Забыла тампон в себе

анониим: Девы. Что я делаю не так? Тампоны ставлю ток на море купаться. И вот когда иду домой, он внутри мешает, распирает прямо неприятно. Быстреебы вынуть

глубже ставить надо, а на "входе" будет мешать.

Аноним 786: глубже ставить надо, а на "входе" будет мешать.

Ну даже если закончились месячные он все равно пропитается и спустится к выходу))) ну как можно неделю то с ним ходить? Не верю, что автор не пьет, такое 100% возможно по пьянке))) И да я вот малолеток определяю по вот этому Ахахахахах. А тут вроде взрослая два раза рожала)))

анониим ,
Нельзя плавать с тампонами, они же всю воду впитывают, и заразу так занести вообще на раз. Мне гинеколог запрещает даже в бассейне с ним плавать.

Black raven ,
Это все еще того ароматного анонима таращит из темы про забытую прокладку?

татьяна752 ,
Ужас как вы скучно то живете. Не представляю, как без прелюдий сразу к делу? Конечно сначала идут руки и язык, а потом уже основное блюдо ))

Мутинус собачий: Это все еще того ароматного анонима таращит из темы про забытую прокладку?

Ага

Автор, я тоже забывала. Закрутилась, что поделать. Мыться стала и веревочку нашла. Никуда не ходила, все со здоровьем ок.

Аноним 77: В Шереметьево первым делом в уборную, раздеваюсь, а он выпадает из меня Причем водой пропитан, с моря что ли.. В общем, у меня закончилось благополучно, но сам факт, что я забыла Это был первый и, надеюсь, последний раз.

ну да. обычно так и бывает, задержавшийся тампон, напитавшись влагой , сильно разбухает и сам выходит наружу...мышцы влагалища его как бы выталкивают оттуда...
но если тампон не классический ,а обычный ввиде ватного шарика с лекарством , без веревочки, то реально трудно вытащить...у меня было такое

Sтропа: Вот точно разводка...

Ох, если бы
Уверена, врачи гинекологи регулярно сталкиваются с такими забывчивыми дамами

Аноним 541 ,
Так врачи то ладно, а вот мужику то как))) сидит щас с друзьями второй день угорает)) ещё на Пикабу где-нибудь тему создал поржать))) я бы на месте автора телефон сменила и соцсети...

Аноним 319,
Пусть ржут )) я тоже ржу . Было стыдно очень но как видите пережила.

А по поводу разбух бы и выпал : не соглашусь. Он куда то очень глубоко ушёл. Очень. Он его еле подцепил и боком выкоребал. Я бы не достала. Где уж там разбухнуть и выйти . Я его вобще не чувствовала, совсем глубоко где нет чувствительности. Мужчина извините там ковырялся и пол часа первых не замечал ничего . Ну понятно же что если бы у основания был : такого бы не случилось

Аноним 469: тоже ржу мне не стыдно

У меня как-то кусок презерватива застрял, медсестра достала, когда процедуру делала
Довольно неожиданно было мне. А по её лицу сразу понятно, что это далеко не первый случай в её практике

Аноним 469 ,
Завидую вашей выдержки )) я бы не пережила

Вход воспрещен: Я недавно записалась к неврологу в связи с невнимательностью и плохой памятью и не пришла на приём, потому что забыла об этом

Тьфу блин

Аноним 469: Мужчина извините там ковырялся и пол часа первых не замечал ничего .

точно мужчина ковырялся? он бы за полчаса кончил 100 раз...

Амномним: дядьвить

дядь Мить

Перезвонит!

Аноним 39,
Пфффф многим пол часа для разогрева только

Короче , у меня раньше, давно , эррозия была, прижигали . Вроде все ок было. Счас сказали воспалилось немного шейка , может из за тампона и эррозия тоже сново есть, полечим посмотрим. Сказали тем у кого была эрозия вобще нельзя тампоны никогда , вобще про них навсегда забыть

Аноним 469: Он куда то очень глубоко ушёл. Очень. Он его еле подцепил и боком выкоребал. Я бы не достала. Где уж там разбухнуть и выйти . Я его вобще не чувствовала, совсем глубоко где нет чувствительности. Мужчина извините там ковырялся и пол часа первых не замечал ничего . Ну понятно же что если бы у основания был : такого бы не случилось

Автор у вас с психикой все ок? Вы второй день тут живописуете то,что в лучшем случае можно подруге рассказать,да и то не каждой.
Зы.Походу все таки разводчик какой то развлекается,при попустительстве модеров.Ну либо осень не щадит сапиенсов.

у меня видимо всё в этом дне-днище просто....

я как то не догоняю, как он мог его вытащить из вас (без веревочки), тем более он очень глубоко находился? Для этого пинцет нужен. Или у него на пальцах когти

Black raven: Ой, все Вам, смотрю, заняться нечем, товарищ аноним, у меня хотя бы хватает смелости не прятаться, потому что меня все нормально и меня мама в детстве научила как правильно за собой ухаживать, в отличии от вас.

разговоры про анонимность начинаются тогда, когда уже нечего сказать
а на счет чистоплотности, буду повторять еще раз - если у вас проблемы со здоровьем, которые вас заставляют мыться на работе и менять по 5-6 раз в день прокладки, то это проблемы только вашего здоровья и психологического и физического, но никак не всех окружающих женщин, поэтому своим здоровьем и занимайтесь

Еж в тумане: Что в этом плохого?

о боже, сколько вас, подмывающихся из бутылки на работе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы