Куда пожаловаться?

Безусловно бы обратилась в зав. поликлиникой. Причем тут обед, не понимаю, время утреннее, к тому же отсутствие обеда-это вопрос врача к заведующей, а никак не проблемы пациента.

Аноним 624: Почему у Вани женский ник?

Какого Вани? меня не Ваня зовут. А женский ник,так просто в голову что пришло,то и написал.

Аноним 624: По теме: в соседней теме даже на платном приеме все готовы подождать врача час, а то и более, в связи с задержкой приема. Вы же не систематически у этого врача сидите и она задерживает приём. На показания сестры кивать не надо, может у них внутренний конфликт и она спецом вас натравила на врача и заведующую))

Дело не в том, систематически или не систематически я посещаю врача,а в том,что очередь не должна быть бесконечной. Именно поэтому всегда были нормативы сколько самое разумное ждать очередь от назначенного времени,сколько должен быть прием и так далее.Я допускаю,что нормативы могут поменяться,но что поменяться настолько,что очередь стала бесконечна допустить не готов. По поводу гипотез о внутриколлективном конфликте дискуттировать не готов-меня признаться больше волнует как возможного пациента,что я весь день просижу в очереди в больнице(а уж поверьте есть более интересные способы времяпровождения и продуктивные) нежели это.

зона уральская: Какого Вани? меня не Ваня зовут. А женский ник,так просто в голову что пришло,то и написал.

У Вас) т9 почему то решил, что вы Ваня, ему виднее, спорить не буду) За ответ, спасибо) Но Тогда уж Предел, район, модуль, мир, центр уральский. Как то внятнее.

зона уральская: что очередь стала бесконечна допустить не готов

Не поверите, врачи тоже ЗА конечность приема) Вообще когда конец виден, это всегда гуд, всех дел касательно. Просто одному больному достаточно отведённых 20 минут приема, другому и 40 мало, параллельно заглядывают «только спросить» и приведённые за руку другим специалистом. И тут конец где то теряется

И вариант почему врач опаздывает - скорее всего едет с ночного дежурства. Сдаёт его в 8 и выезжает. Раньше с него не уйти. Скорее всего дежурит пару раз в неделю, поэтому и системность опозданий. Выговаривать за это ей никто не будет)

Аноним 624: И вариант почему врач опаздывает - скорее всего едет с ночного дежурства. Меня, как пациента, это совершенно не волнует.

Аноним 95: Меня, как пациента, это совершенно не волнует.

Ее как врача тем более)))

Аноним 624,
За опоздание должны снимают часы оплаты в любом случае, уважительная причина или нет. Вы считаете ситуацию нормой? Я-нет. Повторюсь-обратилась бы к заведующей, в письменном виде-это более результативно.

Аноним 95: снимают часы оплаты в любом случае, у

Ей ещё и должны будут, тк мало кто из врачей уходит с работы во время. Обычно часа на 2 задерживаешься. За переработку никто не платит. Так что переезд с дежурства на работу в этой же больнице но поликлинике, никакого наказания не будет. ) Можете спокойно жаловаться.

Аноним 624 ,
Я в медицине уже очень давно. Но такого отношения к работе никогда не приемлю. И, да, у нас наказание за опоздание присутствует, не надо так категорично. Иногда за некоторых коллег бывает ужасно стыдно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы