Куда пожаловаться?

Девочки,сижу с 8 утра на прием,есть талон. А врача нет. Медсестра говорит она всегда опаздывает. Куда пожаловаться, но врача тоже нет. А на работу так то ещё надо?!

Подойти к заведущему. Может проспал врач?

Рысёнок* ,
Нет заведующего . Врач только сейчас пришла, сказала пробки в городе ))

А Вы лично на свою работу не опоздаете ? Надеюсь, клиенты найдут куда и кому пожаловаться

777: А Вы лично на свою работу не опоздаете ? Надеюсь, клиенты найдут куда и кому пожаловаться

Так вот из-за врача и опоздает.
Может автор с 10 работает, а из-за врача не успеет , и может ученики ее ждут?? К чему ваш вопрос?

Аноним 661: Нет заведующего . Врач только сейчас пришла,

бардак просто
как и везде у нас в медицине
в управление здравоохранения нужно на них жаловаться !!!!!!!!!!!!

rite,
от ваших жалоб никто лучше работать не станет.

В 9-46 пришла ?

МоёИмя: от ваших жалоб никто лучше работать не станет.

просветите, а от чего станут лучше работать?

777: А Вы лично на свою работу не опоздаете ?

Работа работе рознь. Если я Бухгалтер, от моего опоздания 15 минутного никто не пострадает. Врач "Задержалась на 1,45!!" - это уже за гранью понимания. Ей в 8.00 надо прием начать, следовательно она должна появиться на рабочем месте до 8.00.
Врачи, воспитатели, и прочие профессии от которых зависят люди, не имеют права опоздать. Тем более на 2 часа.

Аноним 375,
Про бардак вот вы все знаете, а про ситуацию в медицине нет. Сами и просвещайтесь. Хотя я и не отрицаю человеческий фактор.

Аноним 661: Куда пожаловаться

Может в страховую, там подскажут.

mari 83 ,
Ха, двойные стандарты. Если уж про « права» качать, то начинайте все с себя))) . Я не врач/воспитатель/и прочие профессии, от которых так много требуют все, кому не лень, но всеобщая истерия « куда жаловаться» с утра пораньше достала

777: Ха, двойные стандарты

так для каждой профессии стандарты свои. Если я водитель, то мед освидетельствование перед сменой, если это завод - то через проходную и опоздание=штрафу, в ржд опоздал на 5 минут - лишили премии до конца года, а премия равна окладу.
А врач

Аноним 661: она всегда опаздывает

и ей за это ничегошеньки. А талонов за 1,45 час дано 7 шт, и 7 людей из-за нее опоздали.

Аноним 661: А на работу так то ещё надо?!

Да офигеть вообще, каждый раз думаю: "Чтоб я так на работу ходила!"

777: А Вы лично на свою работу не опоздаете ?

Дак, наверное, согласовано отсутствие на работе.

Я на свою опаздываю пределах 3х минут и не чаще раза в полгода-год. Как-то не принято у нас опаздывать.
А вот задержаться могу. И чай не пью в рабочее время, заперев кабинет на клюшку.
И мне совершенно не понятно вот такое поведение врачей.

777: Ха, двойные стандарты. Если уж про « права» качать, то начинайте все с себя))) . Я не врач/воспитатель/и прочие профессии, от которых так много требуют все, кому не лень, но всеобщая истерия « куда жаловаться» с утра пораньше достала

У меня учет рабвремени по минутам. Отчетность по эффективности каждый день. В случае опозданий отрабатываю кратно часу. Т.е опоздала на 5 мин - отрабатываю час.
Так что достали халявщики некомпетентные, непорядочные.

Мама Июнь: И мне совершенно не понятно вот такое поведение врачей.

А как же им есть, если нет обеда? Не предусмотрено?

Neiron: А как же им есть, если нет обеда? Не предусмотрено?

У врачей нет обеда? Ой-ё... Может, как-то организовать нормальные перерывы? И на них не планировать прием? Как во всех остальных сферах. А-то на дверях написано одно, по факту - другое, и очередь сидит...

Neiron: А как же им есть, если нет обеда?

Или вы про ситуацию тредстартера: прием с 8, врач пришла к 9:45 - это она обедала?

Девочки, я никогда не опаздываю . И с работы отпрасилась, у нас нельзя опаздывать. Везде учёт ведётся. Но на 1,45 опаздать, уже без предупреждения уволили бы

Мама Июнь: врачей нет обеда? Ой-ё..

Нет, если нормальная регистратура , делают перерыв в приеме, а нет, не положено. Вот и закрываются и чай пьют. Что делать.

Мама Июнь: Или вы про ситуацию тредстартера: прием с 8, врач пришла к 9:45 - это она обедала?

Не, ну тут конечно надо было к заведующей идти. Что за руководитель, у которого такой беспредел.

Neiron: А как же им есть, если нет обеда?

Все равно же не час как в посте ждать пациенту. Так-то не больше часа должен ждать пациент,если уж назначено точное время. А сам прием 15 минут. Конечно бывает по-разному.Но стандарт же насколько помню 15 минут?

зона уральская: Но стандарт же насколько помню 15 минут?

Они меняются постоянно)))

зона уральская,
Почему у Вани женский ник?
По теме: в соседней теме даже на платном приеме все готовы подождать врача час, а то и более, в связи с задержкой приема. Вы же не систематически у этого врача сидите и она задерживает приём. На показания сестры кивать не надо, может у них внутренний конфликт и она спецом вас натравила на врача и заведующую))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы