Кашель.мучительный. Потом бронхит, затем гнойный гайморит и фронтит.

Аноним 266 ,

Аноним 266: Нос отекает,только капли спасают.

Держись автор! Я тоже болею плюсом ещё спина Копец как болит хондроз что-ли присоединился..

Аноним 751: Держись автор! Я тоже болею плюсом ещё спина Копец как болит хондроз что-ли присоединился..

Спасибо! Держусь,конечно.
Завтра попробую к врачу подойти поговорить. Боюсь как бы в стационар не упекли

Аноним 266: Боюсь как бы в стационар не упекли

В вашем случае как раз лучше в больницу.. Сейчас долго не держат в больницах и можно на ночь домой уходить.. С ребёнком три раза лежали по 4 дня обследуют острый период снимут и домой..

Обследовали бы и на счет кашля, и на счет носа. Я б сама сдалась. Да не положал. На уколы,может,заставят ходить.
Девочки, а гайморит на узи никак не посмотреть?

Держится темпа 37.1. Пятый день аб. Чето не то

Аноним 266: гайморит на узи никак не посмотреть?

Мне рентген делали.

Аноним 266: 37.1

Аноним 266: Пятый день аб. Чето не то

А была сколько? Для меня такая температура норма а подруга от такой темпы мучается..

Аноним 751: Мне рентген делали.

Я тож делала для диагностики, а вот сейчас ,чтоб посмотреть что там. Я от рентгенов скоро светиться начну

Такая и была. Но измерять её я стала когда лицо заболело. Ну и сейчас после обеда прям упадок сил и темпа.

Аноним 266 ,
Платные лоры смотрят аппаратом только не знаю гайморит можно увидить или нет а вот бесплатные лоры аппаратом не смотрят.

Аноним 266: Но измерять её я стала когда лицо заболело.

Зубы в норме у вас? У меня при гайморите лоб болел и очень сильно голова...

Аноним 751: Зубы в норме у вас

Да. Рот санирован. У меня тоже лоб болел-фронтит же еще до кучи у меня.
У меня болели щеки,челюсти,виски,глаза,лоб

Аноним 266: . У меня тоже лоб болел-фронтит же еще до кучи у меня.
У меня болели щеки,челюсти,виски,глаза,лоб

Ну Копец у вас... Как тут в сглаз и порчу не поверишь.. Мне кажется что у вас после нового года белая полоса начнётся..

Аноним 266: Сладкое,мучное ем.

Что в целом с питанием? Уберите сахар, дрожжи, молоко, глютен. Я бы в Вашей ситуации начала с полного голодания.

Аноним 751: Как тут в сглаз и порчу не поверишь..

Верю уже. Но,что делать не знаю

Аноним 751: Мне кажется что у вас после нового года белая полоса начнётся..

Дай-то Бог! Я уже очень жду когда закончится этот год...

Аноним 371: Что в целом с питанием? Уберите сахар, дрожжи, молоко, глютен. Я бы в Вашей ситуации начала с полного голодания.

Питание не скажу,что хорошее. Я бы сказала неправильное. А от голодания я совсем загнусь поди

Аноним 266: от голодания я совсем загнусь поди

Ну болейте дальше. Это Ваш выбор.

Аноним 266: Верю уже. Но,что делать не знаю

Тоже уже поверила.
На форуме уже много тем было что люди с лета болеют, странно даже..

Аноним 371: Ну болейте дальше. Это Ваш выбор.

Спасибо!

No one: 5 кап, я пока пью 10

5 капель чего? Вигантол?
Мне по 20 кап назначали.
Тобишь 10 000 МЕ
Но 20 капель капать это прям мучение) заказала себе потом с херба в капсулах.

Аноним 266: Рот санирован

Вот опять же.. санирован. Визуально на глаз? Или ренгеном проверено что там нет никаких кист и т.п. что там еще бывает у зубов.

Аноним 266: Я бы сказала неправильное. А от голодания я совсем загнусь поди

Попробуйте хотя бы сахар полностью убрать. Даж фрукты не есть. Сладости эти питают бактерии и вирусы.

Аноним 158: Попробуйте хотя бы сахар полностью убрать. Даж фрукты не есть. Сладости эти питают бактерии и ви

Попробую,вдруг да поможет!

Аноним 158: Визуально на глаз?

Получается на глаз и на свои чувства. Если не болят,то норм.

Автор, хочется поддержать вас. У самой что-то упал иммунитет во время беременности, и столкнулась с гайморитом, он стал моим постоянным спутником:(( сейчас боюсь любых орви, заканчиваются гайморитами, кукушками, все давит на зубы, ужас короче. Отчасти и было связано с зубами, пришлось верхние жевательные удалить.
И правильно тут пишут - ограничить сладкое, молочное. В идеале, в первый день болезни начать голодание. Я правда выдержала один день, надо было еще, но не смогла. Болела, но в легкой форме. Еще, советуют гимнастику по Стрельниковой, но это больше по части носа.
Держитесь там, организм должен справиться, победить инфекцию!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы