Кашель.мучительный. Потом бронхит, затем гнойный гайморит и фронтит.

Аноним 595: Лор видел этого "чужого"? Что говорит? А так-мне кажется на папилому похоже.

Да. Сказала,что на фоне воспалительного процесса вылезла такая штука

А кашель прошел у вас или нет? У меня у сына был кашель постоянный,непроходящий.Ну не кашель даже,а постоянное подкашливание. Пили антибиотики,не помогло.Потом вот назначили анализы,и среди них на легионелу был. Эта штука и выявилась. Антибиотик определенный надо было и пить долгим курсом.Пролечились-прошло.

Может ЛОРа другого попробовать?
Я нежно люблю Шатунову с Уралмаша из Доктора плюс. Она все мои гаймориты, отиты и кашели лечила в одну из беременностей и после..
Всю тему не читала, про прием витаминов точно писали уже, но писали ли про то что надо хотя б на витамин д сдать анализ?
Я когда болела часто и подолгу в течении года, все-таки дошла и сдала, оказался 14. При минимуме в 30. Но желательно чтобы было 50-70.

Аноним 595: А кашель прошел у вас или нет?

Кашель есть. С мокротой,но не часто и не изнуряющий. Раз 10-15 задень. Откашливается с первого,ну второго раза.

Аноним 266 ,
Ну вот не лишним будет исключить эту самую легионелу пневмони. Она может быть в водонагревателях, в кондиционере,в небулайзере(если вовремя не чистились фильтры. )

Аноним 266: вот до гайморита за неделю развилось.

Точно не неделю, скорее накопительный насморк.
У меня у младшего резко заболело ухо, поехали к лору она сопли есть, говорю нет, она посмотрела и говорит точно уши не продуло, точно сопли есть, вставили какие то палки в нос, через 5 минут вытащили а там зелень, лор говорит ну вот они у Вас там глубоко сидят, выписала капли в нос и для ушей, типа пока не вылечить нос уши будут периодами болеть. И мы лечили нос. Просто за несколько лет лечений у лора обоих детей я сделала для себя выводы что сопли могут быть внутри и не всегда сразу это проявляется явным способом.

Аноним 595: Потом вот назначили анализы,и среди них на легионе

Какие конкретно анализы? Как сказать,чтоб меня поняли? Анализ крови на что?

1986Irinka ,
Ужасть.
Бедные мы несчастные людишки

Аноним 266 ,
Ой,там куча всего была.Педиатр назначала .Помню что были на аллергены,на ЦМВ,Эпштейн-Бар и всё такое прочее.И на легионелу сказала обязательно сдать.Это всё платные анализы. ОАК показывал небольшое воспаление. Сдавали в лаборатории Бейкина.

Аноним 595 ,
Поузнаю.спасибо!

Аноним 595: чужой какой-то растёт
Лор видел этого "чужого"? Что говорит?

Вот тоже интересно. Как понять чужой растёт.

Alenka pelenka: .а так то мы тоже как с октября слегли так уже по 3 кругу всей семьей....бабушки уже присоединились....

По ощущениям что нас медленно и мучительно кто-то убивает.. Звучит страшно но тоже уже устали болеть и лечится..
Может кто-то биологические оружие нам кто-то периодически подкидывает?

Аноним 266: Девочки,может попросить направления на кровь на всякую страшную дрянь? Типа ВИЧ?

На Вич бесплатно в спид центре на Ясной. Я тоже затяжно болею орви, в крови вирус Эпштейн-Барра и герпес 1/2 типа(((. Подруга месяц лечила кашель, 2 антибиотика сменила, пока не взяли мазок из зева на грибы. Оказалась кандида в горле.

Василиска: Оказалась кандида в горле.

Оспадиии...какой только дряни нет

Paradoxe(fr) ,
Нет. Гастро еще не было. А при таком кашле есть мокрота?

Аноним 751: По ощущениям что нас медленно и мучительно кто-то убивает..

Есть такое ощущение да. У нас готовит муж, я его периодически спрашиваю:опять мне подсыпал что-то?

Мама говорит тебя сглазили, муж говорит на нервной почве всё врачи ничего не говорят, лечат каждый своё и всё . А я уже не знаю,что думать

Paradoxe(fr): Вы не храпите?

Нет. Разговариваю только

Аноним 158 ,
Сколько вам назначали дозировку вит д при таком уровне вит д. У меня 19, к эедокринологу не скоро, у дочки тоже дефицит, ей назначили 5 кап, я пока пью 10, думаю, не много ли?

Аноним 266: Была мысль,но домашние(муж и трое детей) не заразились и 5 дней аб не облегчили бы поди состояние

Всю тему не читала. Если дети привиты, то могли в легкой форме перенести , даже и не заметили бы. Также и с мужем. У меня на неделю раньше вас начался кашель. Тоже а/б, синекод. Без толку. Месяц по врачам таскалась. Ничего. Сама сдала кровь на антитела к коклюшу. Подтвердился. Начало болеть горло жутко, тем до 37,3, но состояние нестояния при этом. Еще курс антибиотика. Эффекта ноль. В общем, только неделю назад терапевт в не самой известной клинике, предположила кандидоз. Пришла к ней от безнадеги,т.к. ОАК не очень . Она предложила либо сдать мазок из зева на грибы, либо сразу принять флуконазол. Я решила не ждать, горло болело сильнее, чем при ангине. С первой капсулы дифлюкана, через 3 часа полегчало. Жила себе неделю, потом наелась мандаринов и все по новой. Подробно инструкцию почитала к дифлюкану...Начала снова курс на 21 день. Со второго приема полегчало. Извиняюсь за много букв, но вот такая история со мной произошла. Кашель до сих пор есть. Чаще по утрам. Но это после коклюша, до полугода может сохраняться. И да, доктор сказала, что иммунитет коклюш очень сильно подрывает, цепляется все подряд.
Кстати, за это время побывала 3 раза у лора, 2 у терапевта и 1 у пульмонолога. А оказалось "вона че,Михалыч"

Аноним 797: Сама сдала кровь на антитела к коклюшу.

У вас лающий, влажный или сухой кашель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы