Кашель.мучительный. Потом бронхит, затем гнойный гайморит и фронтит.

Аноним 371: Какими с/с пользуетесь

Санорин

Завтра пойду к терапевту. Буду просить направление к пульмонологу в 33 больницу и к ЛОРу тоже попрошу,наверно. Чувствую,что это еще не конец. Правую сторону лица давит

Аноним 266: Работаю

Я так дольше болею, вот наверное и вылечится долго не могу..

Alenka pelenka: на больничный не хотите? ведь явно организм говорит что перезагрузка нужна....

Тоже на больничные не хожу,только с ребёнком и то если в больницу кладут..

Аноним 266: Кстати выписали меня с дневного стационара

Вы все-таки на дневном стационаре были. Может вам из за этого и легче стало..

Аноним 266: Санорин

Ксилометазолин пробовали? Другое действующее вещество. Ксилен вообще копейки стоит.

Аноним 751: Вы все-таки на дневном стационаре были

Я это поняла только потому что увидела у врача карту дневного стационара. Вот нет чтоб уколы под это дело назначить вместо таблеток
Сама дура, надо было самой спрашивать

Аноним 266: Вот нет чтоб уколы под это дело назначить вместо таблеток

Точно. Через капельницу лучше усваиваются антибиотики., могли бы их назначить.. Ещё неизвестно че в карте понаписал врач, сейчас модно приписки всякие писать ..
Я вначале темы где-то писала мне таблетки не помогли а уколы уже на второй день начали помогать..

Аноним 797: Потом стал полегче, увлажнился немного. Ночью ( в горизонтальном положении) и утром сухой, в течение дня -влажный. Сейчас сохранился с утра единичный приступ с затрудненным вдохом.

Вот у меня сейчас один в один симптомы..

Аноним 797: дифлюкана

Какую дозировку принимали?

Аноним 751: Какую дозировку принимали?

Я начала неправильно. Надо было сначала ударную - 400 мг, а потом 7 дней по 150 мг 1 раз в день. Я же приняла 150 мг однократно и успокоилась,т.к. сразу полегчало. Через неделю вернулась боль в горле. Начала опять по 150 мг в день, 21 день думаю пропить. Горло прошло на второй день, но сейчас эта сладость в глотке меня доканывает. Мерзко. На сахар кровь сдавала, норма. Хочу пересдать мазок из горла на синегнойную палочку. Если и там чисто, то ЖКТ начну лечить.

Аноним 797: Надо было сначала ударную - 400 мг

Это немного?

Аноним 797: потом 7 дней по 150 мг 1 раз в день.

Вот я лох тоже. Сразу надо было у вас дозировку спросить.. Я сегодня купила флуканазол дозировка 50 мг 7 таблеток.. Ну значит мало.. Одну капсулу уже выпила.. Сейчас если я все капсулы выпью я не умру от передоза?
Придётся докупать...

Аноним 797: мазок из горла на синегнойную палочку.

По чему думаете на нее? Мне кажется вы бы уже давно на тот свет отправились если бы это была она.. Очень живучая палочка и убивающая все на своём пути..

Аноним 266: Получается на глаз и на свои чувства. Если не болят,то норм.

Это неверный подход, конечно, но у нас 99% людей в стране именно так и живут ..
Я знаю как надо бы, но ни разу сама даже близко к стоматологическому кабинету не подошла. А че.. не болит и ладно
На самом деле надо бы ренген челюсти сделать и проверить нет ли там каких образований. Там может ничего и не болеть, но скрытое воспаление будет идти полным ходом.

Аноним 158: На самом деле надо бы ренген челюсти сделать и проверить нет ли там каких образований. Там может ничего и не болеть, но скрытое воспаление будет идти полным ходом.

Я спросила сегодня у лора, может мне челюсть сфоткать? Она ответила,что рано еще. Вот думаю время придёт тогда,когда я третий-пятый раз приду с гайморитом? Или имелось ввиду,что я уже зарентгенилась и надо выждать время?

Аноним 751,
Аноним 266,
Простите, но я ещё попробую постучаться. Дифлюкан/флуконазол, противогрибковые препараты.
Молочка+сахар+дрожжи= грибы.

Что лечим?

Аноним 266: От злеба и соли еще не отказалась, сладкое,жареное,копченое убрала.

а молочное убрали?

KateS: а молочное убрали?

Молочку не люблю и не ем. Могу только сыр или масло сливочное.

Аноним 371: Простите, но я ещё попробую постучаться. Дифлюкан/флуконазол, противогрибковые препараты.
Молочка+сахар+дрожжи= грибы.

Что лечим?

Я этими препаратами не лечусь.
А Вы врач? Я без претензий,просто интересно

Аноним 371: дрожжи= грибы.

Что лечим?

Вот это.

Аноним 751: я не умру от передоза

нет. Я внимательно изучила инструкцию.

Аноним 751: По чему думаете на нее

Меня замучил сладкий привкус в горле. Погуглила. Причин несколько. Решила двигаться от простого к сложному.

Аноним 371: Что лечим?

Грибы и лечим. Сахар,молочку,дрожжи (выпечку) из рациона исключаем.

Аноним 797: Грибы и лечим. Сахар,молочку,дрожжи (выпечку) из рациона исключаем.

я запуталась в номерах, решила, что автор темы дифлюканом лечится.

Аноним 371: я запуталась в номерах, решила, что автор темы дифлюканом лечится.

Какя разница кто что лечит, напишите что хотели автору написать..

Аноним 751: Какя разница кто что лечит, напишите что хотели автору написать..

Так я автору давно все написала.

Автор как у Вас?

Alenka pelenka: Автор как у Вас?

Спасибо! Вроде лучше. Но всё равно кашель есть, в носу кто-то умер, сопли густые и невысмаркивающиеся
Промываю содой с солью. Пью геломертол. Завтра узнаю анализ крови. Посмотрим что там

Вот еще в довесок такие штуки на груди (не титьки), на плечах.

Аноним 266,
бы думала на герпесное, Вас врач еще не отправил на герпес сдавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы