Кашель.мучительный. Потом бронхит, затем гнойный гайморит и фронтит.

Аноним 266: Но минус 1 кг меня радует

Вы думаете за 3 дня отказавшись от сахара вы похудели? Мне кажется вы скинули из за болезни и переживании..

Аноним 266: Кажется,что лучше.

Ну это уже хорошо, может лечение помогает..
Сходите к врачу напишите нам.

Аноним 266: мед с содой и маслом

Зачем? В чем лечебный эффект?

Аноним 371: Зачем? В чем лечебный эффект?

Затем. Лечебный эффект.да. помогает. После одного раз болей не стало на след.день. сегодня третий день буду делать. Уж хуже точно не сделаю.
Из носа просто льётся всякая кака

Аноним 266: Уж хуже точно не сделаю.

Нам разное время два разных педиатра категорически мед запрещали применять. Только наружно.

Аноним 266: Там ведь ясно написано,что не в период острых заболеваний.

Когда антибиотиков не было голодом лечили.

Аноним 266,
при гайморите нельзя мед, мне с сыном запретили, т.к. аллерген сильный он.... подумайте автор...
а вот диету прописали, мучное, сладкое, соленое копченое исключить полностью.

Аноним 371: Нам разное время два разных педиатра категорически мед запрещали применять. Только наружно.

Аноним 592: при гайморите нельзя мед, мне с сыном запретили, т.к. аллерген сильный он.... подумайте автор...

У меня нет аллергии на мёд. Я его на ватном диске в ноздрю засуну и выну через 15 мин., я его не ем.
Ну и я не ребёнок, детям страшно да.
А себе я готова хоть чёрта лысого засунуть в нос,лишь бы помогло. Всё что выписал врач я делаю. Это не взамен.
Диета... ну можно сказать соблюдаю. От злеба и соли еще не отказалась, сладкое,жареное,копченое убрала.

Аноним 371: Когда антибиотиков не было голодом лечили.

Еще умирали пачками...
Я не хочу пока
Я не готова отказаться в острый период от назначений врача, в пользу голодовки.

Аноним 266 ,
Вы на больном или работаете?

Аноним 751: Вы на больном или работаете?

Работаю

Аноним 266,
на больничный не хотите? ведь явно организм говорит что перезагрузка нужна....

Alenka pelenka: на больничный не хотите? ведь явно организм говорит что перезагрузка нужна....

Если скажут на уколы ходить и физ.процедуры,то пойду,конечно.
Меня отпускают с работы на кукушки/приёмы. Спокойно хожу промываю, капаю,брызгаю Больница рядом с работой, работа рядом с домом. езжу на машине, чтоб не морозить нос..
Врач не настаивала на больничном, а мне и не надо

Аноним 266: я его не ем.

Через слизистую замечательно все всасывается! Еще лучше!

Аноним 371: Через слизистую замечательно все всасывается! Еще лучше!

Ну я никого не агитирую.
Подскажите лучше,кто знает, как мне теперь с с/с капель слезть? Я без них уже не могу дышать ночью.

Аноним 751: Сходите к врачу напишите нам.

здесь так не принято
сначало нужно испробовать все народные методы, собрать кучу советов - и через месяц поделиться впечатлениями.

Duck: сначало нужно испробовать все народные методы, собрать кучу советов - и через месяц поделиться впечатлениями.

Так автор строго под контролем врача лечится! Не первый месяц.

Аноним 266: Подскажите лучше,кто знает, как мне теперь с с/с капель слезть?

Промывать физраствором, закапывать маслом. Количество с/с уменьшать постепенно, резко не сможете.

Аноним 371: дом с домом. езжу на машине, чтоб не морозить нос..
Врач не настаивала на

у нас на работе девочка добрызгалась мы ее нафтизиншицей зовем, ей только операция помогла, какая незнаю... Автор не увлекайтесь или перерыв делайте или меняйте препарат по очереди, более 5 дней нельзя же

Duck: здесь так не принято
сначало нужно испробовать все народные методы, собрать кучу советов - и через месяц поделиться впечатлениями

Не поняла...это сейчас в мой огород под...б?
Если да,то я вообще-то с врачами лечусь 3 месяца уже то одно то другое. И да! Дошла до народных методов. Если так будет продолжаться,то и до бабок/дедок дойду. Человек в отчаянии и бессильном состоянии на всё пойдёт.

Аноним 371: Промывать физраствором, закапывать маслом. Количество с/с уменьшать постепенно, резко не сможете.

Спасибо! Врачу задала вопрос как теперь слезть с с/с капель. Выписала дезринит.

Кстати выписали меня с дневного стационара. В пятницу еще кровь сдам,посмотрим, как изменилось зашкаливающее СОЭ.

Alenka pelenka: ей только операция помогла, какая незнаю

Перегородку,наверно, исправляли.
Вот я и не хочу нафтизинщицей становиться.

Аноним 266: Выписала дезринит.

Какими с/с пользуетесь?

Аноним 266: Перегородку,наверно, исправляли.

Да, мне каждый раз ЛОРы говорят, что без операции не вылечить, искривление перегородки. Пока обхожусь. Что мое, то мое, врожденное. Когда посттравматическая необходимость в операции, тогда, конечно, без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы