Фгс с седацией в УГМК - как потом себя чувствовали? Когда сели за руль? Сходила - впечатления на 7 стр.

Здравствуйте!
Буду делать в УГМК ФГС с наркозом.
Расскажите, как после процедуры себя чувствовали? Голова кружится? Всё болит? Мозги сразу соображают? За руль реально через сколько можно сесть, чтобы вменяемо за дорогой следить?

Спасибо!

Аноним 112 ,
Делала в Новой правда, не, не надо потом за руль, они и предупреждают об этом. Я весь день как пьяная была, спала.

Аноним 112: УГМК ФГС с наркозом

Делала, но без наркоза. Вы не бойтесь, это не очень противно. Наркоз больше вреда принесёт организму, может без него решитесь?

Аноним 112: Всё болит?

После фгс не болит ничего. А про наркоз что врачи говорят, через сколько отпустят вас?

Sophy,
Спасибо. :) Меня тоже про руль предупредили, но при этом сказали, что чувствовать себя буду хорошо, и мозги сразу заработают. :) Мол, сразу можете идти работать. Поэтому я засомневалась - почему тогда за руль нельзя. :)

Sophy: Я весь день как пьяная была, спала.

Ну вот я после общего наркоза такая же была. Думала, может при фгс какой то облегчённый вариант.

Аноним 112: мозги сразу заработают

Мозги заработают, а вот реакции не те. Не стоит за руль.

Аноним 112 ,
Скажите пожалуйста сколько стоит?. Спасибо

аноним_еще_один: Вы не бойтесь, это не очень противно.

:) Спасибо. Уже боюсь. :)

аноним_еще_один: через сколько отпустят вас?

Сразу после процедуры. :) Говорят, что я буду спать минут 15 и всё, потом, как огурчик должна быть.

Надо день дальнейший спланировать, поэтому интересно, как народ с наркозом переносит ФГС.

Аноним 543: Скажите пожалуйста сколько стоит?. Спасибо

Я по отдельности, сколько ФГС, сколько наркоз - не помню. Общая стоимость - семь тысяч с чем то. Плюс рублей 300-400 - какой-то анализ во время самой процедуры должны взять.

Аноним 112 ,

Аноним 112,
Сейчас вообще не больно, немного потошнит )) и очень быстро
зачем вам этот наркоз, еще и общий?

Аноним 122: зачем вам этот наркоз, еще и общий?

:) Ну, я только на наркоз морально настроилась, а вы меня с пути сбиваете такими вопросами. :)

Всё страшно - и наркоз, и трубка в теле, и блевотные рефлексы... Блин, ужас. :((

Ваше дело, каеш )) делала при СССр и недавно, есть с чем сравнить
за руль не стоит, конечно

Это не наркоз, а седация (обычно пропофолом), т.е. просто сон (после него и ощущения такие, что хорошо выспался))

Делаю всегда под наркозом, по времени засекала 15-20 мин, наркоз очень легкий делают, последние пять минут уже все слышишь, но как во сне...потом я сразу нормально себя чувствую, абсолютно нормально. Про машину не знаю, не вожу.

Аноним 122: делала при СССр

:))) Вот все мои знакомые (в детстве, в молодости) делали при СССР. Представляете, что и как они мне в красках рассказывали? :) Поэтому уже про "немного потошнит" - уже в моё сознание не заходит. Боюсь. :))

Аноним 803: ощущения такие, что хорошо выспался))

Хорошо выспался? Мне так хорошо будет? :) Ну, так за руль то можно? :) Или все таки не надо?

Аноним 112: Хорошо выспался? Мне так хорошо будет?

Я делала два раза (не фгс, колоноскопию), мне после пропофола прямо хорошо было)) в Гармонии после такой седации дают чай с печеньками в комнате, где можно посидеть (они рекомендуют минут 15-20 там "отходить", я так поняла, чтобы давление в норму пришло). Голова ясная, но за руль не советую.

Аноним 49: Я Вам тоже советую от наркоза отказаться

Ну.... Подумаю. Спасибо за поддержку. :)

urtica: потом я сразу нормально себя чувствую, абсолютно нормально.

Спасибо! Значит рабочие встречи назначу. Осталось побороть ещё один страх - сесть два раза в такси. :))))

Аноним 49: зондирования

Вот!)) мне как-то в стационаре в течении недели делали три зондирования, так я после них спокойно прошла фгс без седации, даже процедурного врача этим удивила (похвалил)

Аноним 803: спокойно прошла фгс без седации,

Нет...я много чего могу вытерпеть, рожала ни разу не пикнула, позвоночник ломала ни разу не пожаловалась....много чего, а вот это не могу....это ужас ужасный....

Аноним 49,
:))) Ну, теперь понятно, что вам после таких процедур ничего не страшно! Зачем наркоз? :)))

Аноним 803: но за руль не советую.

Убедили! :)

Жаль, конечно, что нельзя за руль. Но придётся прислушаться. :)

Месяц назад делала в УГМка на Малышева ФГс и ФКс , заснули мягко и проснулись ...главное итог . Делала второй раз за седацию даже не беспокойтесь . персонал конечно там супер ну и отношение. предлагают всё на диск записать . можете флешку захватить или за диск заплатить 500р.

Аноним 112: Представляете, что и как они мне в красках рассказывали?

Да )) но по мне страшнее вот это было, несколько часов и никуда не деться

Аноним 49: зондирования

Аноним 49: Это когда лежишь с трубкой, которую проглотила до самого желудка, а из другого ее края стекает желчь в маленькие баночки.

Вам удачи, и отпишитесь потом, пжл, как все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы