Попила я магний б6. Ну это же не нормальный эффект?

Кормящим можно магний В6???
Тоже хочу!

Аноним 972: какой дозировке пили?

Магний (для женщин суточная доза в 350 мг необходима для производства энергии, окислительного процесса и гликолиза), участвует более чем в 300 ферментных системах, включая синтез белка.
Принимаю СЗ .

У сотрудницы был такой эффект. Она буквально летала. Но как его пить без анализов то?

Мне гинеколог прописала Магне в6 2 таблетки на ночь 2 недели, потом 2 недели перерыв, потом снова 2 недели - 2 таблетки на ночь и так постоянно. Правда, не скажу что прям летаю, но намного лучше себя чувствую морально и физически. Вот такой пью

Næturylur: аспаркам

А он вообще другого действия.

500 rublei: Не знаю, можно ли написать, но у меня такой эффект от цитрата магния и Б6 от Нью фудс с айхерб

Покажите какие?

Еще советую Д3. В ударной дозе. Тоже бодрит

Bersenusha ,
У него дозировка 6 таблеток в день.

Neiron: не до конца познали дзен.

Так он только после третьего курса наступает.
Все еще впереди, автор!

Я надеюсь автор наработается сейчас и раскроет секрет

Аноним 6: Я обычно лежа с указкой в руках любила время проводить.

После фразы "Спокойно крикнула пошел в ж..." - )))))
В моём мире кричать, да ещё такие вещи - это НЕ спокойно))))

Bersenusha,
Аноним 6,
Тоже купить хочу)
а вы на что жаловались, почему его врач выписал?

У меня тоже от магнелиз в6 форте подобный эффект. Спокойна, аки удав. А мне есть с чего нервничать, чтобы было понятно, беременна, токсикоз, 1 триместр, была угроза, бм подал иск, хочет чтобы наши дети остались жить с ним, судебные заседания уже начались, а я спокойна и жизнерадостна.

Аноним 6: . Я обычно лежа с указкой в руках любила время проводить

Автор. Вы такая клевая

ОlgaLov,
Я такой пью, эффект как у автора. Сейчас девчонки с работы посылку ждут
Тоже так хотят. Я еще Д3 сегодня получила и 5-HTP, не знаю что и ждать от себя теперь

Мне сегодня некогда, умоляю, оставьте до завтра в аптеках хоть одну упаковку

Лилибет: Мне сегодня некогда, умоляю, оставьте до завтра в аптеках хоть одну упаковку

Zolotaya manya: А можете расшифровать дз и нтр. Может мне тоже надо? Вдруг я недостаточно бодра...

Аноним 6: Я обычно лежа с указкой в руках любила время проводить.

Лилибет: Мне сегодня некогда, умоляю, оставьте до завтра в аптеках хоть одну упаковку

Какие сегодня все позитивные!
У приятельницы такой эффект от Д3 был. Через 3-5 дней от начала приема. На работу пришла и "жалуется", что как электровеник носилась, всё прибрала, пирогов напекла, с детьми побыла и еще силы остались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы