Забыла тампон в себе

Втени,
Ахахахрха , нет, он там по состоянию бал давно. Уже такой сильно... блевотный короче

Девочки, остановитесь!!!! Остановитесь, молодежь!

Мацерация: Я то завтра потрахаюсь и протрезвею. А ты так и будешь дура????

А ты что предлагаешь?

Ааа ) счас из за вас мою прекрасную добрую юморную тему закроют и вы так и не узнаете перезвонил он или нет )))) так что предлагаю жить дружно ))))

АнонимкА: Девочки, остановитесь!!!!

Да не хай пишет, несчастная баба, на форуме желчь разбросает, завтра какой нить ахнет, много ли счастья такому умному дну нужно

Разводка, разводка...ниче не разводка...я вот завсегдатай юмамский, приличная женщина, добрая мать...не пью почти такая же ситуация была. Нашла не помню как, вроде помастурбировать решила...
Неделю точно был он там. Кто пишет про разложения...чему там разлагаться? Сам тампон из неразлагающегосч материала...у меня с биологией и химией плохо, но даже запаха не было, может без доступа кислорода процесс гниения не запускается)))) термос, блин))). Анализы сдавала, все отлично...так что автору верю...сама не поняла как так вышло...вроде бы 2 тампон вставила, не достав первый. Причем врач говорит у нее много таких склеротичек было.

Аноним 602,
Ты следишь за моей деградацией?

Что-то какая-то нереальная история. Навсегда запомнила историю, как у знакомой через 8 часов, как она забыла тампон внутри себя, начался СТШ, и ее увезли на скорой. А тут несколько дней внутри, ничего не чувствуется, ничего не разлагается, и не воняет. Странно.

Фублин, закройте уже это вечер нутряного стриптиза, пока всех не забанили...

olik,
Пойду завтра к гинекологу платно пусть посмотрит отпишусь.я дискомфорта сейчас не чувствую

Не верю. Разводка.

Ой, вспоминаю тему про забытые прокладки, так там большиство вещали совсем другое

olik: А тут несколько дней внутри, ничего не чувствуется, ничего не разлагается, и не воняет. Странно

Я почему вначале и спросила, не запойная ли автор. Потому, что у меня с подругой такое было, доставала у гинеколога. Но она пьяная забыла.

Ладно поржали и ладно ) я пережила свой стыд ))) если перезвонит напишу, здоровье завтра проверю

Тампон не забывала, но как то во время секса мы презик потеряли, одели другой и продолжили. А тот на следующий день из меня выплыл когда ванну принимала, я сильно удивилась) хотя надо было догадаться конечно.

Автор, мужик я думаю однозначно проявится, так как вы явно с чувством юмора, как минимум. Ну бывает. Неприятно конечно, глупо получилось но ничего такого, что прямо ужас- ужас. На всяких истеричек, у которых везде нечистоты, внимания не обращайте, это Клиника. К врачу сходите обязательно, для успокоения.

Аноним 55,
С чувством юмора это да . Мы обе встречи ржали и ржали . Такого друга иметь вобще огонь , супер веселый парень

Автор, вы молодец)) Юморите ещё, значит, психика стабильная))
Но к доктору сходите обязательно))

Я не удивляюсь, кстати, что могла забыть, у меня тоже голова дырявая))
Я недавно записалась к неврологу в связи с невнимательностью и плохой памятью и не пришла на приём, потому что забыла об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы