Кашель.мучительный. Потом бронхит, затем гнойный гайморит и фронтит.

Аноним 266,
Чистой воды за день сколько выпиваете?

Alenka pelenka: не отправил на герпес сдавать?

Нет

Аноним 371: истой воды за день сколько выпиваете

Мало. литр максимум. Не хочу пить

Аноним 266: такие штуки на груди (не титьки), на плечах.

На герпес похоже.

Аноним 266,
а Вас антибиотик похоже не выходит, незнаю как правильно назвать но врач всегда говорила что когда пьем антибиотик мин 2-2,5л надо выпивать чистой воды, что бы почки выводили остаток... Автор попробуйте.
1 литр это очень мало....

Аноним 266: Не хочу пить

Послушайте Комаровского (я вообще не его поклонница, случайно напоролась) про кашель и соплеобразование. Пить-пить-пить, чистую воду. Сопли разжижаются, кашель уходит. Кашель от раздраженной слизистой из-за густых соплей. Никакими таблетками это не вылечить.

Аноним 266 ,
Автор вы как?
Я надеюсь вы выздоровели?

Аноним 751: Автор вы как?
Я надеюсь вы выздоровели?

Спасибо,мне легче,но до выздоровления,как опой яблоко есть
Сопли на месте цветные кашель тоже на месте.
В пятницу иду функцию внешнего дыхания и к пульмонологу буду записываться.

Начала дезринит брызгать и геломертол пью

Аноним 266: Сопли на месте цветные кашель тоже на месте.

Автор вы меня пугаете, я думала вы все уже здоровы. Мы ведь вместе с вами с августа болели но я как 3 недели здорова, у меня только желудок заболел.. Сейчас желудок лечу.. Не одно так другое...
Давайте выздоравливайте!

Аноним 266 ,
Фгс не делали? У меня рефлюкс возможно ещё и от него обострения все были.

Аноним 751: Фгс не делали?

Нет. До ФГС ещё не дошла

Аноним 266: До ФГС ещё не дошла

Горло нос и кашель как раз даёт рефлюкс, это даже доктор Мясников сегодня говорил по телевизору .. Я сейчас пью таблетки от рефлюкса у меня носоглотка прошла, но сам желудок вчера заболел, даже не знаю почему..
Я думаю вам надо сделать Фгс.

Аноним 751: думаю вам надо сделать Фгс.

Посмотрим,может и фгс придётся делать.
К пульмонологу схожу,послушаю её. Если у неё не будет ко мне вопросов,то буду копать дальше.
Всё сразу не хочу.
Кстати, сегодня нос получше,но ощущение вони есть. Мужа замучила уже понюхай да понюхай...говорит не пахнет. Значит это только у меня в голове?

Аноним 266: Всё сразу не хочу

Я вас понимаю, если платно то дорого. В поликлиниках люди очередь ждут от 3 мес и до....

Аноним 266 ,
Автор как дела? Очень надеюсь что вышли из болячек..

Аноним 751: Автор как дела? Очень надеюсь что вышли из болячек..

Спасибо! Боюсь и говорить что-то
На фунции внешнего дыхания сказали всё норм,но результаты только у врача. Пойду скоро.
Кашель есть.

Аноним 266: Кашель есть.

О Боже, что то явно не то. На всякие коклюш и анализы делали? Хламидии, микоплазмы итд?

Аноним 751 ,
Нет. К Пульмонологу-аллергологу собираюсь. Назначит,наверно.
Кашель есть,но, конечно, не такой частый и сухой.
Горло вот болит периодически то с одной стороны,то с другой. Кто-то там живёт

Аноним 266: Пульмонологу-аллергологу

Вы вроде уже давно собирались идти. И да спросите про рефлюкс ещё. Я уже выше вам писала про рефлюкс.. Я как таблетки начала пить от ГЭРБ у меня кашель, нос и горло перестали беспокоить..

Аноним 751: Вы вроде уже давно собирались идти.

Не всё так просто в бесплатной медицине

Аноним 266: Кашель есть

А вы кровь не сдавали на наличие аллергии? Очень похоже...

budlya: А вы кровь не сдавали на наличие аллергии? Очень похоже.

ОАК сдавала 3 раза. Всё в норме. Ну при гайморите СОЭ высокий, а остальное в норме и эзи...чето там тоже даже не близко к верхней границе

Аноним 266 ,
Оак не покажет, надо реактивный белок какой-то сдать.
Сыну лор назначал. Так и оказалось.

budlya: надо реактивный белок какой-то сдать.

Тоже не всегда. С ребёнком лежали в больнице с несбиваемой температурой, оак как у космонавта был, реактивный белок в норме, асло в норме.. Так и выписали нас из больницы без диагноза, врачи вообще не поняли че это было... Ну опять кровь показала герпесы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы