Забыла тампон в себе

Мутинус собачий,
Ну если вам не нравиться тема разговора вы можете о ней не говорить )) я решила поделиться здесь, также как другие люди делятся своими глупыми проблемами )))

Аноним 565: о боже, сколько вас, подмывающихся из бутылки на работе?

Какая то вы агресивная

Мутинус собачий: Автор у вас с психикой все ок? Вы второй день тут живописуете то,что в лучшем случае можно подруге рассказать,да и то не каждой.
Зы.Походу все таки разводчик какой то развлекается,при попустительстве модеров.Ну либо осень не щадит

+100000
Мерзкая тема. Какбудто у автора там бездонная бочка

Мутинус собачий: Это все еще того ароматного анонима таращит из темы про забытую прокладку?

это только вас таращит, и Black raven даже в чужой теме никак угомониться не может
уймитесь уже со своими проблемами и займитесь лучше здоровьем

Еж в тумане: Какая то вы агресивная

что вы, нисколько
интересует масштаб бедствия всего лишь

Мать-и-мачеха ,
Ээ, а я причём?
Цитируйте правильно.

NATA66 ,
Прошу прощения

Аноним 565: поэтому своим здоровьем и занимайтесь

Так я как раз и занимаюсь и правила гигиены знаю, в отличии от вас. а от таких как вы люди "стреляются" в офисах, ведь вы считаете, что от вас ромашками пахнет и не понимаете в упор, что биологические жидкости пахнуть начинают в течении буквально часа. Терпеливых вам коллег!

Black raven: Так я как раз и занимаюсь и правила гигиены знаю, в отличии от вас. а от таких как вы люди "стреляются" в офисах, ведь вы считаете, что от вас ромашками пахнет и не понимаете в упор, что биологические жидкости пахнуть начинают в течении буквально часа. Терпеливых вам коллег!

"стреляются" как раз от вам подобных
мне очень жаль вас, что вам на столько не повезло с иммунной системой. что любая капля вашей жидкости несет в себе кучу возможностей для различных инфекций да еще и начинает зловонить через час

Black raven: не понимаете в упор, что биологические жидкости пахнуть начинают в течении буквально часа.

если от вас несет уже через час, то как вы терпите еще 2 часа, чтобы сбегать подмыться?
капец, какой бред несете, это уже абсурд

Black raven: Терпеливых вам коллег!

да что коллеги, с нами все ок, вы себя берегите и лечитесь

Аноним 565: если от вас несет уже через час, то как вы терпите еще 2 часа, чтобы сбегать подмыться?
капец, какой бред несете, это уже абсурд

Вы тролль? В чужой теме все никак не можете успокоиться про свои прокладки, еще и оскорблять уже начинаете. Времени свободного много, видимо? Жаль вас, ни правил гигиены, которые дети даже знают, не знаете, еще и злость свою распространяете на других. До свидания, просьба на мои сообщения больше не отвечать, ни в этой теме, ни в других.

Black raven: Вы тролль? В чужой теме все никак не можете успокоиться про свои прокладки

вот это поворот! а может это вы начали в этой теме, а?

Black raven: еще и оскорблять уже начинаете

может прекратите уже все с ног на голову переворачивать?

Black raven: До свидания, просьба на мои сообщения больше не отвечать, ни в этой теме, ни в других.

дак не надо меня упоминать на всех углах, тогда и будет до свидания

Black raven: Жаль вас, ни правил гигиены, которые дети даже знают, не знаете, еще и злость свою распространяете на других.

не вешайте на меня свои диагнозы и настроение . со мной все в порядке

Аноним 565: дак не надо меня упоминать на всех углах, тогда и будет до свидания

В отличии от вас ваш ник нигде не упоминала (ах, да, вы ж еще и аноним). А вы через каждое сообщение вставляете мой, даже отвечая другим людям. Тут всем про вас уже все понятно, вам уже сколько людей писали. Но вы продолжаете гнуть свое, что все вокруг идиоты, а у вас своя правда.

Black raven ,
Последствия токсикологического отравления мозга.Житие в облаке аромата годами.Понять.Простить.
Зы.Окружение искренне жаль.

Я лежала в 40 больнице гинекологии, после замершей беременности. Во мне доктор забыл ватный тампон... После чистки... Через пару дней почувствовала дискомфорт... Посмотрели в кресле и достали... Вот блин медицина...

Black raven: ведь вы считаете, что от вас ромашками пахнет и не понимаете в упор, что биологические жидкости пахнуть начинают в течении буквально часа

Биологические жидкости здорового человека, соблюдающего разумную гигиену, ничем не пахнут.

Ториль-ор-Твайн: разумную

Это ключевое.

Мутинус собачий: Последствия токсикологического отравления мозга.Житие в облаке аромата годами.Понять.Простить.
Зы.Окружение искренне жаль.

это вы описали свое состояние? действительно, жаль, очень

Black raven: вы продолжаете гнуть свое, что все вокруг идиоты, а у вас своя правда.

и прекратите сами мне отвечать, будет вам счастье

Ториль-ор-Твайн: Биологические жидкости здорового человека, соблюдающего разумную гигиену, ничем не пахнут.

вы просто плохо нюхаете. через час от всех воняет уже!

Аноним 565 ,
Для чего вы меня цитируете?я с дурнопахнущими людьми ни в реале ни в инете дискуссий не веду.

Аноним 565: о боже, сколько вас, подмывающихся из бутылки на работе?

Зачем из бутылки? Гигиенический душ стоит. Бумажные полотенца есть.

Мутинус собачий: Для чего вы меня цитируете?я с дурнопахнущими людьми ни в реале ни в инете дискуссий не веду.

аналогично

GALAktika-Z: Зачем из бутылки? Гигиенический душ стоит.

да я откуда знаю, зачем моются на работе по 3 раза хоть из чего

К сожалению то, что человек воняет дурак понятно только окружающим.(с).

Аноним 565: вы просто плохо нюхаете. через час от всех воняет уже

Действительно, видимо все 35 лет у меня перманентный насморк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы