Забыла тампон в себе

Было раз. Последние дни отдыха на море совпали с последними днями... Самолет в 4 утра, решили вечером искупаться в последний раз, воспользовалась тампоном. С моря пришли, я и в душ залезла, помылась.
Поздно ночью поехали в аэропорт, ребенку стало плохо, заболели уши. Пока искали врача, устраивались на отдых в комнату детскую, я перенервничала ужасно, в общем, не до ощущений себя. Все, посадка, взлет, ребенка тошнит, он резко засыпает.
И тут начинается мой кошмар. Понимаю, что что-то со мной не так. Мешается во влагалище, где-то прям вот тут, не внутри. Про тампон даже мысль не мелькнула. Летела, мучилась. В Шереметьево первым делом в уборную, раздеваюсь, а он выпадает из меня Причем водой пропитан, с моря что ли.. В общем, у меня закончилось благополучно, но сам факт, что я забыла Это был первый и, надеюсь, последний раз.

Аноним 842: .Я болела и шли мес ..с темпой лежала и видать ночью пошла менять тампон и не достала старый .Дня через 2 начался небольшой дискомфорт.Я пошла к врачу и она достала тампон

Вот не поверите, а я сейчас думаю, не затолкала ли я новый на старый... Прям запереживала, иногда, во время тоже забываю убрать

Аноним 61: Не везет парню с барышнями

Катринa $: у парня очередная травма психическая где ж он так нагрешил

BUZZY: это его плата за длинные пальцы ))

ыыыыыыыыыы какая тема ржачная!
интересна судьба мч, будет ли он пытаться еще в этой жизни искать встречи с новыми девушками?

блювотная тема на 8 страниц
И все пишут про свои косяки...
У автора в головушке ветер гуляет

Аноним 336 ,

Аноним 0: блювотная тема на 8 страниц

А вы на кой её читаете, если не нравится

Однажды мама подруги искала тампон в себе и достала спираль!
Тампон видимо выпал, когда в туалет ходила, это было лет 20 назад.
Так что не удивляюсь теме автора, всё может быть)))

Ой капец. На проверку надо. Влагалище так-то не такое глубокое, чтобы там тампон затерялся

Автор, если перезвонит, - выходите за него. Мне почему-то кажется, что не смутило его это, позвонит

Бегущая_Нати ,
А я и не читала...

Ну автора секситься в КД же не смутило.
Значит норм все будет

Black raven: Тут недавно одна барышня рассказывала, как она прокладку 2 раза в сутки меняет, типа зачем чаще, оно не пахнет.

не в сутки, а в день, это раз)
и два - если у вас воняет и заливает, то вы и меняйте по 5 раз в день и ночью вставайте шестой раз менять, и с бутылками подмывайтесь на работе, никто не против
я в отличие от вас здорова и психически, и физически

Аноним 469: Но потерянный когда то тампон

звучит пугающе....

Аноним 61: вдруг там еще парочка штук забылась

когда-то....

татьяна752: что он там нащупывал ?

гланды

[cit]Аноним 0: блювотная тема на 8 страниц

вытащите ей кто нибудь тампон.Есть же медики.Я на одно название темы смотреть не могу,не то что читать.У нее же гниет,и воняет а она все ходит.

баранкин ,
Брысь

Аноним 677: Ой, вспоминаю тему про забытые прокладки, так там большиство вещали совсем другое

ой, да какое там большинство, несколько человек пофукало и еще двое-трое набралось, которые на работе подмываются по 3 раза... и как только они объявились, то из диалога пропали даже фукающие, т.к. до такого маразма не додумались и почувствовали себя засранками (сомневаюсь, что они мыться на работе начнут)))

баранкин ,
Здравствуйте, Баранкин! Может поставите другой аватар или фото? Это же ужас
Мацерация - флюактуация, столько агрессии от вас, вам нельзя на форуме быть, очень грубо общаетесь...

Аноним 469: , нет, он там по состоянию бал давно. Уже такой сильно... блевотный короче вам самой не противно от себя?
Аноним 469: счас из за вас мою прекрасную добрую юморную тему блевотную

[cit]Аноним 633: Может поставите другой аватар или фото? Это же ужас

Кто ты,он,она.а скорее оно.Здравствуй.Пиши под своим ником.Тогда давай указания.Я не доллар всем нравиться.

автор, наверно подростком прокладки в ванной забывала
не приучила мама убирать за собой, даже внутри себя

Как у вас шок не случился, это ж бактериальная инфекция могла бы быть. Идите к врачу, вагиноз, мне кажется, самое безобидное, что может случиться. Тьфу-тьфу.

Аноним 565: на работе подмываются

Аноним 565: до такого маразма не додумались и почувствовали себя засранками

Что в этом плохого?

Автор, мужчина если ещё позвонит, то считайте, что ему от Вас нужно больше чем кофе два раза т.к. он уже родной будет. Правда, скорее всего - брат.
Я в юности опозорилась сильно с ухажёром, но не с прокладками, а как неопытный алкоголик. Он меня спасал - промывал желудок, волосы держал, отмывал. Знаете, похлеще тампона будет, ибо я вела себя ещё до кучи. Мы потом, как ни странно, дружили и даже начали встречаться, но когда до близости дошло, оба чуть со смеху не лопнули, а он говорит - у меня такое чувство, что я решил с братом переспать. Так и дружили дальше, как в садике. Красивые такие...

Аноним 565: я в отличие от вас здорова и психически, и физически

Ой, все Вам, смотрю, заняться нечем, товарищ аноним, у меня хотя бы хватает смелости не прятаться, потому что меня все нормально и меня мама в детстве научила как правильно за собой ухаживать, в отличии от вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы