Кашель.мучительный. Потом бронхит, затем гнойный гайморит и фронтит.

мама ребёнка ,
Спасибо! Всё делаю. Трекрезан принимала 3 раза за всё время. И уже даже на него грешу. Попробую сегодня без записи к врачу попасть,чтоб к Лору записали.

Вот,что за фигня выросла? чужой какой-то растёт

Дорогой, дневник...
Лечусь от гнойного двустороннего гайморита и фронтита . Проколы,кукушка,антибиотики и прочие прелести
Хочу волшебную таблетку
Ощущение,что в носу кто-то сдох

Аноним 266: Лечусь от гнойного двустороннего гайморита и фронтита . Проколы,кукушка,антибиотики и прочие

Копец, это ведь у вас болячки уже три месяца одна за другой ... Врачи че говорят почему все так длится долго? Я в начале темы писала тоже долго болела ну меньше чем вы, а сейчас тоже опять каждое утро нос заложен, глотка вся заложена, мокрота зелёная отхаркивается из трахеи ... Опять заболевать начала, но хотя бы с передыхом в месяц... У ребенка цитомегаловирус и Эпштейна-Барра, думаю может и у меня тоже эти вирусы..

Аноним 751 ,
Да ниче не говорят...
Я уже не знаю,что дальше будет, но иммунитет похоже ниже плинтуса. А ведь зима впереди.

Аноним 266,
зимой наоборот вирус убивается на морозе....
у Вас в квартире влажность как? если сухо увлажнитель надо или просто воду расставлять везде... нам педиатр говорила что слизистая пересушена и привет вирусы....а так то мы тоже как с октября слегли так уже по 3 кругу всей семьей....бабушки уже присоединились....

Alenka pelenka ,
Увлажнитель пашет.

ufim: У меня так проявилась бронхиальная астма. В

Вот. Точно так же. Но меня пролечили, выяснила и по возможности убрала аллерген и теперь нормально, но слежу и как только чуть-чуть - пролечиваюсь....

Аноним 266 ,
Не знаю почему, но как только у нас работает мойка воздуха, мои дети начинают болеть бронхитом. Думала совпадение, ан нет.. У друзей такая же точно. Все норм. А мы больше не включаем. Просто на помойку 15 тыс.

JARO: знаю почему, но как только у нас работает мойка воздуха, мои дети начинают болеть бронхитом. Думала совпадение, ан нет.. У друзей такая же точно. Все норм. А мы больше не включаем. Просто на помойку 15 тыс

Может там какие-нибудь бактерии копятся?

Аноним 188,
с мойкой у нас тоже не сложилось, как работает так все болеют.... решила что она наоборот распыляет бактерии

Девочки,может попросить направления на кровь на всякую страшную дрянь? Типа ВИЧ?

Аноним 266,
можете, лишним не будет.

Аноним 266,
но я бы к пульмонологу пошла бы в 33 хорошие сидят...

Аноним 592 ,
С гайморитом разберусь и буду проситься к пульмонологу.
Платно я, к сожалению, не могу

Аноним 266,
в 33 они принимают по полису, а если прописка на Визе то все еще быстрее

Сдайте посев из носоглотки + чувствительность к антибиотикам. Может вы лечитесь резистентным антибиотиком, поэтому не помогает

Аноним 266: Лечусь от гнойного двустороннего гайморита и

Вы знанте от этого и кашель может быть, как Вы в сентябре описывали.
Пролечитесь от гайморита и там может кашель пройдет.
Как мне лор объясняет, что сопли текут по задней стенки и раздражают ее вызывая приступы кашля.

Еще спектр антибиотиков большой нужно подбирать конкретный антибиотик, если антибиотик не помогает, его врач должен заменить другим.

У меня старший ребенок переболел пневмонией + пцр микоплазма пнивмонии и хламидии пнивмонии положительно все оказалась, антибиотик обычный нам не помогал, врач нам заменила на другой очень узкого спектра и он нам помог, потом пришли результаты положительные что подтвердило что нужен был узкого действия антибиотик.
Завтра поедем сдавать пцр кровь для проверки прошло или что то осталось.

Аноним 266: . А ведь зима впереди.

Вот тоже не знаю что делать.. Мы с вами почти вместе болеем.. У вас ведь тоже маленькие дети? Они как?

Аноним 266 ,
Я когда начинаю заболевать начинаю пить изопринозин который врач выписывал ребёнку, несколько дней пью болезнь вроде уходит а так все время была на антибиотиках которые в последнее время вообще не помогали.. Что самое интересное наш папа никогда не болеет.. Странно даже что снами не так с ребёнком? Влажность не причём как пишут в теме, болели тогда бы все..

Octavia: Может вы лечитесь резистентным антибиотиком, поэтому не помогает

ЛОР выписала панцеф на 10 дней

1986Irinka: Пролечитесь от гайморита и там может кашель пройдет.
Как мне лор объясняет, что сопли текут по задней стенки и раздражают ее вызывая приступы кашля.

Всё может быть. Но именно насморк у меня начался 3 недели назад . Все началось как обычное орви. Тампа 37.3 и насморк. Через 4 дня зелень и вот до гайморита за неделю развилось. Сначала начала болеть голова,а потом и всё лицо.

Аноним 751: У вас ведь тоже маленькие дети? Они как?

Да,вроде,ттт, норм. А мы с мужем херовничаем,но он легче,а я чет ваще вяну

Аноним 592: в 33 они принимают по полису, а если прописка на Визе то все еще быстрее

На ВИЗе прописка. Какая удача! Просто позвонить и записаться можно? Или надо направление всё же

Аноним 266: чужой какой-то растёт

Лор видел этого "чужого"? Что говорит? А так-мне кажется на папилому похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы