Спасибо, надо настроиться, но не могу. Вот читаю и реву

Apple1981: Врач ему ещё до этого прописала бактистатин и ещё то то

А что ещё прописал? :)
Вдруг мне поможет.
barsuhok,
Я тоже побегала по врачам. УГМК, новая больница. Сидела на диетах. Ну, не нашла зависимости вздутия от употребляемых продуктов или их количества.
:(
Последний врач развел руками и сказал, что тема вздутия живота до конца не изучена, а моему организму чего то не хватает.

Нафига седация при фгс?
Без седации норм переносится. Лежишь себе, рыгаешь. В животе шевелюшки.

Аноним 112 ,
Вот такая же фигня. Я честно просто хочу жрать. Врач сказала исключить и хлеб и выпечку и много много всего. Чуть чуть легче, но все равно дует живот и бурлит все.

Я делала месяц назад бесплатно в поликлинике по направлению терапевта. Ну, не приятная процедура, но что бы прям надо было бы делать под наркозом - нет, все терпимо. Главное психологический настрой и экономия в определенной сумме уже будет.

Папа_школьника,
Шок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы