Кашель.мучительный. Потом бронхит, затем гнойный гайморит и фронтит.

Аноним 266: Попробую,вдруг да поможет!

Вы не даёте организму шанса быть здоровым, лекарствами усугубляете только.,Сколько угодно можно во врачам ходить, будут а/б по кругу выписывать.

Сахар, дрожжи, молоко, глютен исключить - золотой стандарт, стоит только захотеть, это не сложно. Две недели на гречке и капусте + Мясо, рыба, птица. Вообще голод многие болячки лечит.

Понимаешь только на собственном опыте. С детства тонзиллит, гайморит, бесконечный кашель-сопли. Куда-то делось все на диете.

Аноним 371: Две недели на гречке и капусте + Мясо, рыба, птица. Вообще голод многие болячки лечит.

Слушайте,это не голод. Я думала голод это когда одна вода

Аноним 266: Слушайте,это голод. Я думала голод это когда одна вода

Голод- это когда без воды. Сухое голодание. Но это длительный осознанный процесс. Необходима подготовка, анализы, обследования, обязательно контроль доктора. Не с бухты бархаты.

Начните с малого, некоторых ограничений в питании. У меня сработало. Но избавление от лор-заболеваний стало побочным эффектом. Цель была другая. Она тоже достигнута.

Информации сейчас море. То, что с Вами происходит, это первые звоночки, что пора заняться собой, не редко, в последствии, все выливается с более серьёзные заболевания.

Овощи, как можно больше зелени и минимум тепловой обработки, хорошее растительное масло, чистая вода обязательно.

Аноним 371 ,
Спасибо! Начну с ограничения сладкого и печенюшного. Первый шаг уже сделала-утром чай без сахара пила.

У меня ощущение,что новый вирус сверху сел кашель усилился, горло начала чувствовать снова и сопли прозрачные,жидкие

Аноним 266,
звоните в регистратуру и записываетесь. если надо там и на стационар положат, хороший стационар у них...

Девочки,кто-нибудь знает,что нужно сделать, чтоб исключить зубной фактор, как причину гайморита?
Мне становится хуже. Снова предлагали проколы пока до среды отложили,но я очень сильно не хочу.
Сегодня ем всякое диетическое. Утром только кофе с 2мя кубиками сахара по привычке выхлебала

Аноним 266: Девочки,кто-нибудь знает,что нужно сделать, чтоб исключить зубной фактор,

Снимок в стоматологии сделать. Бывает что пломбировачный материал попадает в пазухи носа.

Аноним 266: Мне становится хуже.

Автор держитесь..

Аноним 266: Снова предлагали проколы

Надо было согласится если уж антибиотик не помогает.. Я 4 раза прокалывал а в следующие разы антибиотиком лечила.

Аноним 751: Снимок в стоматологии сделат

Ортопантомаграмма? Так называется?

Аноним 751: Автор держитесь..

Спасибо!

Аноним 751: Я 4 раза прокалывал

О,Божеее кошмар какой там же всю стенку снесут нафиг
Конечно,если в среду скажут надо,значит надо...

Аноним 266: Снова предлагали проколы пока до среды отложили

А что делать? Зато действенно, и сразу жить охота. Мне тоже раза 4 кололи только за один курс лечения, больше ничего не брало.

Аноним 371 ,
Страсти какие.
ОПТГ делали? Сейчас позвонила в стоматологию узнать. Там мне как-то невнятно ответили, имеет ли смысл и будет ли информативно

Аноним 266: кошмар какой там же всю стенку снесут нафиг

Не за один раз а за несколько лет.

Аноним 751: Не за один раз а за несколько лет.

Ааа. Я думала за один эпизод болезни

Аноним 266: . Я думала за один эпизод болезни

Нет конечно. Но мне сразу прокол помогал, не знаю почему у вас так..

Paradoxe(fr): Лучше сделать компьютерную томографию.Это про зубы.

Дорого,блин. Да и за 3 месяца уже сделала флюрографию, КТ, рентген головы.
КТ мощная штука по сравнению с простым снимком

Аноним 266: Девочки,кто-нибудь знает,что нужно сделать, чтоб исключить зубной фактор, как причину гайморита?
Мне становится хуже. Снова предлагали проколы

ктлк идите делайте, там видно все пазухи. И доза горааздо меньше чем, на кт. Описание я правда ждала 5 дней, мне диск отдали сразу. Можно с диском идти к платному лору, 2500 стоит ктлк и 500 описание, вот недавно делала.
Мне стало легче после полного отказа от молочки, ну и после операции по гайморотимии ( Но это только в моем случае, она была неизбежна по анатомическим причинам)

Аноним 266: Я думала за один эпизод болезни

Мне за один эпизод - с интервалом 4-5 дней. Из поликлиники отправили в стационар, там не приняли с темпой под 40, сказали через день приезжать, пришлось обратно возвращаться. Из втузгородка в 6 ГБ на общественном транспорте с пересадками, мороз был ниже 30. Представила в наши дни ситуацию , а тогда ничего, в порядке вещей прошло. ЛОР в поликлинике сказала больше никуда не ездить, на месте будем лечиться. Почти месяц к ней через день ходила.

Аноним 371 ,
Ужас какой. И что после этого всего? Нормально? постоянно гайморит не возвращался?

Аноним 751: Но мнег сразу прокол помогал, не знаю почему у вас так..

После прокола стало хорошо. А через 5 дней поплохело. На данный момент правая часть головы болит...и щека, и глаз, и челюсть, и ухо, и висок

Аноним 266: что после этого всего? Нормально?

Потом ещё два раза гайморит был, но на ранней стадии подхватывали, без проколов. А после начались ангины. Вот это тоже атас. Ко всем симптомам гайморита ещё и горло рвёт на части. Потом был период, когда минимальная простуда через несколько дней переходила в дикий кашель, без пневмонии и бронхита, по типу трахеита /ларингита.

Автор как у вас здоровье?

Аноним 266,
Даже ходить далеко не надо. Отличная статья!

www.u-mama.ru/read/women/diets/10039.html

Вам надо перевести организм в режим самовосстановление.

Аноним 751 ,
Да фиг знает. Два дня по вечерам пихаю в нос мед с содой и маслом. Кажется,что лучше. Сегодня в врачу.

Аноним 371: Вам надо перевести организм в режим самовосстановление.

Надо выздороветь сначала,потом эксперименты. Там ведь ясно написано,что не в период острых заболеваний. Я пью кучу лекарств, аб в том числе.
От сладкого отказалась, может от этого лучше? Не знаю. Но минус 1 кг меня радует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы