Куда обратиться с жалобой на детскую поликлинику (стационар)

Kaбанчик: Дай бог вам чтоб не было ситуации когда вам бы отказали в госпитализации из за того, что отделение закрыто на ремонт.

вот-вот, детей автора уже лечат, а те, кому помощь может понадобиться, видимо, смогут подождать(,

Kaбанчик: Дай бог вам чтоб не было ситуации когда вам бы отказали в госпитализации из за того, что отделение закрыто на ремонт.

Нам, кстати, отказали на днях из-за ремонта в одной из больниц Екатеринбурга.
Я без претензий, ребёнок астматик. Но оказывается, такое может быть

Кстати..А когда дома немного подкрашивают стены детей куда переселяют, я не в оправдание, я просто из любопытства?))

Аноним 525: А врачи вас месяц от остаточного кашля лечили а в итоги у них бронхит и пневмания.

И это не опровергнуть...Врачебная тайна , мать твою итить..

Аноним 525: Все этажи красят. Просила хоть в конец коридора, говорят мест нет.

кошмар. А новорожденные ж как?

ооооо, автор опять виновата Вот зараза, не хочет, чтобы её дети с лёгочными проблемами дышали краской, находясь на лечении! На кол её! Всё правильно!
В который раз убеждаюсь, что нашим людям чем хуже, тем лучше. Комфорт? Не, не слышали и ты не заикайся, иначе получишь в лоб!

Аноним 443: В больницах нельзя красить вонючей краской, только на водной основе!

недавно ездила в 9-ю горбольницу. Там тоже ремонт в коридорах. Не пахнет ничем

анонимчик: ооооо, автор опять виновата Вот зараза, не хочет, чтобы её дети с лёгочными проблемами дышали краской, находясь на лечении! На кол её! Всё правильно!

тоже в шоке от комментариев, похоже, все той краской надышались

Kaбанчик ,
Когда в роддомах идет дезинфекция, просто отправляют в другой роддом. Даже в другой город если брать среднеуральск. В чем проблема здесь было закрыть отделение на ремонт и отправлять в другие больницы.
Если вам нравится дышать краской во время болезни легких на здоровье. И травить этим своих детей докучи.
Те кто говорят что я истиричка , и что придумываю что пахнет, скажите это еще двум этажам мамочек, которые так же все чувствуют.

То что "должны" красить такой то краской по нормам, не значит что "делают"

В прошлом году в В.Пышме в терапии делали ремонт, все отделение на время ремонта было переведено в Среднеуральскую больницу. Это же можно было повторить и с детским отделением. Автор, конечно, надо жаловаться, ну не должно так быть, или освобождать отделение, или использовать нетоксичные краски.

Рина Ч.,
Дак перечитайте, что вы об авторе написали, по мне это оскорбительно. Для оскорбления не обязательно покрыть кого-то матом или обозвать, вы ведь сами это знаете

Рина Ч.: ей бы кого-нибудь наказать. и неважно кого-санитарку или главврача. Лишь бы поднять шу

А что, должна терпеть? Детям итак дышать трудно. Имеет право поднять шум и правильно делает.
Пусть разберутся ещё, что за краска там такая вонючая, если должна быть без запаха.
Ничего крамольного автор не сделала, чтоб ее тут обвинять, что она разрушила отечественную медицину. И не хочет быть терпилой, "как все".
Автор,вы не видели банки с краской, их бы сфоткать и посмотреть, соответствует ли краска стандартам. А то потом не найти будет

madam coco: Кстати..А когда дома немного подкрашивают стены детей куда переселяют, я не в оправдание, я просто из любопытства?))

Я думаю вряд ли кто то дома начнет подкрашивать что то вонючей краской ,если в доме пятимесячный ребенок ,и тем более если в доме больной пятимесячный ребенок.
Ну и да,как выше писали ( дома то уж точно)стены то водоэмульсионной красят обычно,она не пахнет.Эмалью радиаторы ,трубы какие нибудь можно покрасить,и то сейчас пластик в основном.

Анонии: только потому, что сами не побывали в такой ситуации

Вот прям девиз ю-мамы!
А вы были в ТАКОЙ ситуации? Вот именно в такой? Никто из нас не был в ситуации именно автора. В схожих-да, бывали. И отношение у всех разное из серии пуст или полон стакан

Иноходка: по мне это оскорбительно

Я повторяю, что я не вижу в моих высказываниях ничего оскорбительного.

Uганда: должна терпеть?

Нет. Я написала, куда ей обратиться

Uганда: чтоб ее тут обвинять, что она разрушила отечественную медицину

Ойё...Вас куда заносит?

Рина Ч.: Нет. Я написала, куда ей обратиться

Молодец
Только сначала вы прошлись по неправильному настрою автора, что заметили многие читающие эту тему, не меня одну ваши слова в отношении автора "покоробили"

Рина Ч.: Ойё...Вас куда заносит?

А куда заносит всех тех, кто тут по автору проехался, что она шум на ровном месте развела? Что надо терпеть и не рыпаться, что пусть лечат хотя бы так, с ремонтом и запахом?

Uганда: сначала вы прошлись по неправильному настрою

И это мое мнение. Если там все настолько плохо и сами врачи красят коридоры вонючей краской, то да, нажо было сразу в РПН и Минздрав писать. А еще можно в прокуратуру жалобу написать.
Просто я допускаю, что все не совсем так. Уж простите.

Правильно написали на сайт Минздрава.
Если хотите закрыть тему, нажмите под своим сообщением с просьбой кнопочку «модератору»
Не должны красить вонючей краской в отделении, где есть пациенты, особенно дети. Хоть врач я, хоть не врач, нельзя дышать краской детям с заболеваниями дыхательных путей.

Иноходка: Те не детей больных травят парами от краски, а автор врачей травит, потому что ей так надо? Вы за что ее оскорбили, за то что ей детей своих жаль, что они мало того что в больнице, еще и дерьмом дополнительно подышат, потому что всем кроме нее собственно на это наплевать?

+++
Я, как мама двойняшек, у которых из-за недоношенными пострадали лёгкие и были частые пневмонии, очень-очень понимаю автора. Отек лёгких - это страшно, смертельно, а едкий запах его может спровоцировать. И, как мама ребенка, у которого начинался отек и, в этой же больнице, в Пышме, мне сказали, мол, готовьтесь, мамочка( сейчас мне в очередной раз напишут на юмаме, что этого не могло быть), посоветую, поговорите с врачом, может вас с таким маленьким согласится принять другая больница? Нас вот, правда, ОДКБ до последнего не принимала, а потом отказалась под предлогом, что он нетранспортабелен. Но, может, Среднеуральск, Березовский?
Я после того отека и трёх дней во взрослой кардионеврологической реанимации с ребенком( а другой в Пышме нет), в которой врачи не пневмонии у детей лечить обучены и ни лекарств, ни дозировок не знают, но, несмотря на это, вытягивают детей с того света, боюсь пневмоний до трясучки. Коварные они.

А показуха в Пышме всегда была важнее пациентов. Тем более, новый главврач прибыл, очередную имитацию бурной деятельности устраивают.

А сама я так в 14 больнице, лёжа с сильнейшим токсикозом, попала на такой же вонючий ремонт. По иронии судьбы. Никто ничего не закрывал, не переселял. Мы, и так, блевад , дальше, чем видели и лежали, как тряпочки, а с этим ремонтом и обмороки пошли. Ох, и орали на нас, мы там девчата молоденькие подобрались, робкие, не отвечали

Рина Ч.: отношение у всех разное из серии пуст или полон стакан

тут не отношение, а объективный вред здоровью. Неадекватна реакция ачётакова в этой ситуации. Автор совершенно адекватно не довольна. Надеюсь, простым недовольством дело не закончится

Рина Ч.: Вот прям девиз ю-мамы!

Что-то я не заметила, что здесь все придерживаются этого девиза, иначе осуждения было бы меньше. Что касается самой ситуации, то я лично очень плохо переношу запах краски, вплоть до отравления, а у автора два малыша с бронхитом и пневманией. Если не ошибаюсь, у вас мед.образование, вы как никто другой должны знать насколько затруднено дыхание у малышей, одному из которых 5 месяцев, при таких диагнозах, но при этом полили автора от всей души.

Анонии: полили автора от всей души.

Слушьте, дорогие анонимы...Что именно вы подразумеваете под подобными словами? Ну ёмое...кто кого чем полил? Я высказала то, что думаю. Это называется поливом?

Рина Ч. ,

Рина Ч.: Ну передайте его жене, чтоб она готовилась к проверкам РПН, минздрава и иже с ними...автор сейчас всех натравит. Ей же надо

Рина Ч.: Нда....Думаю, тут даже не в краске дело. Дело в том, что вы в принципе негативно настроены. Оно прямо чувствуется. И именно к медикам почему-то.
открою вам секрет, возможно, но медицина страдает не потому, что медики такие и красят коридоры (какой-то анриал вообще) в присутствии маленьких пациентов. А ваш негатив чётко направлен

Эти высказывания даже к нейтральным не отнесешь, у них негативная окраска.
Смысл спорить, вы все что хотели - сказали, мы вас поняли как поняли.

Аноним 525: Вы видимо не были в такой ситуации, когда двое детей на руках, одному 5 месяцев, другому 3 года, оба с температурой 39, кашляют задыхаются.

а если бы Вас переселяли в др. больницу, Вы бы и на это жалобы катать начали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы