Нашли тромб в вене после операции на ноге. К Кому бежать, что делать?

Колубара: Света, езжайте в 40. Прямо в приемник с узи

Аноним 604: Света, езжайте в 40. Прямо в приемник с узи

спасибо, девочки! Я не знаюпрямо, блин что делать. Этот дурак от ужаса взял и выпил коньяка. Коньяка, блин! Не досмотрела... Я в ужасе вообще. Ехать наверное после всего этого уже вообще нельзя....

svetlonec,
Не теряйте время. Едьте сейчас. Потом врач если уйдёт в операционную, будете ждать пол ночи. Второй доктор на выезде. Других сосудистых на месте уже нет. Пока не ушёл в ночь, поспешите.

Аноним 896: они и не сделали все нужные анализы. вам надо обязательно заниматься этим у нормальных специалистов и платно и не в 40 ни в какой. там такие чудные врачи, что не дай бог туда попасть по ОМС и будут лечить вметсо нормальных препаратов

Господи, ну что вы несёте?! Гепарин препарат первого выбора! Если не решён вопрос о необходимости операции, назначать по всем рекомендациям только его! Нет, с таким умным видом такую ахинею несут!

Аноним 604: Не теряйте время. Едьте сейчас

а то что он хряпнул коньяка от ужаса... это ж врач наверное нас завернет и правильно сделает? Понимаю, звучит как полная маргинальность. Нормальный человек и такое отколол...

Аноним 896: и не в 40 ни в какой. там такие чудные врачи, что не дай бог туда попасть по ОМС

хрень не несите. Никто его в платной клинике не возьмет

svetlonec: а то что он хряпнул коньяка от ужаса... это ж врач наверное нас завернет и правильно сделает?

Света. успокойся. Не завернут. Посмотрят

svetlonec,
Едьте. Только про коньяк сказать, тк это влияет на кроверазжижающую терапию.

Колубара,
Аноним 604,
спасибо, сейчас попробую. Блин, сидит отказывается, боится врачей. Идиота кусок...

svetlonec,
Надо ехать. Если тромбоз без флотации, его сразу посмотрят и отпустят. Если есть флотация - это угроза смерти от тромбоэмболии. Нужна госпитализация и либо консервативное либо оперативное лечение. Иначе можно погибнуть.
Врач скоро уйдёт в операционную, скорее.

Аноним 896: конечного первого. по омс. а не по омс не его выбирают

Брелятина какая, я не могу прямо. Повторяю, хоть при омс хоть дмс при неизвестной тактике (если может быть операция) ничего кроме гепарина нельзя. Любые парентеральные антикоагуляниы ( клексан - 12 часов действует, арикстра сутки! Гепарин 4 часа) выбор всегда в его пользу. Таблетки только если операции не будет. Хватит со мной спорить!

Аноним 604: Брелятина какая, я не могу прямо.

забейте. Мозг засран страшилками про омс и святые частные клиники. которые с распростертыми объятиями примут неотложного сосудистого пациента

svetlonec: Блин, сидит отказывается, боится врачей. Идиота кусок...

У меня такой же муж, едьте в 40, блин, я б мужа боялась потерять, пусть выпивший, но мой муж, пусть поворчат, но окажут помощь. Автор, вот пофиг на все, муж свой собственный...

Колубара,
а в 40 прямо в отделение сосудистой хирургии?

такси вызвала...

svetlonec: а в 40 прямо в отделение сосудистой хирургии?

в приемник хирургии. Вход с Волгоградской сразу после шлагбаума слева

svetlonec,
В приемный покой хирургический корпус. Вам пригласят сосудистого хирурга. Скажите болит нога посте операции, сделали узи, (намахнули с горя, это потом добавить) и вот они мы. Нога болит. Это подчеркнуть.

Колубара,
Аноним 604,
спасибо

Паспорт и полис с собой.

у подруги в Подмосковье муж после операции на мениске спустя год еле ходит. затромбовалась почти вся вена, одна из нескольких. нога посинела. обращались в больницу, назначили консервативное лечение. и результат не радует - мужику еще 40 нет, а он еле ходит. но там возможностей мало, в ЕКб их побольше

svetlonec: А так .. испугали насмерть меня...

насмерть не насмерть, но папе ногу отняли по самое не могу. Операцию всю ночь делали, тромб искали, гангрена началась на пальцах. Как он кричал от боли! Наркотики даже не помогали. Везла его 200 с лишним км под эти крики. На секунду вырубится и опять в крик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы