Фгс с седацией в УГМК - как потом себя чувствовали? Когда сели за руль? Сходила - впечатления на 7 стр.

Аноним 112: Жаль, конечно, что нельзя за руль. Но придётся прислушаться.

первый раз сама на машине уехала . второй раз муж не стал рисковать.

urtica: .это ужас ужасный

:)))) После вашего сообщения - точно с наркозом. :))))

Аноним 648: персонал конечно там супер ну и отношение

Да, вы правы. :) Когда я хочу, чтобы меня не только лечили, но и любили - я иду в УГМК и плачу втридорога. :)))

Аноним 112: - я иду в УГМК и плачу втридорога

я с вами очень согласна ...за комфорт и отношение денег не жалко , ну и специалисты там все сливки собрались.

Фгс по наркозом, ээ.э., ну это совсем надо быть, простите, замороженным своими страхами. В июне в Новой больнице за три сделала без наркоза. Боялась , но не показывала вида, так как стыдно такое уже исполнять взрослой тёте и очень надо и лишних денег нет на страхи. Всё было лучше чем представляла. Очень доброжелательно . Делол Копылов ,кажется так фамилич. Гастроэнтеролог его очень рекомендовал как одного из лучших специалистов города по ФГС +на Хелика бактер сразу взяли и через две нелели результат на почту электронную пришёл.
Дочери в её 14 лет делали в обычной детской поликлиники. Сказала ,что всё очень терпимо. Зубы страшнее лечить в разы. А тут 7 тыс ну несите.

Аноним 112: После вашего сообщения - точно с наркозом.

Вы не поняли...это только для меня конкретно ужас, а очень многие нормально переносят. Детям делают и они совершенно нормально терпят...я не хотела, чтоб Вы испугались, честно.....Это моя личная совершенная непереносимость шланга во рту

аноним1: ну это совсем надо быть

ну кому как -делала раз 6 , чтоб хорошо всё посмотреть -уж лучше что б я не рыпалась. и лежала спокойно , а это только под седацией . Смотрел один и тот-же доктор , поверьте разница есть ...или всё просмотреть от и до или ничего.
И

аноним1: стыдно такое уже исполнять

здесь неуместно

Все люди разные) при мне из кабинета фгс ГКБ40 (там не было услуги седация) сначала были слышны стоны, крики и прочие подобные звуки, потом вышла девушка 30+ вся в слезах-соплях - ей так и не смогли ввести трубку((

Автор, всё будет хорошо!

urtica: совершенная непереносимость шланга во рту

:)))) Смешно! Шланга.... :)))) От советской стиральной машины сразу представился. :)) Серый такой, толстый.... :)))

аноним1: ну несите.

Ну, понесу, чё уж... :)

Всё комментарии жизнеутверждающие, позитивные! :) С юморком! :)) Спасибо за поддержку!

Одобрения и разрешения сесть за руль не получила (а так ждала), но зато подуспокоилась на счёт самой процедуры и шланга в горле. :))

Аноним 112: Спасибо за поддержку!

вот честно за сон вообще не парьтесь , только загубник вам в рот поставят -он такой миниатюрный и всё вы тут же проснётесь и всё будет ок

Аноним 648,
А чего там рыпаться? Лежи да порыгивай потихоньку или как получается. Делов то на 10-15 минут. Я очень-очень плохо переношу наркоз и успокоительное с точности до наоборот с галюцинациями и двигательной активностью. Потом провалв в памяти возникают, да ,ну. Мне мозги важнее.

аноним1: Я очень-очень плохо переношу наркоз и усилительное с точности до наоборот с галюцинациями и двигательной активностьб. Потом провала в памяти возникают, да ,ну. Мне мозги важнее.

Ещё раз для тех кто в танке -это не наркоз

аноним1: А чего там рыпаться? Лежи да порыгивай потихоньку или как получается. Делов то на 10-15 минут.

ну лежите и рыгайте коль вам так лучше

Аноним 648,
А зачем тогда платить , если не наркоз? Моему ребенку в УГМК отказали МРТ головы в годик делать из-за проблем в сердце. Знат не ерунда эта ваша седация. Там тоже 15 минут сна предполагалось

аноним1: А зачем тогда платить , если не наркоз?

Действительно зачем

аноним1: Лежи да порыгивай потихоньку или как получается. Делов то на 10-15 минут. Я очень-очень плохо переношу наркоз и успокоительное с точности до наоборот с галюцинациями и двигательной активностью. Потом провалв в памяти возникают, да ,ну. Мне мозги важнее.

вы бы уже сходили погуглили об чём тут речь

Аноним 648: это не наркоз

Да прям, введение пациента в сон это тот же самый наркоз по принципу, только полегче, другим препаратом и на меньшее кол-во времени

аноним1,
Ладно -вы ночью спать ложитесь? Думаю да Просыпаетесь без

аноним1: галюцинациями и двигательной активностью. Потом провалв в памяти возникают, да ,ну. Мне мозги важнее.

? Думаю просто проснулись и всё-да?
Вот здесь также -просто сон .

аноним1: А зачем тогда платить , если не наркоз?

Дома не высыпаемся. А тут за 3к денег прекрасный глубокий сон.

Аноним 803: прекрасный глубокий сон.

согласна -прям просто сладкий сон

Аноним 648,
Да я понимаю ,что наркоз и седация разное, но всё равно в отношении ФГС кажется излишеством, хотя если есть спрос предложение будет. Хорошо когда возможности совпадают с хотелками.

Аноним 648,
Ой, а я по ночам разговариваю и немного луначу утром встаю край тяжело. Долго выходу из сна , пока дважды будильник младшей не прозвенит , потом старшей и мой. Надо вспомнить кто я ,где и что делать должна. Муж у меня как и многие трусливый по медчасти и тоже как начнёт иногда по ночам кричать "помогите" ,так будить приходиться. А вы говорите ,что сон прямо ляпота. У кого мишки ми-ми летают ,а у кого и стены сдвигаются во сне...

Какой кошмар, я со своей язвой с 9 класса фгс делала без наркоза. Еще в шершавый году, когда трубки как садовый шланг были, сейчас лапшичку и то проглотить не могут. 3 мин делов, им наркоз подавай. Там после наркоза больше отходняк.

Автор вы еще не рожали? Или вас Кесарийский под наркозом?

Аноним 0243,
Рожала. :) Ну, там другое ведь - из тебя выходит - это естественный процесс. А тут - в тебя впихивают - это неестественно. :)

Да, понятно, что можно без седации....

Автор, главное хороший настрой (панику отключить заранее) и дышать только носом, все у вас получиться.
Фгс можно и без наркоза, этож не колоноскопия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы