Куда обратиться с жалобой на детскую поликлинику (стационар)

Аноним 525 ,
Краска не влияет на болезни ваших детей. Да не приятно, но когда-то надо ремонт делать. Вас в больнице насильно не держат. Можете отказ писать и ехать домой

Аноним 544: Краска не влияет на болезни ваших детей. Да не приятно, но когда-то надо ремонт делать.

Вот спасибо, всех успокоили и убедили в необходимости ремонта.
И краска не пахнет , и голова от нее не болит, тем более у ослабленных детей. И токсичными краски не бывают. Самое то для детей.
Автор молодец. Держитесь только, завтра придет главврач и ...

BUZZY: а если бы Вас переселяли в др. больницу, Вы бы и на это жалобы катать начали.

Ну зачем это?... Может, и начала бы, но в таком случае была бы не права. А сейчас автор права. Я сама не люблю жалобщиков, но берега-то надо знать - почему в больнице так внаглую нарушают санпин? Им почему всё можно-то? И так и будет продолжаться, если жаловаться не будут.

Ули Точка: Автор молодец. Держитесь только, завтра придет главврач и ...

И?
? как вариант, узнает что врачи купили вонючую краску и красят коридор! Всех естессно уволит и справедливость восторжествует!
а вы как думаете , что будет?)

BUZZY: а если бы Вас переселяли в др. больницу, Вы бы и на это жалобы катать начали

Да с чего вы взяли. Это лучше чем дышать краской. Я же писала роддома ведь закрывают, тут то в чем проблема.

Анонии: мы вас поняли как поняли.

Ой, ну вот не лень цитировать уде в который раз. Да ладно, забавляйтесь. Главное, только одна форумчанка подискутировала со мной под ником. Остальные все анонимно. Чего боимся, м?

Рина Ч.: Чего боимся, м?

Вас конечно)

Анонии: Вас конечно)

Я-то при чем? Странный ответ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы